الزمان
الزراعة: تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثاني من سبتمبر الجاري شقق الإيجار التمليكي 2026.. موعد الحجز والشروط والأسعار والأوراق المطلوبة موعد حجز شقق سكن لكل المصريين 9 لذوي الهمم.. الشروط ورابط التقديم تكليفات من وزير الزراعة.. وفد مصري يبحث في ليبيا التعاون في مجالات الصحة الحيوانية والأمن الغذائي وصناعة الخيول الزراعة: تنشر تقريرًا بأنشطة وجهود معاهد ومعامل «البحوث الزراعية» خلال الأسبوع الثالث من سبتمبر 2026 وزارة العمل تكثف حملاتها لحماية العمال..تفتيش 1211 منشأة خلال 5 أيام فرص عمل جديدة.. وزارة العمل تعلن عن وظائف خالية بمرتبات تصل لـ 16 ألف جنيه في المحافظات سقوط صانعة محتوى بتهمة خدش الحياء العام في الدقي (تفاصيل) مأساة إنسانية.. نزوح 112 ألف شخص وفرار الآلاف بحراً جراء تصعيد الحوثيين في اليمن رئيس حي الدقي يكشف حقيقة إلغاء ماكينات إعادة تدوير البلاستيك (تفاصيل كاملة) اتحاد الحاصلات البستانية وقطاع استصلاح الأراضي يبحثان خطط التوسع في إنتاج تقاوي البطاطس بالنوبارية بسبب ”جمعة مباركة”.. كوكسال بابا يخطف الأنظار مع محمد صلاح في طرابزون (صور)
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

مصر تدين الحادث الإرهابي الذي تعرضت له البعثة الدبلوماسية الروسية في كابول

أعربت وزارة الخارجية المصرية في بيان صادر عن متحدثها الرسمي السفير أحمد أبو زيد، اليوم ٥ سبتمبر الجاري، عن بالغ الإدانة للحادث الإرهابي الذي استهدف البعثة الدبلوماسية الروسية في كابول اليوم ٥ سبتمبر الجاري، مسفراً عن مقتل اثنين من طاقمها، بالإضافة إلى وقوع عدد من الضحايا من المواطنين الأفغان.

وتضمن البيان إعراب جمهورية مصر العربية عن التعازي والمواساة لحكومة وشعب روسيا الاتحادية، والتضامن معهم في هذا الحادث الأليم. كما تقدمت مصر بخالص التعازي لذوي ضحايا المواطنين الأفغان في الحادث.

وأعاد المتحدث باسم وزارة الخارجية التأكيد في بيانه على موقف مصر الراسخ تجاه إدانة كافة أشكال الإرهاب وصوره، وضرورة التصدي له وتجفيف منابعه.

click here click here click here nawy nawy nawy