الزمان
محافظ الإسكندرية يشدد على سرعة الاستجابة لشكاوى المواطنين الخاصة بالنظافة. المحلة الكبرى تستعيد وجهها الحضاري ..والمحافظ يشرف علي تطوير الطرق وترميم العمارات السفير صالح شن: التجارة المصرية التركية تتجه إلى 9 مليارات دولار واستثمارات جديدة خلال 2026 ضبط 9837 بطاقة تموينية مُجمعة داخل مخابز ومنافذ تموينية بـ14 محافظة وزير المالية: «سعيد جدًا بتجمع كل المصريين على تشجيع منتخب مصر اللي مشرفنا» وزير النقل يلتقي نظيره التركي ويوقعان على مذكرة تفاهم بين البلدين في مجال الممرات الدولية وزير المالية: «ما وعدنا به نفذناه» إشادات دولية واسعة تؤكد ريادة مصر في استضافة وتنظيم كبرى البطولات الرياضية حاتم أسامة: 30 يونيو نقطة تحول في بناء الدولة وترسيخ مسيرة التنمية بقيادة الرئيس السيسي كيفية تشغيل البطاقة التموينية الموقوفة.. خطوات تقديم التظلم وإعادة التفعيل تنسيق الثانوية العامة 2026.. الأوراق المطلوبة والموعد ورابط التنسيق بعد إطلاقها رسميا.. كل ما تريد معرفته عن «شريحة الطفل»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

وزيرة الثقافة تلتقي سفير السعودية بالقاهرة لبحث تكثيف التعاون الثقافي

التقت الدكتورة نيفين الكيلاني، وزيرة الثقافة المصرية، السفير أسامة بن أحمد نقلي، سفير المملكة العربية السعودية بالقاهرة، لبحث تكثيف الأنشطة الثقافية والإبداعية بين الجانبين خلال الفترة المقبلة.


حيث أكد سفير المملكة العربية السعودية، على عمق العلاقات بين الجانبين المصري والسعودي، مشيراً إلى تأثير الثقافة والحضارة المصرية على كافة الشعوب العربية بما تملكه من مقومات وخبرات كبيرة في مجالات الآداب والفنون والإبداع، متمنياً تكثيف أوجه التعاون الثقافي.

من جانبها، أكدت نيفين الكيلاني، على الارتباط الوثيق وتقارب الرؤى بين البلدين على مستوى الحكومات والشعوب، مؤكدة أن المملكة العربية السعودية لها مكانة خاصة لدى المواطن العربي والمصري بشكل خاص، وأكدت ضرورة استثمار التعاون الثقافي وتبادل الخبرات في كافة المجالات الإبداعية بما يليق بتاريخ وتراث البلدين.

click here click here click here nawy nawy nawy