الزمان
إيران.. الدفاعات الجوية تسقط مسيرات إسرائيلية في مناطق مختلفة من البلاد إنريكي بعد الفوز على أتلتيكو مدريد: من الصعب اللعب في الأجواء الحارة كتائب القسام تعلن تنفيذ عمليتين ضد إسرائيل السوداني يدعو الى إتخاذ كل الإجراءات للحفاظ على الأمن في العراق هيئة البث الإسرائيلية: 8 إصابات جديدة جراء سقوط صواريخ إيران على إسرائيل صواريخ إيرانية تستهدف مصانع أسلحة رافائيل الإسرائيلي في حيفا المحتلة زراعة النواب تناقش مع وزير التموين خلط الشعير مع القمح لإنتاج رغيف الخبز أشرف صبحي: لجنة الرياضة بالبرلمان تقوم بالدور الأهم والمحوري في تذليل كافة الصعوبات التي تواجه الشباب وزير التموين: لدينا توجيهات رئاسية بضرورة أن يحصل الفلاح على سعر يفوق الأسعار العالمية في المحاصيل الاستراتيجية كشف ملابسات فيديو تضمن قيام ”جزار” بالتعدى على ماشية وزارة الخارجية تتابع أوضاع الجالية المصرية في إيران.. وتخصص أرقام تواصل محافظ الغربية يفاجئ الوحدة المحلية بأبيار بجولة ميدانية شاملة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

تخرج دفعة التربية الخاصة والتخاطب بمركز زايد الطبي للتأهيل -القوات الجوية

أحتفل اليوم مركز زايد الطبي للقوات الجوية برئاسة عميد طبيب / وائل الصعيدي مدير مركز زايد الطبي بتخرج دفعة 2022 للتربية الخاصة و التخاطب بحضور كل من: اللواء طيار أركان حرب/ مجدي دويدار مدير متحف القوات الجوية وأ.د.شريف رفعت نائب رئيس جامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا والدكتورة نرمين محمود وكيل كلية التربية الخاصة لشئون التعليم و الطلاب ، أ.د. شرين غالب نقيب الأطباء بالقاهرة وأستاذ الطب الشرعي والسموم بالقصر العيني .

وبدء الاحتفالية بجولة خارجية مع الطائرات المختلفة بالإضافة إلي عرض داخلي طائرة وعرض فيلم تسجيلي عن المتحف، وتضمنت الاحتفالية عروضًا متنوعة منها عرض فيلم نسور السماء للقوات الجوية وعرض فيلم مركز زايد الطبي للتأهيل علي أرض مصر ... لا مستحيل ، وعرض للأطفال من جمعية أبناء المعادي .

واشار عميد طبيب / وائل الصعيدي مدير مركز زايد الطبي أن اهتمام المجتمع بأصحاب الهمم والاحتياجات الخاصة، من المعايير المهمَّة في الحُكْم عليه ومعرفة ما وصل إليه من تقدُّم في نظرته الإنسانية نحو استثمار الطاقات، ومساندةِ هذه الفئات للحصول على حياة كريمة وتنميتهم فكريًا وثقافيًا.

مؤكدًا أن هذا البرنامج التدريبي هي دعوةٌ صريحة للسموِّ والترقِّي الأخلاقي، ورفعٌ للمستوي الفكري لأفراد المجتمع، وصولاً إلى تنمية المعايير الثقافية، والارتقاء بالنظرة المجتمعية لذوي الاحتياجات الخاصة، بالإضافة إلي رفع درجة الوعي بذوي الهمم .

وقال سيادته أننا نجتمع اليوم في احتفاليٍة علميٍة كُبرى، بتخريج دفعة من الطلاب البرنامج التدريب للتربية الخاصة والتخاطب، وذلك لتقديم كفاءات لهم دور فعال في رفع كفاءة، وتحسين الأداء المجتمعي، وتوفير كلّ سُبل الدَّعْم النفسي، حتى ينهض المجتمع، مكوّنًا نسيجًا واحدًا، متكافلاً، ومتكاتفًا. ليمثّل بذلك ثمرة لعطاء متجدد، وتوعية بكيفية الأداء السليم والدور المناسب مع فئة ذوي الهمم والاحتياجات الخاصة .

وقام عميد طبيب / وائل الصعيدي مدير المركز بتكريم كل من اللواء طيار أركان حرب/ مجدي دويدار مدير متحف القوات الجوية وأ.د.شريف رفعت نائب رئيس جامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا والدكتورة نرمين محمود وكيل كلية التربية الخاصة لشئون التعليم و الطلاب ، أ.د. شرين غالب نقيب الأطباء بالقاهرة وأستاذ الطب الشرعي والسموم بالقصر العيني ,وطلاب الدفعة ومن فريق عمل المركز كل من العقيد محمد مجدي المدير الاداري للمركز، أ.صفاء وجدي السيد مديرة التخطيط بالمركز ، أ.أسلام عبد الرحيم مسئول التخطيط بالمركز، أ.رانيا محمد و أ.أحمد أبو اليزيد مسئولي أكاديمية زايد.

صرحت بذلك د.ريهام يحيى امبابي مديرة الاعلام بالمركز

click here click here click here nawy nawy nawy