الزمان
ليس مجرد طفل موهوب.. يوسف بدران يخطف قلوب المتابعين ويحلم بالوصول إلى شاشات الوطن العربي حساسية الطعام وعوامل وراثية.. كيف يحدد الجسم استجابته للأطعمة المختلفة؟ بعد فترة توقف.. استئناف تصوير فيلم «شمس الزناتي» في هذا الموعد عاجل| رئيس الوزراء: صندوق النقد يتيح دعمًا جديدًا لمصر بقيمة 1.77 مليار دولار هيثم حسن ينتظم في مران ريال أوفييدو استعدادًا للموسم الجديد لاعبو بيراميدز الدوليون ينتظمون في معسكر تركيا مقابل 25 مليون دولار.. اتحاد جدة يقترب من حسم صفقة محمد صلاح مدبولي: صندوق النقد يتيح لمصر 1.77 مليار دولار بعد استكمال المراجعات.. ويؤكد قوة الاقتصاد المصري وزارة العمل تعلن توفير 1275 فرصة عمل جديدة في 9 محافظات.. التقديم متاح خلال أغسطس قرار جديد من التموين.. سعر رغيف الخبز البلدي المدعم في المنظومة الجديدة الكويت تعلن تدمير طائرات مسيّرة معادية داخل مجالها الجوي.. أضرار مادية دون إصابات القومي للطفولة والأمومة: نواصل جهودنا لحماية الأطفال من الاتجار بالبشر وتعزيز منظومة الحماية الوطنية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

بعد حصول ”نزوح” على جائزة الجمهور بمهرجان فينيسيا.. سامر المصري: الحمدلله عملناها


حصل الفيلم السوري "نزوح" على جائزة الجمهور بمهرجان فينيسيا السينمائي الدولي بدورته 79، إذ عرض الفيلم الذي أخرجته وكتبته المخرجة السورية سؤدد كعدان، ضمن مسابقة "Orizzonti Extra"، بحضور أبطال وصناع الفيلم وعلى رأسهم النجوم سامر المصري، وكندة علوش، في أول ظهور لها بعد ولادتها.

وقال النجم السوري سامر المصري في أول تعليق له على الجائزة : "الحمدلله عملناها وحققنا الهدف"، مشيرا أنه وفريق العمل منذ بداية التجهيزات، كان لهم أحلاما حقيقية بأن تصل رسالة الفيلم إلى العالم بأكمله، وأوضح أن حصول الفيلم على جائزة الجمهور بمهرجان فينيسيا السينمائي الدولي، يعد تأكيدا على لمس الفيلم لمشاعر الجمهور الذي شاهده.

أشار المصري أنه وفريق عمل الفيلم كانوا على ثقة كبيرة من تحقيق جائزة بالمهرجان، وفور إعلان حصولهم عليها شعروا ببالغ السعادة، مؤكدا أنه لم يتمالك مشاعره من السعادة بالجائزة، وقال : "لقد كلل الله سبحانه وتعالى مجهودنا بالنجاح، ونطمح لمزيد من النجاحات خلال المشاركة في عدد من المهرجانات الدولية المقبلة".

click here click here click here nawy nawy nawy