الزمان
بقوة 469 حصانًا ومدى 805 كيلومترات.. بي إم دبليو iX3 موديل 2026 تكشف عن إمكانياتها الكهربائية بعد وصولها إلى 30 جنيهًا.. نقيب الفلاحين يكشف أسباب ارتفاع أسعار الطماطم وموعد تراجعها بعد تصديق الرئيس السيسي.. تفاصيل زيادة أجور العاملين بالدولة والعلاوات الجديدة رسميًا 5 صواريخ باليستية تستهدف كييف.. قتلى ومصابون وزيلينسكي يهدد بيلاروسيا بالتصعيد دعاء الصباح اليوم.. 10 أدعية مستحبة للرزق وتيسير الأمور وراحة القلب روسيا: الناتو لن يغيّر سياسته تجاه موسكو.. واعتبارنا ”التهديد الرئيسي” أصبح عقيدة للحلف ضربة جديدة للأرجنتين قبل مواجهة مصر في مونديال 2026.. العواصف تربك استعدادات سكالوني ارتفاع ضحايا زلزال فنزويلا إلى 3342 قتيلًا.. والحكومة تطلق خطة لإعادة الإعمار بـ200 مليون دولار استقرار أسعار الذهب اليوم الإثنين 6 يوليو 2026 في مصر.. وعيار 21 مفاجأة «طلبت الانضمام لإسرائيل».. لبنان يرد على مزاعم نتنياهو بشأن قرى مسيحية في الجنوب مصر تعرب عن خالص تعازيها لكوت ديفوار وغانا في ضحايا الفيضانات تفاصيل وشروط مسابقة محمد عفيفى مطر للشعراء والنقاد العرب
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

بيلاروسيا: ارتفاع أسعار الطاقة بالاتحاد الأوروبي يتيح التصدير أمام المنتجين

قال نائب رئيس الوزراء البيلاروسي بيوتر بارهومشيك، إن ارتفاع أسعار الطاقة في الاتحاد الأوروبي بعد سلسلة العقوبات الغربية، سيتيح الفرصة أمام العديد من المنتجين في بيلاروسيا لتصدير منتجاتهم للدول الأوروبية.

وأضاف باهومشيك في تصريح أوردته وكالة أنباء بيلتا البيلاروسية: "لدينا فرصة سانحة، لاستغلال الفرصة وسط ارتفاع الأسعار لكي تقوم الشركات البيلاروسية بتوريد بعض المنتجات المطلوبة في أوروبا".

يذكر أن رئيس الوزراء الروسي ميخائيل ميشوستين، صرح في وقت سابق بأن بلاده وبيلاروسيا تواجهان حربا اقتصادية حقيقية اندلعت ضدهما، معربا عن ثقته في أن الدولتين ستواجهان هذا الضغط غير المسبوق من خلال الجهود المشتركة.

من ناحية أخرى، أعلنت وزارة الدفاع الروسية، تكبيد القوات الأوكرانية خسائر بشرية بنحو 300 قتيل وجريح وتدمير أكثر من 1500 صاروخ، بينهم 100 صاروخ هيمارس بمقاطعة نيكولايف، وراجمة أمريكية.

وأشار المتحدث باسم وزارة الدفاع الروسية إيجور كوناشينكوف، في تصريح أوردته قناة "روسيا اليوم"، إلى إسقاط مروحية أوكرانية واعتراض 4 صواريخ أمريكية مضادة للرادارات.

وأكد أن خسائر قوات كييف باتجاه محور نيكولاييف – كريفوي روج، تفوق 220 قتيلا وجريحا، بالإضافة إلى 11 دبابة و7 مركبات قتالية و8 مدرعات أخرى.

click here click here click here nawy nawy nawy