الزمان
أمين حزب الله: المقاومة ولبنان بكل طوائفه أمام تهديد وجودي إيران تدعو الاتحاد الأوروبي وفرنسا وبريطانيا وألمانيا للتحلي بالمسئولية في مفاوضاتها مع طهران توقيع مذكرة تفاهم لدعم 100 طالب بمعهد الكوزن المصري الياباني سنويًا فتح طريق الأوتوستراد أمام الحركة المرورية بعد إصلاح خط المياه والهبوط الأرضي حصاد أنشطة مبادرة تنمية المهارات الحياتية للمرأة الريفية «بنت الريف» حزب الجيل يعرب عن قلقه البالغ من مخطط تهجير سكان غزة لتصفية القضية الفلسطينية آدم كايد ينضم لمعسكر الزمالك فى العاصمة الإدارية قبل الإعلان الرسمى «الزراعة» تنظم ورشه عمل لتعزيز الزراعات التعاقدية لمحاصيل السمسم والخضر والفاكهة محافظ الغربية يؤدي صلاة الجمعة بمسجد السيد البدوي وسط أبناء عروس الدلتا الزراعة تصدر النشرة رقم 256 لأنشطة الوزارة بين 11 وحتى 17 يوليو الجاري مجلس الوزراء: إعلانات طرح وحدات سكنية بالإيجار التمليكي «مزيفة ووهمية» طقس شديد الحرارة على أغلب الأنحاء وتحذير من الرطوبة المرتفعة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ المنوفية يستقبل رئيس مجلس إدارة مصنع إنتاج وإصلاح المدرعات

استقبل اليوم اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية بمكتبه ، اللواء رفيق رزق رئيس مجلس إدارة مصنع إنتاج وإصلاح المدرعات " مصنع 200 الحربى " التابع للهيئة القومية للإنتاج الحربى والوفد المرافق له، تأتى تلك الزيارة لبحث آليات التعاون المشترك وتبادل الخبرات لتعظيم الإستفادة من الإمكانيات التكنولوجية المتاحة لدفع عجلة التنمية الاقتصادية بما يعود بالنفع العام على المحافظة ومواطنيها وإحداث تنمية شاملة بكافة القطاعات الهامة .

حيث رحب محافظ المنوفية برئيس مجلس إدارة مصنع إنتاج وإصلاح المدرعات على أرض المحافظة ، معرباً عن اعتزازه وتقديره للدور الرائد والحيوي للهيئة القومية للإنتاج الحربى في دعم وتنفيذ العديد من المشروعات الاقتصادية والاجتماعية والتنموية كونها أحد الصروح الصناعية الوطنية العملاقة لما تمتلكه من أجهزة تكنولوجية وكوادر بشرية على أفضل المستويات والتى من شأنها أن تساهم في تعظيم مقومات وإمكانيات التصنيع المحلى، مؤكداً حرصه التام في التعاون مع كافة الجهات لتحقيق تنمية شاملة والنهوض بمستوى وجودة الخدمات المقدمة للمواطنين .

وخلال اللقاء ، تم استعراض عدد من نماذج المشروعات التى تم تنفيذها بمختلف المحافظات ومنها (الأوتوبيس الكهربائى ، سيارات مجهزة جمع وكبس المخلفات ، كرنفالات ، خزانات وقود وسعات ، وغيرها من المعدات والتجهيزات الهامة ) والتي تأتي ضمن استراتيجية الهيئة القومية للإنتاج الحربى في التكامل مع مختلف المؤسسات والجهات لإرساء القيمة المضافة للاقتصاد القومي وتعميق التصنيع المحلي ، فضلا عن عرض بعض التجهيزات الخاصة للمشروعات الصغيرة لشباب الخريجين من ( موتوسيكلات و مطاعم متنقلة) لضمان توفير فرص عمل جادة للشباب من أبناء المحافظة تساهم في الحد من البطالة .

ومن جانبه أكد محافظ المنوفية على أهمية التعاون والتنسيق الكامل مع الهيئة القومية للإنتاج الحربى والمساهمة بخطط التنمية والتطوير التي يتم تنفيذها على أرض المحافظة من خلال وضع الاستراتيجيات والخطط اللازمة للاستغلال الأمثل للموارد المتاحة بهدف الارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.

click here click here click here nawy nawy nawy