الزمان
النائب ياسر عرفة ينضم إلى لجنة الزراعة والري والأمن الغذائي بمجلس النواب دعمًا للفلاح وتعزيزًا للأمن الغذائي بتكليفات من ”فاروق”.. ”الزراعة” تتفقد حالة المحاصيل الشتوية في محافظة الغربية وزير البترول يبحث مع ”باريك جولد” برنامج عملها لاستكشاف الذهب في مصر الفترة المقبلة وزير التعليم: التجربة المصرية اليابانية في التعليم حققت نجاحًا كبيرًا خلال السنوات الماضية منذ انطلاقها البريد يعلن إتاحة التسجيل الإلكتروني لسكن بديل عن قانون الإيجار القديم الأحد وزير البترول: مصر جاهزة لاستقبال الاستثمارات التعدينية.. ونبني قطاعا قادرًا على التنافس عالميا وزير الثقافة يستعرض استعدادات الدورة السابعة والخمسين لمعرض القاهرة الدولي للكتاب الصحة: تقديم أكثر من 530 ألف خدمة طبية بمحافظة الأقصر خلال عام 2025 حسام حسن يحسم تشكيل منتخب مصر لموقعة السنغال في نصف نهائي أمم إفريقيا 2025 قومي المرأة ومؤسسة الأورام يقودان جهود الكشف المبكر عن سرطان الرحم بقرى أسيوط من قلب المركز التكنولوجي .. محافظ الغربية بين المواطنين أنا أول واحد هنا لخدمتكم «وأنت في بيتك» .. تردد قناة الجزائرية الأرضية الناقلة لمباراة منتخب مصر والسنغال بنصف نهائي أمم إفريقيا 2025
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

مصرع سائق وإصابة عامل فى حادث تصادم على الطريق الصحراوى الغربى بسوهاج

شهد الطريق الصحراوى الغربى دائرة مركز جهينة بمحافظة سوهاج، بوقوع مصادمة بين سيارة ملاكى وسيارة نصف نقل على الطريق مما نتج عنه وفاة سائق وإصابة عامل تم نقل الجثة والمصاب إلى مستشفى جهينة المركزى وتم رفع أثار الحادث وإعادة حركة السير على الطريق عقب توقفه جزئيا.

كان اللواء محمد عبدالمنعم شرباش مساعد الوزير مدير أمن سوهاج قد تلقى بلاغا من غرفة عمليات النجدة يفيد بوقوع مصادمة على الطريق الصحراوى الغربى دائرة مركز شرطة جهينة ووجود متوفى ومصاب تم نقلهما للمستشفى.

وبالفحص تبين من خلال التحريات التي أشرف عليها اللواء محمد زين مدير إدارة المباحث الجنائية وقادها المقدم احمد العزازى مفتش مباحث مركز شرطة جهينة بوجود حادث تصادم ومتوفي ومصاب بطريق جهينة المؤدي للطريق الصحراوي الغربي دائرة المركز وتبين أنه أثناء سير سيارة " ملاكي " قيادة المدعو شهاب الدين ع م ع 26 سنة مشرف عمال بمصنع أسمنت المصريين ويقيم دائرة المركز أختلت عجلة القيادة بيده واصطدم بالسيارة " نصف نقل " قيادة المدعو محمود ع م ا 30 سنة سائق ويقيم دائرة المركز.

نتج عن الحادث وفاة قائد السيارة الأولي وإصابة المدعو علاء الدين م ج 35 سنة عامل ويقيم بندر طما دائرة مركز طما " إشتباه كسر بالفخذ الأيسر وجرح رضي بفروة الرأس " من مستقل السيارة الأولي تم نقل الجثة لمشرحة المستشفي المركزي وتم تحويل المصاب لمستشفي سوهاج الجامعي.

بسؤال قائد السيارة الثانية والمصاب ووالد المتوفي المدعو عادل م ع 61 سنة بالمعاش ويقيم بذات الناحية قرروا بمضمون ما تقدم ونفي الأخير الشبهة الجنائية تم رفع آثار الحادث والتحفظ علي السيارتين وكلفت إدارة البحث الجنائي بالتحري عن الواقعة تم تحرير محضرا بالواقعة وتم العرض على النيابة العامة التي تولت الحقيق.

click here click here click here nawy nawy nawy