الزمان
في الأول من يونيو.. محافظة الغربية تُحيي ذكرى دخول العائلة المقدسة إلى أرض مصر quot;زكريا الحجاوي .. الحضور الدائم quot; في احتفالية فنية كبرى على مسرح السامر الجمعة 5 يونيو تنفيذاً لتكليفات محافظ الإسكندرية..تنفيذ 20 حالة إزالة وإيقاف لأعمال بناء مخالف الزراعة: تنشر ملخصا للأنشطة البحثية والإرشادية والخدمية والميدانية لمركز بحوث الصحراء خلال مايو رئيس مركز البحوث الزراعية يتفقد معهدي quot;وقاية النباتاتquot; وquot;الإنتاج الحيوانيquot; لمتابعة سير العمل نائب محافظ مطروح يتفقد أعمال الانتهاء من تطوير كوبري روميل والكورنيش الشرقي عرض الفيلم القصير «المحطة» بمهرجان هامبورج الدولي للأفلام القصيرة تراجع سعر الدولار أمام الجنيه خلال تعاملات اليوم ويسجل 52.13 جنيه للبيع بالبنك الأهلي المصري آخر تطورات سعر الذهب اليوم.. عيار 24 بـ7680 جنيه للجرام ميلنر يعلن اعتزاله كرة القدم بعد مسيرة أسطورية في الدوري الإنجليزي بيراميدز يغلق باب الشحات وكوكا.. وغموض ملف مدرب الأهلي بعد انتهاء إجازة العيد.. جدول مواعيد المترو والقطار الكهربائي «LRT»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

الحكومة الألمانية تنهي مشاركتها المالية في لوفتهانزا

باع صندوق الاستقرار الاقتصادي الألماني حصته الأخيرة المتبقية له في شركة لوفتهانزا مقابل 07ر1 مليار يورو (07ر1 مليار دولار)، حسبما ذكرت الوكالة المالية في ألمانيا في فرانكفورت يوم الثلاثاء.

وأدى بيع ما يقل قليلا عن 10% من أسهم لوفتهانزا للمستثمرين الدوليين في اكتتاب جماعي إلى تحقيق الحكومة الألمانية أرباحا كبيرة من 306 ملايين يورو أنفقتها على شراء الحصة في يونيو 2020 حيث واجهت شركة الطيران الإفلاس بسبب جائحة فيروس كورونا.

وقال المدير العام للوكالة المالية جوتا دونجيس إن "الشركة أصبحت مرة أخرى في أيدي القطاع الخاص"، مضيفا أن الاستقرار المالي لشركة لوفتهانزا قد اكتمل بنجاح.

كان قطاع الطيران واحدا من أكثر القطاعات تضررا من جائحة فيروس كورونا، وتدخلت الحكومة الألمانية لدعم لوفتهانزا بخطة إنقاذ بلغت قيمتها حوالي 6 مليارات يورو في حزيران/يونيو 2020.

click here click here click here nawy nawy nawy