الزمان
من رحاب المسجد الأحمدي.. محافظ الغربية يشهد احتفالية الإسراء والمعراج وزير التعليم: تدريس اللغة اليابانية بالمدارس المصرية اليابانية بداية من العام الدراسي المقبل الممثل العالمي ويل سميث يزور أهرامات الجيزة خلال إجازته في مصر وزير الثقافة يتفقد الاستعدادات النهائية لانطلاق الدورة الـ57 لمعرض القاهرة الدولي للكتاب غارات إسرائيلية تستهدف البقاع الغربي شرقي لبنان وزير الاستثمار: صندوق مصر السيادي شهد نموا فعليا تعدى 90% في محفظة الأصول خلال الفترة من 2023 إلى 2025 السعودية: إزالة 97 مليون مادة متطرفة وإغلاق 4294 قناة خلال عام 2025 بوتين: لا يمكن ضمان أمن الدول على حساب الآخرين محافظ مطروح يتابع مبادرة ( مطروح الخير) لتقديم الخدمات الشاملة لأهالي قرية شماس ببرانى محافظ الغربية يقف حتى ركوب آخر راكب بمواقف طنطا ..و متابعة ميدانية دقيقة لحركة المواقف توجيهات وزير الزراعة.. تشكيل ”لجنة دائمة” لمتابعة محصول القطن في 14 محافظة تقارير: كلوب يرحب بتدريب ريال مدريد بشرط
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

الاحتلال: احتمال كبير أن تكون شيرين أبو عاقلة قتلت برصاصة إسرائيلية خاطئة

كشف المتحدث باسم جيش الاحتلال، أفيخاي أدرعي، اليوم الاثنين، عن الاستنتاجات النهائية للتحقيق في حادث إطلاق النار الذي أسفر عن استشهاد الصحفية الفلسطينية، شيرين أبو عاقلة.

وقال أدرعي، في بيان على "تويتر: "لا يمكن بصورة جازمة تحديد من كان وراء مقتل (استشهاد) أبو عاقلة، غير أن هناك احتمالا كبيرا في أن تكون قد قتلت بنيران خاطئة لجيش (الاحتلال)، أثناء إطلاق النار على من تم تشخيصهم كمسلحين (مقاومين) فلسطينيين".

وأضاف: "هناك احتمال آخر لا يزال قائما بشأن سبب مقتل (استشهاد) شيرين أبو عاقلة، وهو أنها قد قتلت بنيران الفلسطينيين التي صوبت نحو المكان الذي تواجدت فيه".

وتابع: "مع انتهاء التحقيق في قتل الصحفية الفلسطينية، تم نقل كل المعطيات إلى فحص النيابة العامة العسكرية، وبعد دراسة وفحص شامل للحادثة، واستنادا إلى كل المعطيات المتوفرة، وجدت المدعية العسكرية العامة أنه ووفقا لظروف الحادثة، لا يوجد اشتباه في ارتكاب مخالفة جنائية يبرر فتح تحقيق جنائي لدى الشرطة العسكرية".

واستشهدت شيرين أبو عاقلة (51 عاما) التي ولدت في القدس المحتلة، برصاصة حية بالرأس في 11 مايو 2022، خلال تغطيتها عملية اقتحام لجيش الاحتلال الإسرائيلي في مخيم جنين شمالي الضفة الغربية، في حادثة لاقت تنديدا فلسطينيا وعربيا ودوليا واسعا.

click here click here click here nawy nawy nawy