الزمان
اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم يكشف تفاصيل النسخة الثالثة من دوري أبطال الخليج للأندية 2026-2027 اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم يكشف تفاصيل النسخة الثالثة من دوري أبطال الخليج للأندية 2026-2027 محافظة الإسكندرية تعلن عن طرح الجزء الثانى من المرحلة الثامنة من مقابر الناصرية بالعامرية ثان انفراجة عمرانية كبرى بالغربية..المحافظ يعتمد تحديث المخطط الاستراتيجي لمدينة المحلة الكبرى الزراعة: مصر تستضيف الاجتماع التحضيري للمجموعة الإفريقية لمكافحة التصحر استعدادًا لـ ”COP17” الرئيس السيسي: ندعم مسار المفاوضات بين الولايات المتحدة وإيران نتنياهو: الثمن الذي دفعته إيران حتى الآن باهظ جدا وزير الخارجية يتوجه إلى طوكيو لتعزيز التعاون الثنائي رئيس الوزراء يصدر قرارًا بضم الدكتورة مايا مرسي إلى عضوية المجموعة الوزارية لريادة الأعمال ​وزارة النقل تشجب اقتحام سيارة ”ربع نقل” لمزلقان ميت حلفا المغلق وزيرا التموين والصناعة يفتتحان فعاليات FI Africa وProPak MENA 2026 بالقاهرة وزيرة الإسكان تتابع أعمال تطوير ورفع كفاءة الطرق والمرافق بالمناطق الصناعية بمدينتي السادات والسويس الجديدة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

بيلاروسيا: ارتفاع أسعار الطاقة بالاتحاد الأوروبي يتيح التصدير أمام المنتجين

قال نائب رئيس الوزراء البيلاروسي بيوتر بارهومشيك، إن ارتفاع أسعار الطاقة في الاتحاد الأوروبي بعد سلسلة العقوبات الغربية، سيتيح الفرصة أمام العديد من المنتجين في بيلاروسيا لتصدير منتجاتهم للدول الأوروبية.

وأضاف باهومشيك في تصريح أوردته وكالة أنباء بيلتا البيلاروسية: "لدينا فرصة سانحة، لاستغلال الفرصة وسط ارتفاع الأسعار لكي تقوم الشركات البيلاروسية بتوريد بعض المنتجات المطلوبة في أوروبا".

يذكر أن رئيس الوزراء الروسي ميخائيل ميشوستين، صرح في وقت سابق بأن بلاده وبيلاروسيا تواجهان حربا اقتصادية حقيقية اندلعت ضدهما، معربا عن ثقته في أن الدولتين ستواجهان هذا الضغط غير المسبوق من خلال الجهود المشتركة.

من ناحية أخرى، أعلنت وزارة الدفاع الروسية، تكبيد القوات الأوكرانية خسائر بشرية بنحو 300 قتيل وجريح وتدمير أكثر من 1500 صاروخ، بينهم 100 صاروخ هيمارس بمقاطعة نيكولايف، وراجمة أمريكية.

وأشار المتحدث باسم وزارة الدفاع الروسية إيجور كوناشينكوف، في تصريح أوردته قناة "روسيا اليوم"، إلى إسقاط مروحية أوكرانية واعتراض 4 صواريخ أمريكية مضادة للرادارات.

وأكد أن خسائر قوات كييف باتجاه محور نيكولاييف – كريفوي روج، تفوق 220 قتيلا وجريحا، بالإضافة إلى 11 دبابة و7 مركبات قتالية و8 مدرعات أخرى.

click here click here click here nawy nawy nawy