الزمان
وزير السياحة: مراجعة إنشاءات معبد كلابشة بعد الجدل المثار حول الأكشاك بايرن ميونخ بطلا لكأس ألمانيا «بهاتريك» الأمير هاري أمام شتوتجارت رسمياً.. اكتمال رباعي الهبوط في الدوري المصري قبل جولة من النهاية عمرو أديب: مصر الدولة الوحيدة التي لا تحتفل بمشروعاتها عمرو أديب عن انتقادات تكاليف المونوريل والدلتا الجديدة: الكلام ده كان يبقى قبل المشروع مش بعد التنفيذ مقتل عسكري إسرائيلي بمسيرة من لبنان يرفع الحصيلة المعلنة إلى 22 وزير الصحة: 70 مليون مواطن يستفيدون من التأمين الصحي بتكلفة 51 مليار جنيه سنويا ملك المغرب يعفو عن جماهير السنغال المتورطة في شغب نهائي كأس أمم أفريقيا وزير الصحة عن فيروس إيبولا: لا داعي للقلق في مصر.. ولدينا خبرات متراكمة في التعامل مع الأوبئة رئيس وزراء بريطانيا يدعو لبث نهائي دوري أبطال أوروبا مجانا مقتل عسكري إسرائيلي بمسيرة من لبنان يرفع الحصيلة المعلنة إلى 22 غزل المحلة يتعادل مع مودرن ويضمن البقاء في الدوري الممتاز
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

ضبط أكثر من ١٠٠٠ عبوة أدوية مجهولة المصدر وغير مصرح بتداولها و٧ منشآت طبية تدار بدون ترخيص

فى إطار الجهود التى تقوم بها المحافظة وأجهزتها التنفيذية والرقابية للتفتيش على المنشآت والمراكز الطبية الخاصة لضبط سوق الدواء والتأكد من عدم وجود أي أدوية مغشوشة أو مهربة والغلق الإداري للمنشآت المخالفة.

قامت الإدارة العامة للمراجعة الداخلية والحوكمة/ إدارة الرقابة والمتابعة الميدانية بالدیوان العام بالتنسيق مع مديرية التموين بالبحيرة وإدارة العلاج الحر بمديرية الصحة وهيئة الدواء المصرية وجهاز حماية المستهلك بالبحيرة وفريق العلاج الحر بالإدارة الصحية بمركزي شبراخيت وايتاي البارود بحملات مكبرة وأسفر المرور على ٢٠ منشأة طبية خاصة مابين عيادات ومعامل عن:- - ضبط أكثر من ١٠٠٠ عبوة أدويه مجهولة المصدر ومهربة وغير مسجله بوزارة الصحه وغير مصرح بتداولها داخل مركز طبي يدار بدون ترخيص تقدر قيمتها بحوالى ٢٥٠ الف جنيه وتم إتخاذ كافة الإجراءات اللازمة.

- ضبط عدد ٧ منشآت طبية خاصة تدار بدون ترخيص - توجيه ١٣ انذار مخالفة اشتراطات مكافحه العدوى لعدد ١٣ منشاه طبية خاصة وتم التشديد على ضرورة إستمرار تلك الحملات بكافة مدن ومراكز المحافظة لضبط المخالفين مع إتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المخالفين .

click here click here click here nawy nawy nawy