الزمان
تامر حسني: منتخب مصر شرفنا في كأس العالم.. وأعتبر أننا فزنا بالمباراة الأخيرة 10 دول أوروبية تعلن تأسيس تحالف دفاعي ضد الصواريخ الباليستية أسعار النفط تقفز 8% بعد إعلان ترامب إعادة حصار إيران بحريا جماعة الحوثي تعلن استهداف مطار أبها السعودي ردا على قصف مطار صنعاء برلماني: قانون جهاز مستقبل مصر خطوة استراتيجية لتعزيز الأمن الغذائي والتنمية الأوقاف: انطلاق التصفيات قبل النهائية من الموسم الثاني لمسابقة دوري النجباء تفاعل جماهيري مع عرض أهداف وكواليس مشاركة منتخب مصر في كأس العالم الفريق الطبي للحالات الحرجة بمستشفيات عين شمس يحصد المركز الثاني عالميا في بطولة محاكاة طب الأطفال بعد جدل المنتجين.. نقابتا التمثيلية والسينمائية تؤيدان تفعيل حق الأداء العلني أيمن ممدوح عباس: نستهدف تحويل الساحل الشمالي لعلامة سياحية عالمية تجذب الزوار طول العام عراقجي ردا على ترامب: إيران كانت دائما الحارس لمضيق هرمز وستبقى كذلك إلى الأبد الصحفيين تقر زيادة المعاشات 500 جنيه شهريا وتوجه الشكر للرئيس السيسي والحكومة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

الشيخ: سرعة استخراج التصاريح أهم مطالب المطورون العقاريون من رئيس شركة العاصمة الإدارية الجديد

أكد المهندس أكرم الشيخ المدير التنفيذي لإحدى شركات التطوير العقاري بالعاصمة الإدارية الجديدة، على أن المطلب العاجل للمطورين العقاريين من المهندس خالد عباس الرئيس الجديد لشركة العاصمة الإدارية الجديدة هي الإسراع في استخراج التراخيص اللازمة لمشروعاتهم في العاصمة الإدارية الجديدة، موضحا أن التأخير في استخراجها يعطل العمل بمشروعاتهم ويقلل من فرص جذب الاستثمارات الأجنبية.
وقال الشيخ لبرنامج (اللى بنى مصر) مع الكاتبة الصحفية مروة الحداد على (راديو مصر) أن المطورين العقاريين متفائلون بتولي المهندس خالد عباس رئاسة شركة العاصمة، خلفا للواء أحمد زكي عابدين والذي وصف فترة رئاسته السابقة للشركة بالفترة المليئة بالإنجازات والتطوير، مضيفا أن العاصمة الإدارية حاليا لم تعد مجرد حلم او فكرة او تخطيط، بل أصبحت واقعا ملموسا يظهر فيها حجم الإنجاز والجهد الكبير، والدليل على ذلك قرب انتقال الحكومة للعاصمة بداية من العام المقبل، بعد الانتهاء من منطقة الأعمال المركزية، وكثير من المعالم الرئيسية مثل الكاتدرائية ومسجد مصر الكبير، ومساجد الشهداء ومسجد الفتاح العليم، وأيضا حي الوزارات ومنطقة المال والأعمال والاستثمار والبنوك والقصر الرئاسي، بالإضافة إلى الانتهاء من تطوير المناطق السكنية بداية منR1 إلى R6، والسكن الاستثماري في منطقتيR7 وR8 .
وأضاف أن العاصمة الإدارية الجديدة في المرحلة المقبلة، تحتاج إلى رؤية وفكر مختلف، لتجاوز العقبات وإنهاء كافة الأعمال، والاستعداد لمرحلة جديدة تعتمد على التطوير لجذب المزيد من الاستثمارات الجديدة.

click here click here click here nawy nawy nawy