الزمان
تحديث جديد في سعر الدولار اليوم الخميس 9 يوليو 2026 بالبنوك عاجل| تحرك سعر الذهب في مصر.. وعيار 21 يسجل 5860 جنيهًا إصابة ماجد المصري بقطع ونزيف في شبكية العين شركة Wizz Air تُشغل 27 رحلة طيران أسبوعياً، لأول مرة من بولندا إلى عدد من الوجهات السياحة المصرية إنجاز مصري جديد في باريس .. سيدات مصر يتأهلن إلى الأدوار النهائية بكأس العالم للأولمبياد الخاص وزيرة الإسكان تتابع موقف مشروعات الإسكان والبنية الأساسية بمدن أسيوط وسوهاج والمنيا وملوي الجديدة محافظ الاسكندرية: يوجه المواطنين بسرعة انهاء اجراءات تقنين الأراضي تموين الغربية يحرر.. 12 محضرًا خلال حملات علي قرى سلامون وشبرتنا وكفر الحمام وبار الحمام بمركز بسيون وزير الزراعة يشارك في الجمعية العمومية الـ38 لمركز quot;أكسادquot; 43.1 مليار دولار حصيلة تحويلات المصريين العاملين بالخارج خلال أحد عشر شهرًا قرار جمهورى بتعيين الفريق محمد عبد الرحمن بسيونى رئيساً للهيئة القومية لإدارة الأزمات رئيس الإمارات يصل الكويت في زيارة أخوية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ سوهاج يتفقد مصنع تدوير المخلفات الصلبة بدار السلام

تفقد اللواء طارق الفقي محافظ سوهاج، خلال جولته الميدانية بمركز دار السلام، اليوم، مصنع تدوير المخلفات الصلبة بدار السلام بتكلفة 90 مليون جنيه، بحضور محمد السيد عوض رئيس مركز ومدينة دار السلام.

واستمع المحافظ إلى شرح مفصل عن المصنع الذي يقع بالظهير الصحراوي بقرية نجوع مازن، والمقام على مساحة 10 أفدنة، بتكلفة 90 مليون جنيه، ويشمل المصنع خطوط التدوير والمعدات المتحركة، ويأتي تنفيذه ضمن بروتوكول تعاون بين وزارات " التنمية المحلية، والإنتاج الحربي، والبيئة، والتخطيط "، وتبلغ طاقته التشغيلية 20 طن /ساعة.

ويتكون المصنع من "سور، ومبنى الأمن، ومبنى الكهرباء، وغرفة الميزان، ومبنى إداري، وورشة، ومظلة معدات، ومظلة سيارات، ومظلة استقبال مخلفات"، كما يحتوي المصنع على خطوط ميكانيكية بتكنولوجيا كورية، وتشمل خط الفرز، وخط لإنتاج الوقود البديلRDF ، وخط إنتاج سماد .

وأوضح " الفقي " أن المصنع يعد الثالث من نوعه على مستوى الجمهورية، ويأتي في إطار خطة وزارة التنمية المحلية؛ لإنشاء مصانع لتدوير القمامة والمخلفات الصلبة، والتخلص الآمن منها، حفاظا على البيئة وصحة وسلامة المواطنين .

click here click here click here nawy nawy nawy