الزمان
بنك مصر يدعم مؤسسة بهية بـ 45 مليون جنيه الهباش: الشعب الفلسطيني لن يُهجّر من أرضه رغم المخططات الإسرائيلية تعرف على التشكيل الكامل لجهاز عماد النحاس في الأهلي نائب محافظ الجيزة تشهد حفل ختام فعاليات أنشطة مكتبة المستقبل لجمعية تكاتف معلقا باستهزاء.. سفير إسرائيل بباريس لناشطي أسطول الصمود: أتمنى لهم الحظ الوفير للبقاء على قيد الحياة وزير الشباب والرياضة يُهنئ الاتحاد المصري للسباحة بالتتويج بلقب البطولة العربية للألعاب المائية بالمغرب فيديو الممر الشرفي لصلاح مع منتخب مصر يكسر حاجز ١٣ مليون مشاهدة على جميع المنصات من تصوير فريق المتحدة للرياضة حماس: الاحتلال يواصل التدمير الممنهج لمدينة غزة والإبادة الجماعية لشعبنا مُصنعة لمكونات محطات الطاقة الشمسية والرياح.. رئيس الوزراء يلتقي رئيس شركة ”إيليت سولار” الصينية محافظ القليوبية ونائب وزير النقل يبحثان إنشاء كوبري بديل لمزلقاني قليوب المحطة وعرب العراقي مصر والسودان يتفقان على ضرورة تأمين الأمن المائي لدولتي المصب صدمة في بيلباو.. فيفا يوقف انتقال لابورت بسبب تأخر النصر
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

أسامة ربيع: كل المواطنين حصلوا على أموالهم من شهادة قناة السويس

قال الفريق أسامة ربيع رئيس هيئة قناة السويس إن الرئيس عبدالفتاح السيسي، ترفع عن الرد على الشائعات التي قيل فيها بأن نقود إنشاء قناة السويس الجديدة رميت في الأرض، وذلك ضمن فعاليات افتتاح مجموعة من الوحدات البحرية بالقناة، يوم الخميس الماضي.

وأضاف ربيع، خلال مداخلة هاتفية لبرنامج «على مسؤوليتي»، الذي يقدمه الإعلامي أحمد موسى عبر فضائية «صدى البلد»، مساء الاثنين، أن أقصى إيرادات حققتها قناة السويس قبل افتتاح القناة الجديدة بلغ 4.8 مليار دولار، قائلًا إن القناة حققت بعد الافتتاح 7 مليارات دولار.

ولفت إلى أنه استعرض منحنى الإيرادات بعد افتتاح القناة الجديدة، خلال الفترة ما بين 2016 وحتى 2021، متابعًا: «المنحنى يسير بشكل متصاعد، ونتمنى أن نحقق أرقامًا أفضل كل عام، وخاصة أننا في الأزمات نتواءم مع الأمور، ونقدم حوافز وسياسة تسويقية مرنة».

واستشهد رئيس قناة السويس، بتعامل الهيئة خلال أزمة جائحة كورونا، وجنوح سفينة إيفرجيفن، وأزمة روسيا وأوكرانيا، مؤكدًا في سياق متصل، أن كل المواطنين حصلوا على أموالهم من شهادة قناة السويس.

وتابع: «نفس قيمة الشهادة بالكامل بعد 5 سنوات، كانت النقود موجودة في البنوك اعتبارًا من يوم 4 سبتمبر 2019، البعض تركوا نقودهم وعملوا شهادة أخرى، والبعض الآخر سحب نقوده، لو مكناش كسبنا كنا هنرجع الفلوس دي إزاي؟».

click here click here click here nawy nawy nawy