الزمان
4500 طلب في 3 أيام.. تفاصيل الاستعدادات لإطلاق المرحلة الثانية من «مزرعتك في مصر» حريق ضخم في مجمع لوجستي قرب موسكو بعد هجوم واسع بالطائرات المسيرة السيارات الكهربائية تستعيد زخمها.. المبيعات تقفز 35% خلال الربع الثاني من 2026 غسل 75 مليون جنيه.. ضبط متهم بإخفاء حصيلة نشاط غير مشروع في العقارات والشركات والسيارات فرص الهجرة والعمل بالخارج 2026.. دول تقدم حوافز مالية لجذب السكان والعمالة ضبط خفير لاتهامه بالتعدي جنسيًا على فتاة من ذوي الهمم في طنطا مصرع عروس وإصابة زوجها في حادث سير أثناء توجههما لقضاء شهر العسل بالصف موعد إجازة المولد النبوي الشريف 2026.. تفاصيل الموعد وحقيقة ترحيل الإجازة تنفيذًا لتوجيهات محافظ الإسكندرية.. حملة مكبرة لإزالة الإشغالات بطريق الكورنيش بمنطقة كامب شيزار التعليم تطلب ترشيح 15 معلماً من كل مديرية للالتحاق ببرنامج الأكاديمية العسكرية اعترافات متهم بقتل زوجته ورجلين في سوهاج.. تفاصيل صادمة أمام النيابة مواعيد قطارات أسوان القاهرة اليوم الأحد 16 أغسطس 2026.. تعرف على الرحلات
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

نائب محافظ سوهاج يترأس اجتماع اللجنة الفنية لمتابعة المراكز التكنولوجية

ترأس السيد أحمد سامي القاضي نائب محافظ سوهاج، اجتماع اللجنة الفنية لمتابعة المراكز التكنولوجية لخدمة المواطنين، وذلك للمتابعة والوقوف على أعمال اللجنة خلال الفترة الماضية، بحضور الدكتور محمد السيد رئيس اللجنة، وأعضاء اللجنة.


واستعرض نائب المحافظ خلال الاجتماع تقرير اللجنة الفنية لمتابعة للمراكز التكنولوجية عن الفترة السابقة، و إجمالي المعاملات التي تمت من خلال المراكز التكنولوجية، كما استعرض تقريرا عن أداء المراكز التكنولوجية .

وتناول الاجتماع أهم الأعمال التي قامت بها اللجنة لفنية، ومنها " التدريب الخاص بمنظومة المحلات العام طبقا للقانون 154 لسنة 2019 لتدريب القائمين على تشغيل المنظومة بجميع مراكز إصدار التراخيص، خلال الفترة من 14 وحتى 16 أغسطس الماضي، وكذا التدريب على إصدار الموافقات القانونية اللازمة على طلبات التراخيص " الجهات الخارجية" لعدد (14) مركز، خلال الفترة من 17 وحتى 18 أغسطس الماضي .

كما شهدت اللجنة الفنية أعمال لجنة تقييم البنك الدولي للمراكز التكنولوجية لمدة ثلاثة أيام متتالية، خلال الفترة من 24 وحتى 26 أغسطس الماضي، واستهدف التقييم في اليوم الأول مراكز " حي غرب، وجهينة، والمراغة"، واليوم الثاني " حي شرق، وطهطا، وطما "، واليوم الثالث " ساقلتة، وحي الكوثر " .

واستعرض " القاضي " أهم الملاحظات الفنية الخاصة بالمراكز التكنولوجية، موجها ببذل المزيد من الجهد خلال الفترة القادمة؛ والعمل على تحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.

click here click here click here nawy nawy nawy