الزمان
سقوط رأس عنقودي قرب مقر قيادة أركان الجيش الإسرائيلي في تل أبيب هالاند: سعيد بتسجيل «هاتريك» أمام ليفربول.. ومانشستر سيتي يجب أن يتوج بالألقاب رواد الفضاء يقطعون أكثر من نصف المسافة إلى القمر في مهمة «أرتميس 2» ترامب يمهل إيران 48 ساعة للتوصل إلى اتفاق قبل أن تواجه «الجحيم» بنك مصر يضيف خدمة «سلاسل الإمداد والتمويل» لخدمات الإنترنت البنكى للشركات لدعم الموردين زيلينسكي يصل إسطنبول لبحث اتفاق سلام مع أردوغان بشأن أوكرانيا بنك مصر يوقع بروتوكول تعاون مع هيئة الاعتماد والرقابة الصحية لتوفير حلول تمويلية للمنشآت الطبية 15 هزيمة تعيد ليفربول إلى الوراء.. سلوت يواجه شبح موسم رودجرز الأوقاف تشارك في ورشة عمل ضمن برنامج القادة الدينيين لتعزيز مهارات فض النزاع وبناء السلام جامعة سوهاج تبدأ حصر أوائل الخريجين خلال 10 سنوات للانضمام إلى الجهاز الإداري للدولة صحة مطروح: فرق المبادرات الرئاسية تصل المواقع الإنشائية برأس الحكمة لخدمة العاملين وزير الرياضة يشهد توقيع عقد استضافة مصر لبطولة العالم لجمباز الايروبيك 2028
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ سوهاج يتفقد مصنع تدوير المخلفات الصلبة بدار السلام

تفقد اللواء طارق الفقي محافظ سوهاج، خلال جولته الميدانية بمركز دار السلام، اليوم، مصنع تدوير المخلفات الصلبة بدار السلام بتكلفة 90 مليون جنيه، بحضور محمد السيد عوض رئيس مركز ومدينة دار السلام.

واستمع المحافظ إلى شرح مفصل عن المصنع الذي يقع بالظهير الصحراوي بقرية نجوع مازن، والمقام على مساحة 10 أفدنة، بتكلفة 90 مليون جنيه، ويشمل المصنع خطوط التدوير والمعدات المتحركة، ويأتي تنفيذه ضمن بروتوكول تعاون بين وزارات " التنمية المحلية، والإنتاج الحربي، والبيئة، والتخطيط "، وتبلغ طاقته التشغيلية 20 طن /ساعة.

ويتكون المصنع من "سور، ومبنى الأمن، ومبنى الكهرباء، وغرفة الميزان، ومبنى إداري، وورشة، ومظلة معدات، ومظلة سيارات، ومظلة استقبال مخلفات"، كما يحتوي المصنع على خطوط ميكانيكية بتكنولوجيا كورية، وتشمل خط الفرز، وخط لإنتاج الوقود البديلRDF ، وخط إنتاج سماد .

وأوضح " الفقي " أن المصنع يعد الثالث من نوعه على مستوى الجمهورية، ويأتي في إطار خطة وزارة التنمية المحلية؛ لإنشاء مصانع لتدوير القمامة والمخلفات الصلبة، والتخلص الآمن منها، حفاظا على البيئة وصحة وسلامة المواطنين .

click here click here click here nawy nawy nawy