الزمان
«الداخلية» توضح حقيقة منع صحفيين من تغطية قرعة الحج في المنوفية كييزا يرفض الانضمام لمنتخب إيطاليا بعد هزيمة ليفربول أمام مانشستر سيتي المشرف العام على ”القومي للأشخاص ذوي الإعاقة” تدلي بصوتها في انتخابات مجلس النواب 2025 محافظ الأقصر للمواطنين: ادلوا بصوتكم حتى نعكس نموذجا مشرفا للإقبال على الانتخابات رئيس الوزراء يتابع مستجدات تطبيق وتنفيذ اتفاقيات التجارة الحرة التي تم توقيعها اتصال هاتفي بين وزير الخارجية ونظيره الروسي رئيس هيئة الاعتماد والرقابة الصحية يدلي بصوته في انتخابات مجلس النواب وزير الاستثمار يبحث مع وزير التجارة والصناعة الكويتي مضاعفة حجم التجارة البينية رئيس المؤسسة العلاجية يتفقد مستشفى الإصلاح الإسلامي لمتابعة جهود التطوير رئيس الجزائر يتلقى طلبا من نظيره الألماني للإفراج عن الكاتب بوعلام صنصال شركة تستحوذ على الحصة الأكبر في أتلتيكو مدريد ضمن شراكة استراتيجية طويلة الأمد وزير الخارجية يستقبل الممثلة الخاصة للأمين العام للأمم المتحدة في ليبيا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

الشرطة الأوكرانية: العثور على أدلة على جرائم روسية في منطقة خاركيف

في أعقاب استعادة مساحات واسعة من منطقة خاركيف في شرق أوكرانيا من القوات الروسية المحتلة في الأيام الأخيرة ، قالت السلطات الأوكرانية إنها اكتشفت أدلة على جرائم ارتكبتها القوات الروسية.

وقال سيرهي بولفينوف، وهو ضابط شرطة أوكراني كبير من مدينة بالاكليا، إن القوات الروسية هناك عذبت السجناء بانتظام في مركز الشرطة المحلي، مما رفع عدد الأشخاص الذين سجنوا خلال الاحتلال المستمر منذ أشهر إلى حوالي 40 شخصا.

وكتب بولفينوف على فيسبوك يوم الثلاثاء "أخذ المحتلون أولئك الذين خدموا في الجيش أو لديهم أقارب هناك، وبحثوا أيضا عن أولئك الذين ساعدوا الجيش".

ووفقا لشهود عيان، تم استخدام الكهرباء لتعذيب السجناء، حيث تزعم التقارير التي لم يتم التحقق منها من أماكن أخرى في المنطقة أن الجيش الروسي قتل أشخاصا أيضا.

وتم اكتشاف مئات القتلى المدنيين بعد انسحاب القوات الروسية من المنطقة المحيطة بكييف في الربيع. وعلى الرغم من الأدلة الدامغة، نفت موسكو أن تكون عمليات القتل من عمل الجنود الروس، وادعت أن الفظائع ارتكبتها أوكرانيا.

click here click here click here nawy nawy nawy