الزمان
حملة مكبرة لرفع الإشغالات وتحسين مستوى النظافة بمحيط أسواق تحيا مصر في شرق مدينة نصر فرق التدخل السريع بالتضامن تنقذ أطفالًا وأسرًا بلا مأوى في 6 محافظات وتعيد مواطنًا لأسرته علامات تكشف وجود ثعبان داخل المنزل.. خبراء يحذرون من الاقتراب منه امتحانات الدور الثاني 2026 لصفوف النقل تنطلق اليوم.. تعرف على المواعيد والقواعد المنظمة منحة العمالة غير المنتظمة 2026.. بدء صرف 3000 جنيه للمستحقين عبر مكاتب البريد في 27 محافظة الأرصاد تحذر من طقس شديد الحرارة ورطوبة مرتفعة حتى الأربعاء.. شبورة مائية ورياح على بعض المناطق تنسيق الجامعات 2026.. بدء التسجيل لاختبارات القدرات لطلاب الثانوية العامة والكليات المؤهلة خافيير ميلي يغيب عن نهائي كأس العالم 2026.. الرئيس الأرجنتيني يتمسك بطقوس ”الحظ” قبل مواجهة إسبانيا الحكومة تتحرك لتوسيع مظلة التأمينات.. بشرى لأصحاب المهن الحرة والعمالة غير المنتظمة والمصريين بالخارج انخفاض أسعار الدواجن اليوم السبت.. تراجع الفراخ البيضاء والبانيه واستقرار أسعار البيض بالأسواق سعر الدولار اليوم السبت 18 يوليو 2026 أمام الجنيه المصري.. استقرار في البنوك خلال الإجازة الأسبوعية عبير صبري تفتح قلبها وتكشف أسرارها بعد الانفصال: ”هذا هو عقابي لأي شخص أذاني”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط يوجه بتشكيل لجنة لمراجعة الطرق وأعمال الرصف بالمراكز والأحياء

أكد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط على متابعته المستمرة والدورية لأعمال الرصف الجارية بمراكز وقرى المحافظة سواء من خلال جولاته الميدانية أو الاجتماعات أو تقارير رؤساء المراكز والأحياء الذين تم تكليفهم بالنزول إلى أرض الواقع ومتابعة مراحل التنفيذ لافتاً إلى استكمال رصف الشوارع والطرق سواء بالخطة الاستثمارية الموحدة للمحافظة أو إعادة الشئ لأصله أو التابعة للمبادرة الرئاسية "حياة كريمة" لتطوير الريف المصري وذلك لتحقيق السيولة المرورية وتقديم خدمات أفضل للمواطنين في النقل والانتقال.

جاء ذلك خلال لقاءه بالمهندسة فيفي شوقي مدير عام مديرية الطرق بأسيوط ، وصلاح عامر مدير إدارة التفتيش والمتابعة بالمحافظة، وخالد مصطفى مدير الحملة الميكانيكية ومشروع وحدة الانقاذ السريع ، وممدوح جبر مدير إدارة المتابعة الميدانية بالمحافظة ، ومنار غالي مدير إدارة الشئون القانونية بالمحافظة ، وياسر أحمد مدير إدارة المخزون السلعي بالمحافظة.


حيث تضمن الإجتماع مناقشة المعوقات والحلول لاستكمال تنفيذ خطة رصف الشوارع الموضوعة مسبقاً فضلاً عن نهو تلك الأعمال في المواعيد المقررة دون تأخير أو تقصير.


ووجه محافظ أسيوط بتشكيل لجنة لمراجعة الطرق وأعمال الرصف التي تتم بالمراكز والأحياء للتأكد من تطبيق الإشتراطات والمواصفات الفنية والهندسية للشوارع ورفع كفاءتها بالشكل اللائق وتحقيق معدلات السلامة والأمان وفقاً لتوجيهات الدولة بقيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية بتطوير البنية الأساسية ورفع كفاءة الطرق والشوارع تنفيذاً لخطط التنمية المستدامة ورؤية مصر2030، مشيراً إلى أهمية التنسيق بين كافة الجهات المعنية في هذا الشأن كمديرية الطرق والهيئة القومية للطرق ورؤساء الأحياء والمراكز والوحدات المحلية والقروية والعمل على رفع كفاءة الطرق والشوارع الداخلية مشدداً على تقديمه لكافة سبل الدعم والامكانات المتاحة وتذليل المعوقات لنهو تلك الأعمال وفقاً للمواعيد والجدول الزمني المقررة.

click here click here click here nawy nawy nawy