الزمان
وزير التخطيط يعقد لقاءات مكثفة مع مسؤولي الحكومات والمؤسسات الدولية في العاصمة الأذربيجانية وزير العمل ورئيس جامعة القاهرة يبحثان التعاون في التدريب المهني وتأهيل الطلاب والخريجين لسوق العمل آخر موعد للتقديم في الصف الأول الابتدائي ورياض الأطفال بالمدارس الرسمية والرسمية لغات وزير الخارجية يبحث التطورات الاقليمية مع نظرائه من الولايات المتحدة وباكستان وقطر والسعودية والإمارات وتركيا سعر الذهب اليوم بالمنتصف.. ارتفاع عيار 21 إلى 6175 جنيهًا ما سر استمرار الحب بعد الزواج؟.. مصطفى شعبان يكشف فيلم 7dogs يحتفظ بصدارة شباك التذاكر بإيرادات 2.1 مليون جنيه قبل بدء الماراثون.. «التعليم» تحدد ضوابط امتحانات الثانوية العامة 2026 وزير الخارجية يؤكد تضامن مصر مع لبنان فى اتصال مع رئيس مجلس الوزراء اللبناني وزير الخارجية يلتقي الوفد الطبي المصري العائد من تنزانيا وكينيا صابر الرباعي: أفكر في اعتزال الغناء خلال 5 سنوات.. ولا أريد الوصول لمرحلة العجز منتخب مصر ينتظر نتيجة التقرير الطبي لحسم مشاركة أحمد فتوح بمباراة نيوزيلندا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط يوجه بتشكيل لجنة لمراجعة الطرق وأعمال الرصف بالمراكز والأحياء

أكد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط على متابعته المستمرة والدورية لأعمال الرصف الجارية بمراكز وقرى المحافظة سواء من خلال جولاته الميدانية أو الاجتماعات أو تقارير رؤساء المراكز والأحياء الذين تم تكليفهم بالنزول إلى أرض الواقع ومتابعة مراحل التنفيذ لافتاً إلى استكمال رصف الشوارع والطرق سواء بالخطة الاستثمارية الموحدة للمحافظة أو إعادة الشئ لأصله أو التابعة للمبادرة الرئاسية "حياة كريمة" لتطوير الريف المصري وذلك لتحقيق السيولة المرورية وتقديم خدمات أفضل للمواطنين في النقل والانتقال.

جاء ذلك خلال لقاءه بالمهندسة فيفي شوقي مدير عام مديرية الطرق بأسيوط ، وصلاح عامر مدير إدارة التفتيش والمتابعة بالمحافظة، وخالد مصطفى مدير الحملة الميكانيكية ومشروع وحدة الانقاذ السريع ، وممدوح جبر مدير إدارة المتابعة الميدانية بالمحافظة ، ومنار غالي مدير إدارة الشئون القانونية بالمحافظة ، وياسر أحمد مدير إدارة المخزون السلعي بالمحافظة.


حيث تضمن الإجتماع مناقشة المعوقات والحلول لاستكمال تنفيذ خطة رصف الشوارع الموضوعة مسبقاً فضلاً عن نهو تلك الأعمال في المواعيد المقررة دون تأخير أو تقصير.


ووجه محافظ أسيوط بتشكيل لجنة لمراجعة الطرق وأعمال الرصف التي تتم بالمراكز والأحياء للتأكد من تطبيق الإشتراطات والمواصفات الفنية والهندسية للشوارع ورفع كفاءتها بالشكل اللائق وتحقيق معدلات السلامة والأمان وفقاً لتوجيهات الدولة بقيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية بتطوير البنية الأساسية ورفع كفاءة الطرق والشوارع تنفيذاً لخطط التنمية المستدامة ورؤية مصر2030، مشيراً إلى أهمية التنسيق بين كافة الجهات المعنية في هذا الشأن كمديرية الطرق والهيئة القومية للطرق ورؤساء الأحياء والمراكز والوحدات المحلية والقروية والعمل على رفع كفاءة الطرق والشوارع الداخلية مشدداً على تقديمه لكافة سبل الدعم والامكانات المتاحة وتذليل المعوقات لنهو تلك الأعمال وفقاً للمواعيد والجدول الزمني المقررة.

click here click here click here nawy nawy nawy