الزمان
اتصال هاتفي بين وزير الخارجية وكبير مستشاري الرئيس الأمريكي للشئون العربية والأفريقية لبحث تطورات الأوضاع الإقليمية اتصال هاتفى بين وزير الخارجية والمبعوث الأمريكى الخاص لكل من سوريا والعراق وزير الخارجية يبحث هاتفياً مع نظيريه القطري والعُماني تطورات الأوضاع الإقليمية السكرتير العام المساعد لمحافظة الإسكندرية:إزالة 50 سقيفة و20 باكية مخالفة، إلى جانب رفع 560 حالة إشغال متنوع في اليوم العالمي للسكان.. محافظ الغربية يؤكد أن الاستثمار في الإنسان هو الطريق الحقيقي للتنمية رئيس جامعة أسوان يشهد مناقشة رسالة دكتوراه حول تنمية مهارات التعلم الذاتي للأخصائيين الاجتماعيين في المجال المدرسي استجابة فورية لشكاوى المواطنين عبر مواقع التواصل الاجتماعي.. محافظة الإسكندرية تطهر شبكات الصرف الصحي بعدة مناطق الشهابي: تكريم الرئيس للمنتخب الوطني يؤكد أن الدولة تراهن على الشباب وتؤسس لمستقبل الرياضة المصرية وزير الصناعة يتفقد مجمع مصانع شركة مصر للغزل والنسيج بمدينة المحلة الكبرى وزير الري يتابع تطوير الخزانات والقناطر الكبري وزير المالية يعلن ثورة في التعامل مع المواطنين.. ”إحنا شغالين عندهم” لتسهيل الخدمات الضريبية النائب ياسر عرفة يناقش احتياجات المواطنين مع محافظ الجيزة.. ووعود بحسم ملفات الحيز العمراني والأمصال
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

نائب محافظ سوهاج يترأس اجتماع اللجنة الفنية لمتابعة المراكز التكنولوجية

ترأس السيد أحمد سامي القاضي نائب محافظ سوهاج، اجتماع اللجنة الفنية لمتابعة المراكز التكنولوجية لخدمة المواطنين، وذلك للمتابعة والوقوف على أعمال اللجنة خلال الفترة الماضية، بحضور الدكتور محمد السيد رئيس اللجنة، وأعضاء اللجنة.


واستعرض نائب المحافظ خلال الاجتماع تقرير اللجنة الفنية لمتابعة للمراكز التكنولوجية عن الفترة السابقة، و إجمالي المعاملات التي تمت من خلال المراكز التكنولوجية، كما استعرض تقريرا عن أداء المراكز التكنولوجية .

وتناول الاجتماع أهم الأعمال التي قامت بها اللجنة لفنية، ومنها " التدريب الخاص بمنظومة المحلات العام طبقا للقانون 154 لسنة 2019 لتدريب القائمين على تشغيل المنظومة بجميع مراكز إصدار التراخيص، خلال الفترة من 14 وحتى 16 أغسطس الماضي، وكذا التدريب على إصدار الموافقات القانونية اللازمة على طلبات التراخيص " الجهات الخارجية" لعدد (14) مركز، خلال الفترة من 17 وحتى 18 أغسطس الماضي .

كما شهدت اللجنة الفنية أعمال لجنة تقييم البنك الدولي للمراكز التكنولوجية لمدة ثلاثة أيام متتالية، خلال الفترة من 24 وحتى 26 أغسطس الماضي، واستهدف التقييم في اليوم الأول مراكز " حي غرب، وجهينة، والمراغة"، واليوم الثاني " حي شرق، وطهطا، وطما "، واليوم الثالث " ساقلتة، وحي الكوثر " .

واستعرض " القاضي " أهم الملاحظات الفنية الخاصة بالمراكز التكنولوجية، موجها ببذل المزيد من الجهد خلال الفترة القادمة؛ والعمل على تحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.

click here click here click here nawy nawy nawy