الزمان
«كيان سيتي».. مدينة عمرانية جديدة بشرق القاهرة على مساحة 22 ألف فدان ومبيعات مستهدفة بـ200 مليار جنيه الأهلي يعلن إذاعة مباراة كيتارا الأوغندي في الكونفدرالية حصريًا على قناته.. موعد لقاء العودة حالة الطقس غدًا الاثنين.. الأرصاد تحذر من الشبورة والأمطار وتكشف درجات الحرارة بالقاهرة الاحتلال الإسرائيلي يقصف محيط تل أحمر جنوب سوريا.. وتوغلات جديدة في درعا والقنيطرة مجلس النواب يرفع جلسته إلى الغد لاستكمال مناقشة تفويض الرئيس السيسي بشأن حماية السعودية ترامب يهاجم الهجرة بعد احتجاجات فرنسا: «فرنسا تحترق».. ويطالب بإغلاق الحدود محمد صلاح يكشف هوايته بعيدًا عن الملاعب: «إدماني للشطرنج وصل إلى حد الجنون» غدًا.. انطلاق منتدى مصر 2026 بمشاركة في الحوارات الأكاديمية والمجتمعية حتى 24 أكتوبر سعر الدولار اليوم الأحد 18-10-2026 في البنوك.. ارتفاع جديد بقيمة 30 قرشًا إسرائيل تخصم 2.6 مليار شيكل من ميزانيات الوزارات لتمويل السلاح.. والتعليم والصحة والرعاية الاجتماعية في مرمى التخفيضات عمرو الرويني: نجدد العهد مع الرئيس السيسي.. مصر محتاجة تكمل طريق البناء والتنمية ومفيش أنسب منه لقيادة البلد مصرع عنصرين إجراميين في تبادل لإطلاق النار مع الشرطة بطوخ.. وضبط مخدرات وأسلحة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

وزيرة الهجرة تلتقي سفير مصر في أوكرانيا لبحث أوضاع الجالية المصرية

السفيرة سها جندي: سفارتنا بأوكرانيا لعبت دورا محوريا في الحفاظ على الجالية المصرية

السفير أيمن الجمل: مستمرون في التعاون مع وزارة الهجرة لتوفيق أوضاع طلابنا الدارسين بأوكرانيا

استقبلت السفيرة سها جندي وزيرة الدولة للهجرة وشئون المصريين بالخارج، السفير أيمن الجمال سفير مصر في أوكرانيا، لبحث أوضاع الجالية المصرية في أوكرانيا في ظل تطورات الأوضاع، وكذلك التنسيق والتعاون لتلبية احتياجات الجالية والطلبة المصريين الدارسين بأوكرانيا.

من جانبها، رحبت السفيرة سها جندي وزيرة الهجرة، بالسفير أيمن الجمال سفير مصر في أوكرانيا، معربة عن تقديرها الشديد لدور وزارة الخارجية والسفارة المصرية في كييف تجاه الجالية المصرية خلال الفترة الماضية، منذ اندلاع الأزمة الروسية الأوكرانية، واستمرار السفارة في أداء دورها المحوري في الحفاظ على الجالية المصرية المتبقية في أوكرانيا حتى الآن، فضلًا عن التعاون في إيجاد حلول لأوضاع الطلبة المصريين الدارسين هناك.

وأضافت وزيرة الهجرة أننا سنسعى خلال الفترة المقبلة لمزيد من التعاون والتنسيق مع السفارة المصرية في أوكرانيا بما يحقق تلبية احتياجات الجالية المصرية هناك في ظل الوضع الراهن، واستكمال العمل على حصر والتعامل مع أوضاع الطلبة المصريين الدارسين هناك، بما يحافظ على حقوقهم كافة، وقد شهدت الفترة السابقة نجاح الدولة المصرية في إعادة نحو 1270 طالب عبر الجسر الجوي، وتم التعامل بشكل مباشر لتوفيق أوضاعهم الدراسية.

من جانبه هنأ السفير ايمن الجمل سفير مصر في أوكرانيا، السفيرة سها جندي، لتوليها حقيبة وزارة الهجرة، متمنيا لها وافر التوفيق خلال الفترة المقبلة، لصالح خدمة المواطنين المصريين بالخارج، وأكد سفير مصر في أوكرانيا على ضرورة استكمال وتنسيق الجهود مع وزارة الهجرة، لتلبية احتياجات الجالية، وذلك توفيق أوضاع الطلبة المصريين الدارسين بأوكرانيا في ظل هذه الظروف.

click here click here click here nawy nawy nawy