الزمان
أسعار الدواجن اليوم الجمعة.. الفراخ وصلت لكام الزمالك يبدأ تجاربه الودية بمواجهة أورانج استعدادًا للموسم الجديد الدولار يسجل 49.44 جنيه للشراء.. أسعار العملات الأجنبية اليوم الجمعة ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي وزير الري: السد العالي حامي الحمى لمصر.. ولولاه لما استطعنا تحمل ملء سد النهضة الحماية المدنية تسيطر على حريق تجدد في سنترال رمسيس رئيس الوزراء البريطاني: الوضع في غزة لا يطاق ولا سلام دون حل الدولتين إخماد حريق هيش ومخلفات بكورنيش النيل في الزمالك دون إصابات الهوية البصرية.. وزيرة التنمية المحلية تستعرض خطوات توحيد الشكل الحضاري للمحافظات المنوفية.. السرعة الزائدة تودي بحياة سيدة وتصيب 7 في انقلاب ميكروباص بترعة الأخماس في السادات متحدث الحكومة ينفي صحة ما ذكره رجل الأعمال الإماراتي خلف الحبتور بشأن تدخل رئيس الوزراء لزيادة سعر الأراضي عليه وزير الخارجية الأمريكي: قريبون من هدنة في غزة ويمكن حل المسألة إذا سلمت حماس سلاحها
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

زلزال جزر منتاواي الإندونيسية تسفر عن إصابة شخص وإجلاء 200 آخرين

زلزال جزر منتاواي الإندونيسية
زلزال جزر منتاواي الإندونيسية

كشفت الوكالة الإقليمية لتخفيف الكوارث بمنطقة جزر مينتاواي الإندونيسية، عن إصابة شخص وإجلاء 200 آخرين إثر الزلزال الذي ضرب المنطقة اليوم الأحد، وبلغت قوته 6.2 درجة واتبعه هزة ارتدادية بلغت قوتها 5.3 درجة على مقياس ريختر.

ووفقا لوكالة أنباء "آنتارا" الإندونيسية، قال القائم بأعمال رئيس الوكالة الإقليمية نوفاريادي، إن سكان 10 قرى في منطقة غرب سيبيروت الفرعية، فروا إلى موقع مرتفع لسلامتهم، مضيفا أن هناك ما يقرب من 200 من سكان قرية سيكابالوان فروا إلى مكان أكثر أمانًا.

وأشارت إلى إصابة أحد سكان قرية بيتايت بجروح في رأسه وتلقى على الفور مساعدة من المركز الصحي المحلي.

وأكد نوفريادي، ظهور أضرار طفيفة في شكل جدران متصدعة وبلاط الجدران المتكسر في مبنى مدرسة ولاية ساجولوبيك الثانوية ومركز بيتايت الصحي في منطقة جنوب غرب سيبيروت الفرعية، فيما تواصل الوكالة الإقليمية لتخفيف الكوارث في مقاطعة غرب سومطرة وجزر مينتاوي التنسيق مع الأطراف ذات الصلة لمزيد من التقييم والرصد للتأثيرات الناجمة عن الزلزال.

وناشدت الوكالة الواطنين في منطقة غرب سومطرة والمناطق المحيطة بها، عدم الذعر بسبب وقوع الزلزال، ولكن زيادة التأهب واليقظة ضد الهزات الارتدادية المحتملة.

وأعلنت وكالة الأرصاد الجوية وعلم المناخ والجيوفيزياء الإندونيسية عن هزة ارتدادية بلغت قوتها 5.3 درجة على مقياس ريختر بعد زلزال بقوة 6.2 درجة، ضرب جزيرة سيبيروت في منطقة جزر مينتاواي، مقاطعة غرب مقاطعة غرب سومطرة اليوم الأحد.

وكان مركز رصد الزلازل الأوروبي المتوسط، في إندونيسيا، قد أعلن أمس بأن زلزالا بقوة 6.2 درجة على مقياس ريختر، ضرب منطقة بابوا شرقي إندونيسيا، موضحا أن الزلزال وقع على بعد 262 كيلومترا بين شرق وشمال مدنية بياك.

click here click here click here nawy nawy nawy