الزمان
تحالف الطريق الديمقراطي يعلن مرشحيه لرئاسة ووكالة مجلس النواب وزير الاتصالات: سنوفر 75 ألف وظيفة خلال 3 سنوات.. واختبارات مبادرة الرواد الرقميون ليست للرفض وزير الاتصالات: نستهدف زيادة الصادرات الرقمية لـ9 مليارات دولار بحلول 2028 فرار عائلات فلسطينية من قرى في غور الأردن بسبب عنف المستوطنين تايمز أوف إسرائيل: الغارات الإسرائيلية استهدفت 7 مواقع لحزب الله في جنوب لبنان مسئولون أمريكيون: 4 خيارات على طاولة ترامب للتعامل مع إيران بعد تجديد أمريكا تحذير السفر.. فنزويلا: البلاد تنعم بالسلام كوبا تتهم أمريكا بالتصرف بطريقة إجرامية بعد تهديد ترامب صلاح وماني.. صراع الأرقام يشعل قمة مصر والسنغال بأمم أفريقيا رسالة رئيس اتحاد كوت ديفوار بعد توديع أمم أفريقيا ضد منتخب مصر أحمد موسى يطالب بالثأر الكروي من السنغال: خرجونا من كأس العالم وخدوا مننا أمم إفريقيا.. التالتة بتاعتنا الهجرة الدولية: 570 نازحا من كادوقلي بولاية جنوب كردفان السودانية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط يتفقد أعمال إحلال وتجديد مشروع محطة معالجة صرف صحي عرب المدابغ 105 ألف م3/يوم بتكلفة 624 مليون جنيه


تابع اللواء عصام سعد محافظ أسيوط - خلال جولة تفقدية - أعمال الاحلال والتجديد لمشروع محطة معالجة صرف صحي عرب المدابغ بمركز أسيوط لزيادة الطاقة التصميمية للمحطة من 70 ألف م3/يوم إلى 105 ألف م3/يوم وتغيير نظام معالجة الصرف الصحي إلى المعالجة الثلاثية للتغلب على التصرفات الزائدة من مدينة أسيوط بالكامل وقريتي درنكة ومنقباد،بتكلفة 624 مليون جنيهاً ضمن خطة شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالمحافظة ... رافقه خلال التفقد المهندس صابر عبدالرؤوف مدير عام تنفيذ المشروعات بفرع جهاز الهيئة القومية لمياه الشرب والصرف الصحي بأسيوط والمهندسة وفاء أحمد سيد مدير عام تنفيذ المشروعات بفرع جهاز الهيئة القومية لمياه الشرب والصرف الصحي بأسيوط وحسنى درويش رئيس مركز ومدينة أسيوط وممثلى الشركة المنفذة للمشروع الترسانة البحرية بالاسكندرية وبعض قيادات شركة المياه والصرف الصحى .
حيث بدأ المحافظ جولته داخل المحطة بتفقد أقسام المحطة واستمع إلى شرح للتوسعات التي تمت بمحطة معالجة صرف صحي عرب المدابغ وأعمال رفع الطاقة التصميمية للمحطة وإحلال كافة مكوناتها لزيادة الطاقة التصميمية من70ألف م3/يوم إلى 105 ألف م3/يوم ثم تفقد مبانى الخزانات واعمال التنفيذ الجارية بها . وأشاد محافظ أسيوط ،بمعدلات التنفيذ بالمشروع وجودة الاعمال ،معلناً دعمه الكامل لتنفيذ مشروعات إحلال وتجديد محطات الصرف الصحي وتذليل كافة العقبات أمام التنفيذ وفقًا للخطة الزمنية للمشروعات الجارى تنفيذها مطالباً بالاهتمام باعمال التشجير بالمحطة وزراعة الاشجار المثمرة ضمن فعاليات المبادرة الرئاسية لزراعة 100 مليون شجرة ، مشيرًا إلى الاهتمام الذي توليه الدولة بمشروعات مياه الشرب والصرف الصحي والتي يجرى تنفيذها بمراكز المحافظة ويتم متابعتها بصفة مستمرة وتذليل العقبات لتشغيل المشروعات بالتنسيق بين كافة الجهات تنفيذًا لتوجيهات رئيس الجمهورية ورئيس الوزراء بهذا الشأن لافتًا إلى إنه قام بالعديد من الجولات الميدانية لتفقد سير الأعمال بمختلف المشروعات التي يجرى تنفيذها بالمراكز للوقوف على معدلات التنفيذ والتأكيد على سرعة نهو الأعمال في مواعيدها المحددة وفقًا للخطة الزمنية.
وأستمع المحافظ الى شرح من مهندسى الشركة المنفذة للاعمال " ترسانة الاسكندرية " ، عن أعمال تغيير نظام معالجة الصرف الصحي بالمحطة إلى المعالجة الثلاثية للتغلب على التصرفات الزائدة من مدينة أسيوط بالكامل وقريتي درنكة ومنقباد، حيث أن المشروع يهدف إلى رفع الطاقة التصميمية الخاصة بالمحطة مع الحفاظ على المنشآت المدنية القائمة دون الاخلال بتشغيل المحطة وذلك من خلال ،إحلال وتجديد كافة مكونات المحطة والوصول بها إلى الحالة المثالية ، وتحسين السيب النهائى والوصول به إلى المعايير المعلنة من اللجنة العليا للمياه، التخلص الآمن من الحمأة المنتجة والاستفادة منها كمورد من موارد شركة مياه الشرب والصرف الصحى بالمحافظة تمهيداً لتأهيل المحطة للحصول على شهادة TSM .

click here click here click here nawy nawy nawy