الزمان
الحكومة الفلسطينية: زيارة رئيس الوزراء لمصر تؤكد متانة العلاقات ودعم القاهرة لغزة الرئيس الفرنسي ماكرون: لا أعتقد أن بوتين يريد السلام مجلس الوزراء: تنسيق مستمر بين مصر وفلسطين بشأن مؤتمر إعادة إعمار غزة وزارة الأوقاف تنفي شائعات بدء التقدم لمسابقة العمال والمؤذنين الصحة تنفي شائعات سرقة الأعضاء على مواقع التواصل الاجتماعي: أساطير ليس لها سند علمي وكيل صحة الإسكندرية يناقش تطوير الخدمات الطبية ورفع كفاءة الأداء بالمستشفيات الحوثيون: استهداف مطار بن جوريون بإسرائيل بصاروخ باليستي فرط صوتي لاعب الزمالك بعد تجديد عقده: لم أتردد.. وطموحي الفريق الأول محمود سعد عن حالة أنغام الصحية: قد تحتاج لتدخل غير جراحي إطلاق أول حملة ترويجية لتسليط الضوء على أهمية السياحة للمجتمع وإبراز السلوكيات الإيجابية للشعب المصري إحالة أوراق المتهم بخطف طفل وهتك عرضه في الشرقية للمفتي صحيفة بيلد الألمانية: اجتماع بين ترامب وزيلينسكي بمفردهما غدا قبيل الاجتماع مع قادة أوروبيين
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

الشيخ: سرعة استخراج التصاريح أهم مطالب المطورون العقاريون من رئيس شركة العاصمة الإدارية الجديد

أكد المهندس أكرم الشيخ المدير التنفيذي لإحدى شركات التطوير العقاري بالعاصمة الإدارية الجديدة، على أن المطلب العاجل للمطورين العقاريين من المهندس خالد عباس الرئيس الجديد لشركة العاصمة الإدارية الجديدة هي الإسراع في استخراج التراخيص اللازمة لمشروعاتهم في العاصمة الإدارية الجديدة، موضحا أن التأخير في استخراجها يعطل العمل بمشروعاتهم ويقلل من فرص جذب الاستثمارات الأجنبية.
وقال الشيخ لبرنامج (اللى بنى مصر) مع الكاتبة الصحفية مروة الحداد على (راديو مصر) أن المطورين العقاريين متفائلون بتولي المهندس خالد عباس رئاسة شركة العاصمة، خلفا للواء أحمد زكي عابدين والذي وصف فترة رئاسته السابقة للشركة بالفترة المليئة بالإنجازات والتطوير، مضيفا أن العاصمة الإدارية حاليا لم تعد مجرد حلم او فكرة او تخطيط، بل أصبحت واقعا ملموسا يظهر فيها حجم الإنجاز والجهد الكبير، والدليل على ذلك قرب انتقال الحكومة للعاصمة بداية من العام المقبل، بعد الانتهاء من منطقة الأعمال المركزية، وكثير من المعالم الرئيسية مثل الكاتدرائية ومسجد مصر الكبير، ومساجد الشهداء ومسجد الفتاح العليم، وأيضا حي الوزارات ومنطقة المال والأعمال والاستثمار والبنوك والقصر الرئاسي، بالإضافة إلى الانتهاء من تطوير المناطق السكنية بداية منR1 إلى R6، والسكن الاستثماري في منطقتيR7 وR8 .
وأضاف أن العاصمة الإدارية الجديدة في المرحلة المقبلة، تحتاج إلى رؤية وفكر مختلف، لتجاوز العقبات وإنهاء كافة الأعمال، والاستعداد لمرحلة جديدة تعتمد على التطوير لجذب المزيد من الاستثمارات الجديدة.

click here click here click here nawy nawy nawy