الزمان
النائب سمير البيومي: ثورة 30 يونيو شكلت نقطة انطلاق نحو الجمهورية الجديدة مندوب مصر بالأمم المتحدة: تصعيد الدعم السريع يعطل جهود الهدنة الإنسانية بالسودان وزير الأوقاف يدعو الباحثين إلى إتقان اللغات والانفتاح على التجارب الدولية لتعزيز البحث العلمي وزير النقل يتفقد التشغيل الكامل لمونوريل شرق النيل ويطمئن على سير العمل بالمحطات مندوب مصر بالأمم المتحدة: الخلافات الحالية بشأن السودان تتعلق بآليات تنفيذ الهدنة ومتطلباتها الأرصاد: طقس الغد حار رطب نهارا معتدل الحرارة رطب ليلا على أغلب الأنحاء.. والعظمى بالقاهرة 35 محافظ الغربية: إزالة 5 تعديات على الأراضي الزراعية بقرى المحلة الكبرى سيمينيو يقود هجوم غانا أمام كرواتيا في كأس العالم مدرب السعودية الأسبق: مصر أبهرت العالم.. امنحونا الفرصة مثل حسام حسن عمرو أديب: آلام مصر الحقيقية موجودة في التعليم والصحة شعبة الذهب: الأسعار الحالية فرصة متميزة للشراء.. ولا تفكروا في البيع قبل عام أو عامين تشكيل دفاعي لبنما أمام إنجلترا في المونديال
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

بعد حصول ”نزوح” على جائزة الجمهور بمهرجان فينيسيا.. سامر المصري: الحمدلله عملناها


حصل الفيلم السوري "نزوح" على جائزة الجمهور بمهرجان فينيسيا السينمائي الدولي بدورته 79، إذ عرض الفيلم الذي أخرجته وكتبته المخرجة السورية سؤدد كعدان، ضمن مسابقة "Orizzonti Extra"، بحضور أبطال وصناع الفيلم وعلى رأسهم النجوم سامر المصري، وكندة علوش، في أول ظهور لها بعد ولادتها.

وقال النجم السوري سامر المصري في أول تعليق له على الجائزة : "الحمدلله عملناها وحققنا الهدف"، مشيرا أنه وفريق العمل منذ بداية التجهيزات، كان لهم أحلاما حقيقية بأن تصل رسالة الفيلم إلى العالم بأكمله، وأوضح أن حصول الفيلم على جائزة الجمهور بمهرجان فينيسيا السينمائي الدولي، يعد تأكيدا على لمس الفيلم لمشاعر الجمهور الذي شاهده.

أشار المصري أنه وفريق عمل الفيلم كانوا على ثقة كبيرة من تحقيق جائزة بالمهرجان، وفور إعلان حصولهم عليها شعروا ببالغ السعادة، مؤكدا أنه لم يتمالك مشاعره من السعادة بالجائزة، وقال : "لقد كلل الله سبحانه وتعالى مجهودنا بالنجاح، ونطمح لمزيد من النجاحات خلال المشاركة في عدد من المهرجانات الدولية المقبلة".

click here click here click here nawy nawy nawy