الزمان
الأهلي يعلن تعافي تريزيجيه من الإصابة وجاهزيته لمواجهة المصري أبو الغيط يترأس اجتماع مجلس إدارة الصندوق العربي للمعونة الفنية للدول الإفريقية رئيس وزراء جمهورية بوروندي وحرمه يزوران المتحف المصري الكبير رئيس الوزراء يتابع موقف طرح عدد من الشركات الحكومية في البورصة ملك البحرين والبرهان يبحثان تعزيز العلاقات وجهود وقف الحرب بالسودان قطر: اقتحام الأقصى انتهاك للقانون الدولي واستفزاز للمسلمين مبعوث مجلس السلام: وقف إطلاق النار في غزة فشل في تلبية توقعات الفلسطينيين والإسرائيليين استشهاد فتى فلسطيني برصاص جيش الاحتلال الإسرائيلي خلال مواجهات شمال رام الله مجلس الوزراء يوافق على تعديل بعض أحكام اللائحة التنفيذية لقانون الخدمة المدنية أفريكسيم بنك يخصص 10 مليارات دولار للاستجابة لأزمات الأسعار بفعل حرب إيران في إفريقيا إحالة شقيق فنانة شابة للمحاكمة بعد ضبطه بمخدرات وسلاح في الشيخ زايد محافظ بورسعيد يتفقد أعمال تركيب كوبري النصر العائم الجديد
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط يوجه بتشكيل لجنة لمراجعة الطرق وأعمال الرصف بالمراكز والأحياء

أكد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط على متابعته المستمرة والدورية لأعمال الرصف الجارية بمراكز وقرى المحافظة سواء من خلال جولاته الميدانية أو الاجتماعات أو تقارير رؤساء المراكز والأحياء الذين تم تكليفهم بالنزول إلى أرض الواقع ومتابعة مراحل التنفيذ لافتاً إلى استكمال رصف الشوارع والطرق سواء بالخطة الاستثمارية الموحدة للمحافظة أو إعادة الشئ لأصله أو التابعة للمبادرة الرئاسية "حياة كريمة" لتطوير الريف المصري وذلك لتحقيق السيولة المرورية وتقديم خدمات أفضل للمواطنين في النقل والانتقال.

جاء ذلك خلال لقاءه بالمهندسة فيفي شوقي مدير عام مديرية الطرق بأسيوط ، وصلاح عامر مدير إدارة التفتيش والمتابعة بالمحافظة، وخالد مصطفى مدير الحملة الميكانيكية ومشروع وحدة الانقاذ السريع ، وممدوح جبر مدير إدارة المتابعة الميدانية بالمحافظة ، ومنار غالي مدير إدارة الشئون القانونية بالمحافظة ، وياسر أحمد مدير إدارة المخزون السلعي بالمحافظة.


حيث تضمن الإجتماع مناقشة المعوقات والحلول لاستكمال تنفيذ خطة رصف الشوارع الموضوعة مسبقاً فضلاً عن نهو تلك الأعمال في المواعيد المقررة دون تأخير أو تقصير.


ووجه محافظ أسيوط بتشكيل لجنة لمراجعة الطرق وأعمال الرصف التي تتم بالمراكز والأحياء للتأكد من تطبيق الإشتراطات والمواصفات الفنية والهندسية للشوارع ورفع كفاءتها بالشكل اللائق وتحقيق معدلات السلامة والأمان وفقاً لتوجيهات الدولة بقيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية بتطوير البنية الأساسية ورفع كفاءة الطرق والشوارع تنفيذاً لخطط التنمية المستدامة ورؤية مصر2030، مشيراً إلى أهمية التنسيق بين كافة الجهات المعنية في هذا الشأن كمديرية الطرق والهيئة القومية للطرق ورؤساء الأحياء والمراكز والوحدات المحلية والقروية والعمل على رفع كفاءة الطرق والشوارع الداخلية مشدداً على تقديمه لكافة سبل الدعم والامكانات المتاحة وتذليل المعوقات لنهو تلك الأعمال وفقاً للمواعيد والجدول الزمني المقررة.

click here click here click here nawy nawy nawy