الزمان
محافظ الغربية يرفع درجة الاستعداد لمواجهة موجة الطقس غير المستقر والتعامل مع آثار الأمطار بتكليفات من”فاروق”.. قيادات الزراعة في الحقول لمتابعة منظومة الإنتاج وصرف الأسمدة محافظ مطروح يهنئ الفائزات بالأم المثالية ويشيد بعطائهن خلال اتصال هاتفي محافظ الغربية يهنئ الأمهات في عيدهن: «أنتنّ نبض الوطن وسر قوته..وبعطائكن تُصنع الأجيال د.سويلم يتابع الموقف المائي وحالة الري خلال فترة إجازة عيد الفطر المبارك محافظ الإسكندرية يتابع من داخل quot;مركز السيطرةquot; جهود التعامل مع موجة الأمطار الغزيرة خبير دولي: 988 غارة إسرائيلية على سوريا في 7 أشهر.. والبيان المصري يكشف مشروع إسرائيل الكبرى مصر وتركيا تحذران من التداعيات الكارثية لاستمرار العنف بالشرق الأوسط «التذكرة تبدأ من 5 جنيهات».. إقبال كبير على حدائق القاهرة في عيد الفطر الانتهاء من مشروع مونوريل غرب النيل بعد 6 أشهر.. «يربط العاصمة بأكتوبر» الرئيس السيسي: الاتفاق مع شركة «ألستوم» على افتتاح مصنع لتصميم الأنظمة الكهربائية الونش وعمرو ناصر يقتربان من الظهور في مباراة الزمالك وأوتوهو
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ المنوفية يتابع آخر مستجدات تنفيذ برنامج خدمات الصرف الصحي المستدامة بالمناطق الريفية

تابع اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية آخر مستجدات الموقف التنفيذى لمشروع خدمات الصرف الصحي المستدامة في المناطق الريفية (الميجا) بمركز ومدينة تلا ، وذلك للتأكد من تقديم الدعم والتسهيلات اللازمة ، حيث أفاد رئيس الوحدة المحلية بمركز ومدينة تلا بمتابعته الميدانية للمشروع على أرض الواقع وأن العمل جارى على قدم وساق للأعمال الإنشائية للبيارات بعزبة رشيد وقرية بمم وصفط جدام ، مؤكدا على انتظام سير العمل بكافة المواقع لنهو المشروعات وفق التوقيتات الزمنية كونه مشروع خدمي وهام ويعود بالنفع العام علي المواطنين .

وأشار رئيس شركة مياه الشرب والصرف الصحى بالمنوفية إلى أن المشروع يتكون من 4 محطات معالجة ، 14 محطة رفع ، شبكات انحدار وسيخدم عدد 16 قرية و14 تابع بإجمالي تكلفة تقدر بـ 1,4 مليار جنيه ، ومن المستهدف إنشاء 42 ألف توصيلة منزلية لخدمة ما يقرب من 184 ألف نسمة ، لافتاً إلى أن هذا المشروع الحيوى سيساهم وبشكل ملحوظ في رفع كفاءة البنية التحتية والتوسع في خدمات الصرف الصحي وتحسين نوعيتها بما يساهم في رفع مستوى الخدمات المقدمة .

وفى سياق متصل ، تابع رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة منوف أعمال تركيب الأعمدة الديكورية بطريق منوف-الحامول ، مؤكدا على الشركة المنفذة بضرورة تسريع وتيرة العمل والإلتزام بكافة المواصفات والمعايير الفنية حفاظاً على الصالح العام .

وفى مركز بركة السبع ، تابع رئيس الوحدة المحلية أعمال تركيب بلاط الإنترلوك بالأرصفة الجانبية والجزيرة الوسطى وتركيب الوصلات الكهربائية تمهيداً لزرع الأعمدة الديكورية الحديثة بطريق كفر عليم وذلك عقب الإنتهاء من أعمال وضع الطبقة الأسفلتية النهائية كونه طريق حيوى وهام ، كما تابع رئيس المدينة إستكمال أعمال الممشى الجديد بترعة ديا الكوم لإضفاء المظهر الجمالى والحضارى وخلق متنفساً هاماً ومتنزهاً عاماً للأهالى .

وتابع رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة الشهداء الأعمال التحضيرية من قطع الفرمة بطريق (٨٨) الشهداء – دناصور وجارى إزالة طبقات الأسفلتية المتهالكة بالطريق تمهيدا لأعمال الرصف ، فضلا عن متابعة أعمال الرصف بطريق " 25" ( الشهداء /العراقية) ، تنفيذ الهيئة العامة للطرق والكباري وذلك ضمن المبادرة الرئاسية " حياة كريمة" ، يأتي هذا تماشيا مع الخطة الشاملة التى يتم تنفيذها على أرض المنوفية لتطوير ورفع كفاءة عدد من الطرق الرئيسية والفرعية لتحقيق السيولة المرورية اللازمة والارتقاء بالخدمات المقدمة للمواطنين.

فيما تابع رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة أشمون فجراً إستكمال أعمال فرد الطبقة الأسفلتية النهائية بشارع بورسعيد بطول 1300 متر ، مشيرا إلى متابعته اليومية لأعمال الرصف ضمن الخطة الإستثمارية الجديدة لتحقيق طفرة كبيرة بقطاع الطرق بنطاق المدينة وتحقيق السيولة المرورية أمام المواطنين .

هذا ويواصل رؤساء الوحدات المحلية لمراكز ومدن المحافظة جهودهم فى المتابعة الميدانية لكافة أعمال المشروعات الخدمية الجاري تنفيذها بنطاق المحافظة لتذليل العقبات وتقديم التسهيلات اللازمة لضمان نهو الأعمال وفقاً للتوقيتات المقررة وذلك لإحداث نقلة نوعية بمستوى الخدمات المقدمة للمواطن المنوفى.

click here click here click here nawy nawy nawy