الزمان
الرئيس الكوري الجنوبي يبيع منزله في سول وسط أزمة الإسكان الميسور محافظ الغربية في جولة مفاجئه بكفر الزيات بين المواطنين.. يتابع النظافة ورفع الإشغالات ومنظومة التصالح جوهر نبيل وايمن عطيه يشهدان توقيع بروتوكول تعاون بين وزارة الشباب والرياضة ومكتبة الإسكندرية الفرصة الأخيرة.. تعرف على موعد غلق شراء كراسة شروط شقق الإسكان التعاوني «الست لما» يقترب من دور العرض.. تفاصيل أول إعلان رسمي لفيلم يسرا الجديد مصطفى سليمان يكشف سر حذف منشور وفاة أحمد جلال عبد القوي «يا ترى مين بتغني معايا؟».. أحمد سعد يروج لأغنيته لأحدث أعماله الغنائية «كدا كدا» وزير الخارجية يستقبل وفد لجنة حقوق الإنسان بالبرلمان الأوروبي ارتفاع سعر الذهب اليوم الثلاثاء 21 يوليو 2026 في منتصف التعاملات استقرار أسعار الفضة في مصر.. عيار 999 يسجل 98.75 جنيه ريال مدريد يراقب نجم برشلونة بعد تألقه في المونديال برشلونة يحسم صفقة موهبة كلوب بروج جيسي بيسيو مقابل 8.5 مليون يورو
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

الصحة: لقاح الإنفلونزا يحمي المصابين بضعف المناعة من 4 فيروسات

قالت وزارة الصحة والسكان إن الأشخاص المصابين بضعف المناعة يساعدعم لقاح الأنفلونزا على حمايتهم من 4 أنواع من فيروسات الأنفلونزا المتوقع انتشارها فى الموسم الحالى.

وكانت وزارة الصحة والسكان قالت إن الإنفلونزا تتسبب في ما يزيد عن 5 ملايين حالة إصابة خطيرة كل عام، ونصحت المواطنين بتلقى لقاح الإنفلونزا لأنه يحمى من المضاعفات الخطيرة للمرض.

وأضافت وزارة الصحة والسكان أن لقاح الإنفلونزا الموسمية متوفر في فروع المصل واللقاح على مستوى الجمهورية وفي العديد من الصيدليات.

يذكر أن الدكتور مصطفى محمدى رئيس مركز التطعيمات القومى بفاكسيرا، قال إن التطعيمات هى خط الدفاع الأول فى مواجهة الأمراض المعدية، وتابع: "هي السبيل لكسر حلقة مهمة فى سلسلة انتقال العدوى وقطع الطريق لاستمرار المرض وبقاء انتشاره".

وأضاف الدكتور مصطفى محمدى: "يتوفر الآن لقاح الإنفلونزا الموسمية الجديد في المركز الرئيسي وجميع مراكز تطعيمات فاكسيرا"، وتابع: "النوع المتوفر حاليا هو اللقاح الرباعي وسعر الجرعة 190 جنيها، وخدمة التطعيم 10 جنيهات".

click here click here click here nawy nawy nawy