الزمان
تأييد حبس محمد رمضان سنتين بسبب أغنية ”رقم واحد يا أنصاص” المشاط والسفير الكندي بمصر يوقّعان 3 مشروعات جديدة لتمكين المرأة وتعزيز الأمن الغذائي بمنحة 552 مليون جنيه مجلس الوزراء يهنىء فخامة الرئيس بمنحه أرفع وسام من ”الفاو” وزراء النقل والصناعة والرى والزراعة يبحثون موقف الموضوعات المشتركة بين الوزارت ”العلوم الصحية”: نؤهل كوادر الأشعة لتطوير مهاراتهم بالتكنولوجيا والذكاء الاصطناعي 11 محاضرة للعلوم الصحية في المؤتمر السنوي الدولي للأشعة بوزارة الصحة مصطفى أبو سريع يعلن انفصاله عن زوجته فيلم الست بطولة منى زكى يحصد 13مليونا و455 ألف جنيه منذ عرضه فريق النيابة يعاين حريق شقة الفنانة نيفين مندور بعد وفاتها بالإسكندرية اتخاذ الإجراءات القانونية ضد 26 شركة سياحة دون ترخيص بتهمة النصب على المواطنين السفير المصرى يقدم أوراق اعتماده لأمير الكويت الأحد المقبل.. بدء تسليم قطع أراضي الإسكان المتميز للفائزين بمدينة بني سويف الجديدة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

وزير التموين ومحافظ الغربية يفتتحان وصلة الطريق الدولي الرابط بين كفر الشيخ والمنطقة اللوجستية بطنطا

افتتح الدكتور على مصلحي وزير التموين والتجارة الداخلية والدكتور طارق رحمي محافظ الغربية عدد من المشروعات الخدمية والتنموية بالمنطقة اللوجستية بطنطا، وذلك بحضور الدكتور أحمد عطا نائب المحافظ، اللواء حسام مصطفى رئيس هيئة الطرق والكباري، الدكتور إبراهيم عشماوى مساعد أول وزير التموين ورئيس جهاز تنمية التجارة الداخلية، والمهندس أشرف دوس، رئيس مجلس إدارة الشركة المطور الرئيسي للمنطقة اللوجستية والمهندس شريف يونس، المدير التنفيذي للمطور التجاري للمنطقة اللوجستية والنائب أحمد يحي عضو مجلس النواب.

وافتتح وزير التموين ومحافظ الغربية وصلة الطريق الرابط بين الطريق الدولي كفر الشيخ والمنطقة اللوجستية بطول 1400 متر مربع وبتكلفة استثمارية بلغت 80 مليون جنيه تحملت تكلفتها وزارة التموين من خلال جهاز تنمية التجارة وبالتعاون مع الهيئة العامة للطرق، حيث أوضح محافظ الغربية أنه تمت تهيئة الطريق وإزالة كافة الإشغالات والتعديات على الطريق، كما تم تطوير ورفع كفاءة الخدمات على الطريق.

كما وضع رحمي والمصيلحي حجر الأساس لأول سوق نموذجي مركزي بمنطقة الدلتا داخل المنطقة اللوجستية والذي يعد أول سوق مركزي للسلع خارج محافظة القاهرة، وذلك تنفيذاً لتوجيهات فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية، لتوفير احتياجات المواطنين من كافة السلع الاستراتيجية وتقليل الفاقد من السلع بداية من الإنتاج والنقل والتخزين وحتى توزيع السلع، وذلك من خلال المخازن وشبكات التوزيع،
وأكد وزير التموين، أن مدة تنفيذ السوق المركزي والذي يقام بجوار المنطقة اللوجستية في طنطا بمحافظة الغربية، تستغرق عاما واحدا.

وفي ذات السياق افتتح المحافظ ووزير التموين معرض مظلوم للسيراميك وتوكيل غبور لبيع وصيانة السيارات، واختتمت الجولة بافتتاح مركز تدريب Matrix Horizon الذي يقدم خدمة تعليمية متميزة من خلال مناهج علمية تتماشى مع التطور الحادث في العالم وتتناسب مع متطلبات السوق العالمي من خلال اعتمادات رسمية مع شركات عالمية ذات موثوقيه كبيرة جدا في العالم.

وأشاد محافظ الغربية بمركز صيانة السيارات والذي يضم ورشة مخصصة لأعمال الميكانيكا وورشة أخرى لأعمال السمكرة والدهان، ومزود بأحدث الأجهزة التكنولوجية والمعدات اللازمة لضمان جودة وسرعة الإصلاح، مشيراً إلى أن المحافظة قد وجهت بإصلاح السيارات التابعة لها داخل المركز، الأمر الذي وفر في استهلاك الوقود وتوفير للوقت المستغرق للإصلاح خارج المحافظة.

يذكر أن المنطقة اللوجيستية بطنطا تم إنشاؤها على مساحة 83 فدانا بمنطقة سبرباي بإجمالي استثمارات تخطت ٦ مليارات جنيه، بهدف توفير فرص استثمارية، تحقيق الاكتفاء من السلع الحيوية وتوفير ٥٠ ألف فرصة عمل للشباب وتضم المنطقة "مناطق تسوق، منطقة لوجيستية للأدوية، منطقة لتجارة الجملة والتجزئة، توكيلات سيارات، معارض، مناطق ترفيهية، وخدمات إدارية" حيث تم الانتهاء من المرحلة الأولى والثانية بنسبة 100 %.

جاء ذلك بحضور المهندس أحمد عابد رئيس هيئة الطرق بالغربية، المهندس محمد أبو هاشم وكيل وزارة التموين، المحاسب حسام عبد اللطيف رئيس مركز ومدينة طنطا.

click here click here click here nawy nawy nawy