الزمان
وزير العمل يكشف آخر تطورات حادث حفار جبل الزيت شعبة الدخان: زيادة أسعار سجائر وينستون والنخلة لـ67 جنيها رفض مباشر من البرلمان والحكومة لحذف إخلاء الشقق أو زيادة مدة إنهاء العقود يانيك فيريرا يحدد السبت المقبل لبدء فترة إعداد الزمالك للموسم الجديد الحكومة تتمسك بإخلاء الشقق خلال فترة زمنية وترفض حذف المادة الثانية وزير الإسكان يكشف خريطة الوحدات البديلة فى حالات انتهاء العلاقة الإيجارية وزارة التعليم تصدر تعليمات تنظيمية بشأن تحويلات طلاب المرحلة الثانوية 2026 كلية التمريض جامعة بني سويف تنظم فعاليات يوم الأمان الجسدي والنفسي للمرأة محافظ الإسكندرية يشدد على رؤساء الاحياء بالتعامل بكل حسم مع أي مخالف محافظ الفيوم يعتمد درجات تنسيق القبول بالمدارس الثانوية العامة والدبلومات الفنية للعام الدراسي 2025/2026 محافظ أسيوط يتفقد الإدارة التعليمية بمنفلوط ويؤكد دعم الدولة لتطوير المنظومة التعليمية محافظ أسيوط يعقد اجتماعًا لبحث الاستعدادات لتنفيذ مبادرة ”سكن كريم” بقرى ”حياة كريمة” بحضور مسئولي دار الهندسة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

وزير الاتصالات: وقعنا مذكرة تفاهم مع أوبو الصينية لإنشاء مصنع للهواتف المحمولة في مصر

قال وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات الدكتور عمرو طلعت، إنه تم توقيع مذكرة تفاهم بين هيئة تنمية صناعة تكنولوجيا المعلومات وشركة أوبو الصينية للإلكترونيات لإنشاء مصنع للهواتف المحمولة في مصر.
وأضاف في مداخلة هاتفية في برنامج كلمة أخيرة للإعلامية لميس الحديدي إن مصر بدأت استراتيجية توطين التكنولوجيا بالإضافة لاستدامة الاستثمار في هذا المجال الهام والمحوري وخلق فرص العمل.
وتابع "أن الهدف هو توطين الصناعة بالأساس عبر صناعة حقيقية وليس عملية تجميع، حيث أن جل الاهتمام في المسألة هو تحقيق القيمة المضافة".. موضحا أن الحد الأدنى من القيمة المضافة حتى يتم اعتباره تصنيعا هو الوصول لنسبة 40% من عملية التصنيع".
وأوضح أن العام الجاري شهد طفرة في هذا المجال وأن شركة أوبو اليوم بتوقيعها مذكرة التفاهم تكون الثالثة خلال هذا العام الذي بدأ بتوقيع اتفاق مع شركة " فيفو"، والتي بدأت الإنتاج التجريبي، وأيضا شركة نوكيا التي ستبدأ الإنتاج في نهاية العام ولتكتمل اليوم بالتوقيع مع "أوبو" بإجمالي استثمارات للثلاث شركات 75 مليون دولار ، على أن تكون الطاقة الإنتاجية للثلاث شركات هي 16 مليون جهاز محمول سنوياً ، وهو ما سيخلق 3200 فرصة عمل.

click here click here click here nawy nawy nawy