الزمان
وزير السياحة والآثار يستقبل سفير طاجيكستان بالقاهرة لبحث تعزيز التعاون المشترك رئيس الوزراء يلتقي محافظ البنك المركزي لبحث عدد من الملفات المهمة مجلس الوزراء ينعى الأستاذ الدكتور مفيد شهاب رئيس الوزراء يتابع الموقف التنفيذي لملفات التصالح في مخالفات البناء والأحوزة العمرانية والمخططات الاستراتيجية مدبولي يتابع مع نائب رئيس مؤسسة التمويل الدولية مستجدات ملف إدارة وتشغيل المطارات من خلال القطاع الخاص رئيس جامعة طنطا يستقبل السفير الياباني لبحث آفاق التعاون المشترك طلاب أكاديمية بدر في زيارة ميدانية لمقر البورصة المصرية لتعزيز الثقافة المالية وزير المالية: بدء تطبيق الحزمة الجديدة للحماية الاجتماعية قبل رمضان محافظ الغربية يتجول سيرًا على الأقدام في قلب الشارع المحلاوي.. ويتفقد كورنيش المحلة الجديد تشييع جنازة المجاهدة السيناوية فرحانة رياشات في الشيخ زويد بشمال سيناء زيلينسكي: روسيا أطلقت 1300 طائرة مسيرة وأكثر من 1200 قنبلة جوية على أوكرانيا خلال الأسبوع الماضي وزير العدل يستقبل النائب العام لتهنئته بتولي مهام منصبه وتعزيز التعاون القضائي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

تكريم المخرج خالد جلال في النسخة الخامسة لمهرجان أيام القاهرة الدولي للمونودراما

كرم مهرجان أيام القاهرة الدولي للمونودراما برئاسة المخرج الدكتور أسامة رؤوف، المخرج خالد جلال، خلال حفل افتتاح النسخة الخامسة للمهرجان، والمهداة لاسم الفنان خالد صالح، أمس الاثنين على المسرح الصغير بدار الأوبرا المصرية، بحضور النجمة صفية العمري، والفنان القدير لطفي لبيب، ونخبة من المسرحيين العرب والدوليين، وقدم الحفل الفنان حمزة العيلي، والإعلامية آية عبد الحكيم.

من جانبه أعرب المخرج خالد جلال، عن سعادته بالتكريم، وقال إن مهرجان أيام القاهرة الدولي للمونودراما، يساهم بصورة مشرفة فى الحراك الفنى المسرحى، ويبرز طاقات فنية مسرحية للمونودراما من مختلف دول العالم، ووجه الشكر لرئيس المهرجان، وللأستاذة الدكتورة نيفين الكيلانى وزيرة الثقافة، لدعمها ومساندتها للمهرجان .

جاء ذلك ضمن تكريم كوكبة من الفنانين وهم " اسم الفنان الراحل خالد صالح، والنجمة لقاء الخميسي، والمخرج الألماني ماتياس جيرت، واسم الفنانة الراحلة شمعة محمد من سلطنة عمان، واسم الفنان الراحل محمود الألفي .

يشار إلى أنه تقدم فعاليات النسخة الخامسة لمهرجان أيام القاهرة الدولى للمونودراما، في الفترة من ١٢ إلى ١٦ سبتمبر الجارى، تحت رعاية الأستاذة الدكتورة نيفين الكيلاني، وزيرة الثقافة، وبمشاركة ١٣ دولة .

click here click here click here nawy nawy nawy