الزمان
إطلاق الموقع الإلكتروني الرسمي للمتحف المصري الكبير ترامب يهدد بنقل مباريات مونديال 2026 ورد عاجل من الفيفا.. ماذا حدث؟ أم الغربية تروي لحظة إنقاذ نجلها من الغرق: رميت نفسي في الترعة وراه وحياته أغلى مني كل سنة وأنت طيب يا حبيبي.. ناهد السباعي تهنئ أحمد داش بعيد ميلاده مستشار الرئيس الفلسطيني: نثق في الدور المصري ولدينا انسجام كامل في الرؤى معها رحاب رضوان: ذهبية بطولة العالم مجرد بداية وهدفي تحقيق ميدالية في بارالمبياد لوس أنجلوس خسارة جديدة في سعر الدولار أمام الجنيه مساء اليوم 16-10-2025 مخدرات وسلاح.. حبس عصابة خطرة بعد تعديهم على طفل بالقاهرة ”الزراعة” تنتهي من فحص تقاوي البطاطس لـ ”العروة الشتوية التصديرية” وزير الصحة والسكان يستقبل وزير الصحة العامة بدولة قطر لبحث سبل التعاون المشترك إيطاليا تطرد إسرائيل خارج كأس العالم 2026 وزير الخارجية يعلق على أزمة جثث المحتجزين الإسرائيليين في غزة: البحث عنهم يستغرق وقتا طويلا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ بورسعيد: غلق وتشميع عدد من سناتر الدروس الخصوصية في مدينة بورفؤاد

أعلن اللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد، أنه في إطار تكثيف الحملات لمواجهة ظاهرة الدروس الخصوصية، قامت الأجهزة التنفيذية بمدينة بورفؤاد بغلق وتشميع عدد من سناتر الدروس الخصوصية، من خلال المرور ورصد مراكز الدروس الخصوصية و تطبيق الإجراءات القانونية ضد المخالفين .

وأضاف المحافظ أنه على المواطنين الإبلاغ الفورى عن أى سناتر للدروس الخصوصية ، ويقع دور كبير على أولياء الأمور فى الحد من ظاهرة الدروس والقضاء عليها تماماً والحفاظ على سلامة أولادهم وذلك بعدم الذهاب إلى مراكز الدروس الخصوصية التي تحوي تجمعات ولا تتبع الإجراءات الإحترازية والوقائية، لافتاً إلى أنه لا تهاون فى تطبيق عقوبة الدروس الخصوصية ضد أي مركز يفتح أبوابه.

وأشار المحافظ الى أنه سوف تستمر الحملات من الأجهزة التنفيذية يوميا بجميع الأحياء حتى يتم غلق وتشميع سناتر الدروس الخصوصية حفاظا على صحة الطلبة ، وبحضور لجنة من منطقة الضرائب.

حيث وجه محافظ بورسعيد رؤساء الأحياء بتكثيف ومواصلة الحملات على سناتر الدروس الخصوصية خلال الفترة القادمة ، مؤكدًا أن أولياء الأمور يجب أن يتعاونوا مع الدولة من أجل إنقاذ أبنائهم من مخاطر سناتر بيع العلم، موجها باتخاذ قرارات فورية بالإغلاق ومصادرة المحتويات.

مؤكدا أن وزارة التربية والتعليم أتاحت المنصات والقنوات المختلفة لشرح المواد التعليمية للطلاب مع التأكيد على دور المدارس فى تعليم الطلاب.

وناشد محافظ بورسعيد أولياء الامور والطلاب بضرورة الوعي بالمرحلة الراهنة وجهود الدولة في تطوير العملية التعليمية، و دعم جهود الأجهزة التنفيذية في القضاء على ظاهرة الدروس الخصوصية، وتشجيع الطلاب على الاعتماد على الذات، لتحقيق مستوى تعليمي أفضل لأبناءنا قادة المستقبل.

click here click here click here nawy nawy nawy