الزمان
محافظ الغربية يعلن الانتهاء من رفع كامل التراكمات التاريخية للمخلفات بأرض مصنع دفرة الجديد بإجمالي 122 ألف طن تزامنا مع منتدى مصر 2026 وفوز القاهرة بلقب عاصمة السياحة.. لقاء خاص مع سهى بهجت على اذاعة الشرق الأوسط قبيل انطلاق أسبوع القاهرة التاسع للمياه .. سويلم يبحث تعزيز التعاون المصري الألماني في البحث العلمي وبناء القدرات بحضور الرئيس عبد الفتاح السيسي..رئيس جامعة المنيا يشهد حفل ختام «منتدى مصر 2026» محافظ الغربية يشيد بجهود هيئة الإسعاف في تدريب الأطقم الطبية على الإنعاش القلبي الرئوي الأساسي الحسيني أحمد يوضح أهمية شراكة مصلحة الضرائب و«إي تاكس» في تطوير المنظومة الرقمية مدبولي يكشف سيناريوهات خطيرة حال عدم تنفيذ مشروعات التنمية.. عجز الإسكان كان سيصل إلى 5 ملايين وحدة القضاء الإداري تحجز دعوى إلغاء حظر بيع وتناول الخمور في رمضان لـ28 نوفمبر ضبط 4 عناصر جنائية بالإسكندرية غسلوا 60 مليون جنيه من تجارة المخدرات حصاد الزراعة في أسبوع.. 359 ترخيصًا لمشروعات الثروة الحيوانية وضبط 12 ألف عبوة مبيدات مخالفة رئيس الخدمات البيطرية يبحث مع الملحق الزراعي الروسي تعزيز التعاون وتبادل الخبرات التعليم تحسم الجدل بشأن حافز التدريس للأخصائيين.. واسترداد المبالغ المصروفة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسوان يعلن فتح باب القبول للإلتحاق بمدارس التمريض

استجاب اللواء أشرف عطية محافظ أسوان للمطالب الجماهيرية بإستمرار القبول فى مدارس التمريض ، وخاصة بعد التجاوب لهذا المطلب من الدكتور خالد عبد الغفار وزير الصحة والسكان فقد أعلن المحافظ عن فتح باب القبول للإلتحاق بمدارس التمريض للعام الدراسى القادم 2022/2023 وذلك بحد أدنى 271 درجة للطلاب والطالبات الناجحين فى إمتحان الشهادة الإعدادية للعام الدراسى 2021/ 2022.

وأشار اللواء أشرف عطية إلى أن هذا القرار جاء لتخفيف المعاناة عن أولياء الأمور والأسر فى تحقيق رغبات أبنائهم للإلتحاق بمدارس التمريض، وخاصة مع عدم قدرة الجهات المختصة بتجهيز البدائل من الفصول والمدارس الفنية المتخصصة لسد الإحتياجات فى مجال التعليم الفنى حيث جارى التنسيق فى هذا الإتجاه لتفعيلها خلال الأعوام الدراسية التالية.

ومن جانبه أوضح الدكتور إيهاب حنفى بأنه تنفيذاً لتوجيهات محافظ أسوان فإنه سيتم فتح باب التقديم للقبول بمدارس التمريض بإجمالى 11 فصل وبواقع فصل بكل مدرسة يتراوح عدد الطلاب به ما بين 25 إلى 30 طالب وطالبة سواء كان بنين أو بنات أو فصول مشتركة، مؤكداً أن باب التقديم سيفتح فى الفترة من 10 إلى 15 سبتمبر الجارى حيث سيتم بيع كراسات القبول بمدرسة التمريض بالنفق بمدينة أسوان ، على أن يتم الإختبارات فى نفس الفترة بفصول التمريض بمدرسة فوزية حامد بنفس آلية التقديم فى العام الدراسى الماضى .

click here click here click here nawy nawy nawy