الزمان
إيران.. الدفاعات الجوية تسقط مسيرات إسرائيلية في مناطق مختلفة من البلاد إنريكي بعد الفوز على أتلتيكو مدريد: من الصعب اللعب في الأجواء الحارة كتائب القسام تعلن تنفيذ عمليتين ضد إسرائيل السوداني يدعو الى إتخاذ كل الإجراءات للحفاظ على الأمن في العراق هيئة البث الإسرائيلية: 8 إصابات جديدة جراء سقوط صواريخ إيران على إسرائيل صواريخ إيرانية تستهدف مصانع أسلحة رافائيل الإسرائيلي في حيفا المحتلة زراعة النواب تناقش مع وزير التموين خلط الشعير مع القمح لإنتاج رغيف الخبز أشرف صبحي: لجنة الرياضة بالبرلمان تقوم بالدور الأهم والمحوري في تذليل كافة الصعوبات التي تواجه الشباب وزير التموين: لدينا توجيهات رئاسية بضرورة أن يحصل الفلاح على سعر يفوق الأسعار العالمية في المحاصيل الاستراتيجية كشف ملابسات فيديو تضمن قيام ”جزار” بالتعدى على ماشية وزارة الخارجية تتابع أوضاع الجالية المصرية في إيران.. وتخصص أرقام تواصل محافظ الغربية يفاجئ الوحدة المحلية بأبيار بجولة ميدانية شاملة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الفيوم يتابع مع مسئولي في محبة الرحمن الخيرية أعمال رفع كفاءة قسم الاستقبال والطوارئ بالمستشفى العام

التقى الدكتور أحمد الأنصاري محافظ الفيوم، مع مسئولي مؤسسة "فى محبة الرحمن" للأعمال الخيرية، لمتابعة آليات رفع كفاءة وتوفير احتياجات قسم الاستقبال والطوارئ بمستشفى الفيوم العام.

جاء ذلك بحضور الدكتور محمد التوني معاون المحافظ، والدكتور حاتم جمال الدين وكيل وزارة الصحة، والدكتور محمد الدمرداش مدير مستشفى الفيوم العام، والأستاذة نادية ذكي رئيس مجلس أمناء المؤسسة.

خلال اللقاء، استعرض
المهندس الاستشاري التابع للمؤسسة الرسومات الهندسية لأعمال رفع كفاءة قسم الاستقبال والطوارئ بمستشفى الفيوم العام، والذي يشمل العمل على تطوير البنية الأساسية وتوفير التجهيزات الطبية.

وأكد محافظ الفيوم، على العمل بالكود الهندسي الخاص بوزارة الصحة، لافتاً الى أهمية الدور الذي تقوم به منظمات المجتمع المدني والجمعيات الأهلية في العديد من القطاعات الخدمية، لتلبية احتياجات المواطنين ومساندة البسطاء ومحدودي الدخل، مشيراً أن أعمال تطوير قسم الاستقبال والطوارئ بمستشفى الفيوم العام تهدف إلى تقديم خدمة طبية لائقة وذات جودة عالية للمترددين على المستشفى.

click here click here click here nawy nawy nawy