الزمان
متحدث الصحة يحذر : جسيمات دقيقة في الهواء تتسبب في هياج الجهاز التنفسي متى بشاي: “أهلاً رمضان” توازن بين الأسعار العادلة واستقرار السوق صندوق مكافحة الإدمان يجري انتخابات لاختيار رؤساء وحدات التطوع ونوابهم بالمحافظات المختلفة بتكليف من رئيس الجمهورية..وزير الخارجية يترأس وفد مصر في قمة الاتحاد الأفريقي وزيرة التنمية المحلية والبيئة: حملات مفاجئة لقطاع التفتيش والمتابعة على مراكز ومدن محافظة أسوان سقوط عصابة النصب علي المواطنين بطريقة الهاكرز والاستيلاء علي الاموال موعد تحسن الاحوال الجوية والارصاد تعلن تفاصيل الساعات المقبلة ”مفتشي الأغذية” أولوية على جدول أعمال عمومية نقابة العلوم الصحية تشكيل الزمالك أمام كايزر تشيفز بالكونفدرالية مساء اليوم السبت صاحب واقعة ارتداء الملابس النسائية بالقليوبية يتحدث للمرة الاولي عن علاقتة بالفتاة النيابة الإدارية تحيل 7 مسؤولين بالهيئة العامة للنظافة والتجميل بالجيزة للمحاكمة التأديبية محكمة مستأنف القاهرة الاقتصادية تصدر حكمها في استئناف ”قمر الوكالة”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

الشرطة الأوكرانية: العثور على أدلة على جرائم روسية في منطقة خاركيف

في أعقاب استعادة مساحات واسعة من منطقة خاركيف في شرق أوكرانيا من القوات الروسية المحتلة في الأيام الأخيرة ، قالت السلطات الأوكرانية إنها اكتشفت أدلة على جرائم ارتكبتها القوات الروسية.

وقال سيرهي بولفينوف، وهو ضابط شرطة أوكراني كبير من مدينة بالاكليا، إن القوات الروسية هناك عذبت السجناء بانتظام في مركز الشرطة المحلي، مما رفع عدد الأشخاص الذين سجنوا خلال الاحتلال المستمر منذ أشهر إلى حوالي 40 شخصا.

وكتب بولفينوف على فيسبوك يوم الثلاثاء "أخذ المحتلون أولئك الذين خدموا في الجيش أو لديهم أقارب هناك، وبحثوا أيضا عن أولئك الذين ساعدوا الجيش".

ووفقا لشهود عيان، تم استخدام الكهرباء لتعذيب السجناء، حيث تزعم التقارير التي لم يتم التحقق منها من أماكن أخرى في المنطقة أن الجيش الروسي قتل أشخاصا أيضا.

وتم اكتشاف مئات القتلى المدنيين بعد انسحاب القوات الروسية من المنطقة المحيطة بكييف في الربيع. وعلى الرغم من الأدلة الدامغة، نفت موسكو أن تكون عمليات القتل من عمل الجنود الروس، وادعت أن الفظائع ارتكبتها أوكرانيا.

click here click here click here nawy nawy nawy