الزمان
جنايات مستأنف الجيزة تؤيد إعدام المتهم بقتل أم وأطفالها الثلاثة في منطقة اللبيني حبس 4 عاملين بمدرسة خاصة إثر واقعة وفاة الطفلة تيا في القليوبية القبض على صانعة محتوى وابنتها بسبب فيديوهات خادشة للقيم المجتمعية بالإسكندرية وزيرة خارجية فلسطين تدعو ليتوانيا إلى الاعتراف ببلادها المنتخبات الإفريقية الشباك المفضلة لـ ميسي في كأس العالم نائب ترامب: نشر نص مذكرة التفاهم مع إيران الجمعة.. وباكستان طلبت تأجيل الكشف عن محتواها الكامل الإسكان: جهود مكثفة لمواجهة ظاهرة الكلاب الضالة داخل المدن الجديدة وزير التعليم العالي يعلن صدور قرارات جمهورية بتعيين قيادات جامعية جديدة مدير مركز بحوث الشرق الأوسط: تفعيل نظم المساءلة التأديبية ركيزة أساسية في تعزيز الحوكمة التحذير من الغش في الامتحانات.. الأوقاف تنشر نص خطبة الجمعة المقبلة أبو ريدة يهنئ جوهر نبيل برئاسة اللجنة الحكومية الدولية للتربية البدنية والرياضة باليونسكو أخطاء في «بابل شيت».. تحذيرات مهمة لطلاب الثانوية العامة قبل الامتحانات
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

بيلاروسيا: ارتفاع أسعار الطاقة بالاتحاد الأوروبي يتيح التصدير أمام المنتجين

قال نائب رئيس الوزراء البيلاروسي بيوتر بارهومشيك، إن ارتفاع أسعار الطاقة في الاتحاد الأوروبي بعد سلسلة العقوبات الغربية، سيتيح الفرصة أمام العديد من المنتجين في بيلاروسيا لتصدير منتجاتهم للدول الأوروبية.

وأضاف باهومشيك في تصريح أوردته وكالة أنباء بيلتا البيلاروسية: "لدينا فرصة سانحة، لاستغلال الفرصة وسط ارتفاع الأسعار لكي تقوم الشركات البيلاروسية بتوريد بعض المنتجات المطلوبة في أوروبا".

يذكر أن رئيس الوزراء الروسي ميخائيل ميشوستين، صرح في وقت سابق بأن بلاده وبيلاروسيا تواجهان حربا اقتصادية حقيقية اندلعت ضدهما، معربا عن ثقته في أن الدولتين ستواجهان هذا الضغط غير المسبوق من خلال الجهود المشتركة.

من ناحية أخرى، أعلنت وزارة الدفاع الروسية، تكبيد القوات الأوكرانية خسائر بشرية بنحو 300 قتيل وجريح وتدمير أكثر من 1500 صاروخ، بينهم 100 صاروخ هيمارس بمقاطعة نيكولايف، وراجمة أمريكية.

وأشار المتحدث باسم وزارة الدفاع الروسية إيجور كوناشينكوف، في تصريح أوردته قناة "روسيا اليوم"، إلى إسقاط مروحية أوكرانية واعتراض 4 صواريخ أمريكية مضادة للرادارات.

وأكد أن خسائر قوات كييف باتجاه محور نيكولاييف – كريفوي روج، تفوق 220 قتيلا وجريحا، بالإضافة إلى 11 دبابة و7 مركبات قتالية و8 مدرعات أخرى.

click here click here click here nawy nawy nawy