الزمان
محافظ أسيوط يتفقد مشروع السوق الحضاري بأبنوب تمهيدا لنقل الباعة الجائلين وتحسين الخدمات للمواطنين الرئيس السيسي يؤكد موقف مصر الثابت الداعم لليبيا والمؤسسات الوطنية الليبية وزيرة التنمية المحلية تستعرض تقريرا حول جهود مبادرة صوتك مسموع منذ انطلاقها وحتى شهر يونيو 2025 وزيرة التنمية المحلية تتلقى تقريرا حول فعاليات وأنشطة مركز سقارة للتدريب خلال شهر يونيو 2025 محافظ الشرقية يتابع حادث نشوب حريق بمصنع أقمشة بالمنطقة الصناعية الثانية بالعاشر من رمضان محافظ بني سويف يستقبل وزير الإسكان والمرافق في بداية زيارته للمحافظة محافظ الفيوم يترأس اجتماع اللجنة الدائمة لدراسة طلبات المشروعات الاستثمارية بالساحل الجنوبي لبحيرة قارون محافظ المنيا: جهود مكثفة لتمكين المرأة وحماية الطفل ضمن المبادرة الرئاسية لبناء الإنسان محافظ الجيزة: تطور نوعي في الخدمات العلاجية بمستشفيات المحافظة خلال يونيو 2025 التعليم تعلن مواصفات امتحان الرياضيات البحتة للثانوية العامة بعد تغيير طريقة الاختبار استشهاد 19 فلسطينيا في غارات إسرائيلية على مناطق متفرقة في قطاع غزة بدء تلقي طلبات الترشح لانتخابات مجلس الشيوخ في مختلف المحافظات
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة البرلمان

نائب بمجلس الشيوخ: الدولة المصرية حققت إنجازات كبرى رغم الأزمات العالمية

قال الدكتور محمد البدرى، عضو مجلس الشيوخ، إن حديث الرئيس عبد الفتاح السيسي خلال حفل افتتاح القرية الأولمبية بقناة السويس وعدد من المشروعات الأخرى اتسم بالصراحة والشفافية في توضيح كافة التحديات التى تواجه الدولة المصرية خلال المرحلة الراهنة، بسبب تداعيات الأزمة الاقتصادية العالمية، لافتا إلى أن الرئيس دائما ما يدعم المواطنين في كافة قراراته التى يتخذها في تلك الفترة الراهنة.

وأضاف عضو مجلس الشيوخ في بيان له، أن الدولة المصرية حققت إنجازات واسعة في إقامة المشروعات المختلفة، والتى ساعدت وساهمت بشكل كبير في تحقيق طفرة اقتصادية كبري، لافتا إلى أن تلك المسيرة بدأت منذ تولى الرئيس السيسي رئاسة الجمهورية، بالإضافة إلى الإصلاح الاقتصادي الذى قامت به الدولة المصرية خلال الفترة الماضية، والذى كان سبب في مساندة الدولة المصرية في تلك الأزمات منذ ازمة كورونا وما تبعها من أزمات اقتصادية عالمية عقب الحرب الروسية الأوكرانية.

وأكد عضو مجلس الشيوخ، أن الدولة المصرية رغم كل الأزمات العالمية إلا أنها مستمرة في تدشين مختلف المبادرات من أجل على تحسين حياة المواطنين بكافة السبل، من خلال مبادرات الحماية الاجتماعية لتشمل الفئات غير القادرة ومحدودى الدخل، بالإضافة إلى تحسين البنية التحتية على جميع المستويات من أجل تحسين الخدمات المقدمة للمواطنين ، ومبادرة حياة كريمة لتحسين حياة أكثر من 60 مليون مواطن مصرى.

وتابع أن ما تقوم به الدولة المصرية من إنجازات كبرى في شتى المجالات كان الرد على كافة حملات المشككين الذى يسعون إلى ترويج وبث الأكاذيب ضد الدولة لأهداف تخدم جماعات الإرهاب، التى تعمل من خلال لجانها على بث السموم الإرهابية لتخريب الدولة المصرية.

click here click here click here nawy nawy nawy