الزمان
سفير تركيا يهنئ إيطاليا بعيدها الوطني ويؤكد أهمية الشراكة الثلاثية بين مصر وتركيا وإيطاليا محافظ مطروح يصدر قرارًا بحظر سير التوك توك والتروسيكل ..نقل الأفراد ...بشارعي الإسكندرية والكورنيش د.سويلم يشهد انعقاد quot;ورشة عمل متابعة الموسم الصيفي ٢٠٢٦ لمحافظتي بني سويف والمنياquot; وزير الخارجية يلتقي برئيس متحف مين-أون للموسيقى ويقوم بجولة تفقدية في المتحف وزير الخارجية يلتقي رئيس لجنة العلاقات الخارجية بالحزب الليبرالي الديمقراطي الحاكم وزير الخارجية يلتقي عدداً من الوزراء وكبار المسؤولين وصناع القرار في اليابان 800 جنيه عن مارس وأبريل.. موعد صرف الدعم الإضافي بمنحة التموين 2026 ارتفاع سعر الدولار مقابل الجنيه في منتصف تعاملات اليوم الأربعاء انخفاض سعر الذهب في مصر بالمنتصف متأثرًا بالتوترات الجيوسياسية وتراجعه عالميا موعد طرح «الألبوم الفرفوش» لـ أحمد سعد أكرم حسني يعلن عن جولة جديدة لمسرحية «ماتصغروناش» في المحافظات مي كساب تشيد بفيلم ”إذما”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

الصومال تعلن مقتل 100 عنصر من ميليشيات الشباب

أعلن الجيش الصومالي ،اليوم الاثنين ، أن نحو 100 عنصر من مليشيات الشباب الإرهابية المرتبطة بتنظيم القاعدة قتلوا خلال عمليات عسكرية واسعة النطاق نفذتها قوات الجيش ومتطوعون عسكريون محليون ، في مناطق بأقاليم هيران، وغلغدود، وباي، بوسط وجنوب غرب جمهورية الصومال الفيدرالية.


وأوضح الجيش ،في بيان اليوم ، وفقا لوكالة الأنباء الصومالية ، أنه تمكن والمتطوعين العسكريين من تحرير قرابة 20 منطقة في المحافظات الثلاثة، مشيرا إلى أن الحكومة الصومالية مصممة على استئصال كافة المتمردين الذين يهددون السكان المحليين بالقتل والنهب، بجنوب ووسط البلاد.


وكانت القوات المسلحة استجابت فورا لصيحات الأهالي ، عقب هجوم إرهابي نفذته الخلايا الإرهابية ضد مركبات نقل جماعي بإقليم هيران، وتسبب في قتل نحو 20 مدنيا بينهم أطفال ونساء، ومنذ 3 سبتمبر الجاري، يواصل الجيش الوطني عمليات الملاحقة في خطوة للقضاء على الإرهاب.

click here click here click here nawy nawy nawy