الزمان
ضربات أمنية مستمرة لضبط مرتكبي جرائم الاتجار غير المشروع بالنقد الأجنبي ضبط المدير المسئول عن مطبعة بدون ترخيص بالقاهرة في ملتقى السلامة والصحة المهنية.. محافظ أسيوط يؤكد: بيئة العمل الآمنة ركيزة أساسية للتنمية المستدامة في لقاء جماهيري بالغنايم.. محافظ أسيوط يطلق حزمة قرارات لتحسين مستوى لخدمات وتحقيق التنمية محافظ أسيوط يتفقد أعمال تطوير شارع التحكم المركزي ويوجه بإنشاء منافذ بيع منظمة للمواطنين الداخلية تواصل حملاتها المكثفة لضبط الأسواق والتصدي الحاسم لمحاولات التلاعب بأسعار الخبز الحر والمدعم ضبط 362 قضية مخدرات و157 سلاحا ناريا وتنفيذ 84469 حكما قضائيا متنوعا يمين فى أول شمال» كامل العدد في أول لياليه على مسرح السلام ترامب يصرح للمرة الأولى: أمريكا مولت سد النهضة بطريقة غبية د. سويلم يبحث مع الجامعة الأمريكية التعاون في تحلية المياه للإنتاج الكثيف للغذاء إسرائيل: 15 طائرة مقاتلة شاركت في الموجة الأخيرة من الغارات على إيران بوتين: أتفق مع تقييم أوبك بشأن الطلب المرتفع على النفط
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ بورسعيد يستقبل رئيس مجلس إدارة الشركة الوطنية لبيع وتوزيع المنتجات البترولية


استقبل اللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد، اليوم الأثنين، بديوان عام المحافظة، اللواء محمد أنور حنفي رئيس مجلس إدارة الشركة الوطنية لبيع وتوزيع المنتجات البترولية، وذلك لبحث سبل التعاون بين المحافظة والشركة، بحضور مديري إدارات التخطيط العمراني والمساحة و المتغيرات المكانية ورئيس حي الزهور.

واستعرض محافظ بورسعيد، التطورات التي جرت في عدد من محطات البنزين بمحافظة بورسعيد، فضلا عن إنشاء عدد من محطات الوقود، والتي تأتي ضمن خطة المحافظة لتطوير محطات الوقود لتعمل بالغاز الطبيعي بدلا من البنزين ، لافتا أن محافظة بورسعيد شهدت تطورا كبيرا في محطات الوقود، ضمن خطة المحافظة لتزويد محطات الوقود بالغاز الطبيعي إلى جانب البنزين والسولار.

وأكد محافظ بورسعيد على أهمية التعاون المثمر بين المحافظة والشركة الوطنية في مجال تطوير عدد من محطات الوقود، حيث تم مناقشة ٱليات وخطة التعاون بما يدعم خطة المحافظة نحو التطور في هذا القطاع، كما وجه محافظ بورسعيد الشكر للإدارات التنفيذية المعنية بالتعاون مع الشركة لدورهم في سرعة ودقة إنجاز الأعمال.

click here click here click here nawy nawy nawy