الزمان
طريق حورس الحربي.. شبكة عسكرية متكاملة امتدت عبر عصور مصر التاريخية 4500 طلب في 3 أيام.. تفاصيل الاستعدادات لإطلاق المرحلة الثانية من «مزرعتك في مصر» حريق ضخم في مجمع لوجستي قرب موسكو بعد هجوم واسع بالطائرات المسيرة السيارات الكهربائية تستعيد زخمها.. المبيعات تقفز 35% خلال الربع الثاني من 2026 غسل 75 مليون جنيه.. ضبط متهم بإخفاء حصيلة نشاط غير مشروع في العقارات والشركات والسيارات فرص الهجرة والعمل بالخارج 2026.. دول تقدم حوافز مالية لجذب السكان والعمالة ضبط خفير لاتهامه بالتعدي جنسيًا على فتاة من ذوي الهمم في طنطا مصرع عروس وإصابة زوجها في حادث سير أثناء توجههما لقضاء شهر العسل بالصف موعد إجازة المولد النبوي الشريف 2026.. تفاصيل الموعد وحقيقة ترحيل الإجازة تنفيذًا لتوجيهات محافظ الإسكندرية.. حملة مكبرة لإزالة الإشغالات بطريق الكورنيش بمنطقة كامب شيزار التعليم تطلب ترشيح 15 معلماً من كل مديرية للالتحاق ببرنامج الأكاديمية العسكرية اعترافات متهم بقتل زوجته ورجلين في سوهاج.. تفاصيل صادمة أمام النيابة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

بيلاروسيا: ارتفاع أسعار الطاقة بالاتحاد الأوروبي يتيح التصدير أمام المنتجين

قال نائب رئيس الوزراء البيلاروسي بيوتر بارهومشيك، إن ارتفاع أسعار الطاقة في الاتحاد الأوروبي بعد سلسلة العقوبات الغربية، سيتيح الفرصة أمام العديد من المنتجين في بيلاروسيا لتصدير منتجاتهم للدول الأوروبية.

وأضاف باهومشيك في تصريح أوردته وكالة أنباء بيلتا البيلاروسية: "لدينا فرصة سانحة، لاستغلال الفرصة وسط ارتفاع الأسعار لكي تقوم الشركات البيلاروسية بتوريد بعض المنتجات المطلوبة في أوروبا".

يذكر أن رئيس الوزراء الروسي ميخائيل ميشوستين، صرح في وقت سابق بأن بلاده وبيلاروسيا تواجهان حربا اقتصادية حقيقية اندلعت ضدهما، معربا عن ثقته في أن الدولتين ستواجهان هذا الضغط غير المسبوق من خلال الجهود المشتركة.

من ناحية أخرى، أعلنت وزارة الدفاع الروسية، تكبيد القوات الأوكرانية خسائر بشرية بنحو 300 قتيل وجريح وتدمير أكثر من 1500 صاروخ، بينهم 100 صاروخ هيمارس بمقاطعة نيكولايف، وراجمة أمريكية.

وأشار المتحدث باسم وزارة الدفاع الروسية إيجور كوناشينكوف، في تصريح أوردته قناة "روسيا اليوم"، إلى إسقاط مروحية أوكرانية واعتراض 4 صواريخ أمريكية مضادة للرادارات.

وأكد أن خسائر قوات كييف باتجاه محور نيكولاييف – كريفوي روج، تفوق 220 قتيلا وجريحا، بالإضافة إلى 11 دبابة و7 مركبات قتالية و8 مدرعات أخرى.

click here click here click here nawy nawy nawy