الزمان
تسهيلات جديدة لتحويل العدادات الكودية إلى قانونية.. الخطوات والأوراق المطلوبة أسعار الأسماك اليوم الإثنين 22 يونيو 2026.. الجمبري بكام أسعار الفاكهة اليوم الإثنين 22 يونيو 2026 في الأسواق.. الموز بكام أسعار السجائر اليوم الإثنين 22 يونيو 2026 بعد الزيادة.. القائمة الكاملة سعر كرتونة البيض في بورصة الدواجن وللمستهلك اليوم الإثنين 22 يونيو 2026 السياحة والآثار تطلق التراخيص الذكية للمرشدين السياحيين وربطها بالبوابات الإلكترونية بالمواقع الأثرية لو مسافر السعودية... سعر الريال السعودي اليوم الإثنين 22 يونيو 2026 في البنوك سعر الدولار اليوم الإثنين 22 يونيو 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر اليورو اليوم الإثنين 22 يونيو 2026 في البنوك.. تحديث لحظي مدبولي يتابع تنفيذ المدينة الطبية لجامعة عين شمس.. طفرة كبرى في تطوير منظومة العلاج والخدمات الجامعية سعر الجنيه الإسترليني اليوم الإثنين 22 يونيو 2026 أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي من جميع البنوك محافظ الغربية يتابع جهود القضاء على بؤر القمامة التاريخية.. برفع 515 طن مخلفات
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

الحبس عامين لمتهم بابتزاز طليقته بصور مخلة في المقطم

قضت محكمة جنايات القاهرة، المنعقدة بالتجمع الخامس، برئاسة المستشار هشام عبد المجيد، بمعاقبة متهم بتهديد طليقته بصور خادشة بالحبس عامين.

جاء في أمر إحالة القضية رقم 12465 لسنة 2020 جنايات المقطم، أن المتهم هدد طليقته المجني عليها، وكان ذلك كتابيًا عبر وسائل التواصل الاجتماعي "واتس آب"، مستخدمًا الهاتف المحمول خاصته عقب اتصاله بشبكة المعلومات الدولية "الإنترنت"، وذلك بإفشاء أمور مخدشة بالشرف والحياء وهي صور رقمية ومقاطع مرئية "فيديو" لها وكان ذلك مصحوبًا بتكليف تمثل في التنازل عن القضايا المرفوعة من جانب المجني عليها وتسليم نجله إليه على النحو المبين بالتحقيقات.

كما أسندت النيابة العامة للمتهم، أنه تعدى على حرمة الحياة الخاصة للمجني عليها، وذلك بأن التقط ونقل بجهاز من الأجهزة "هاف محمول" صور رقمية ومقاطع مرئية للمجني عليها في مكان خاص "مسكنهما" على النحو المبين بالتحقيقات.

ووجهت النيابة للمتهم، أنه أذاع واستعمل الصور الرقمية موضوع الاتهام السابق بغير رضاء صاحبة الشأن بأن أرسلها لوالدها وهدده بإفشائها وكان ذلك لحملها على قيام بعمل تمثل في التنازل عن القضايا المرفوعة من جانب المجني عليها والتنازل عنها وتسليم نجله إليه.

click here click here click here nawy nawy nawy