الزمان
الصحة الإسرائيلية: 1473 مصابا نقلوا إلى المستشفيات منذ بدء الحرب مع إيران لو مسافر السعودية... سعر الريال السعودي اليوم الخميس 4 مارس 2026 في البنوك سعر الدولار اليوم الخميس 5 مارس 2026 في البنوك.. تحديث لحظي الحرس الثوري الإيراني: المرور والعبور من مضيق هرمز سيكون بيدنا محافظ الإسكندرية يستقبل أعضاء مجلس إدارة جمعية رجال الأعمال عاصمة المستقبل العربي للتنمية تطلق مبادرة..بناء العقلية الريادية الأعلى للثقافة يستعيد بطولات العبور في ندوة..ذكرى العاشر من رمضان وحرب أكتوبر وزير الزراعة يُعلن فتح السوق البنمي أمام 4 منتجات زراعية مصرية وزيرة البيئة تتابع مستجدات رقمنة منظومة تقييم الأثر البيئي الغربية تواصل تعزيز منظومة الجودة الصحية.. باعتماد مركز طب أسرة بنا أبو صير مجلس الوزراء يوافق لوزارة البترول على التعاقد لإجراء مسح جوي للمناطق الواعدة بالمعادن وزيرا التعليم العالي والتربية والتعليم يبحثان تعزيز التكامل المؤسسي وتطوير آليات التنسيق المشترك
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

مدحت بركات: عودة العلاقات المصرية القطرية انتصار جديد لثورة 30 يونيو

رحب المهندس مدحت بركات رئيس حزب أبناء مصر بالزيارة الرسمية التى يجريها الرئيس عبدالفتاح السيسي لقطر ، مشيداً بعودة العلاقات بين البلدين الشقيقين إلى سابق عهدها.

وقال رئيس حزب أبناء مصر فى بيان له أن الزيارة التى تأتى فى أعقاب زيارة الشيخ تميم بن حمد أمير دولة قطر إلى القاهرة ، و تعد انتصارا حقيقياً للدبلوماسية المصرية في تحقيق أهداف ثورة الثلاثين من يونيو 2013 التى نجحت فى تعرية أكاذيب الجماعة الإرهابية ، ومحاولاتهم المستميتة فى تأليب الرأي العام العربي ضد مصر .

وأضاف مدحت بركات أنه آن الأون لعودة العلاقات العربية العربية فى خضم الأزمات التى يشهدها العالم والتوترات فى المنطقة العربية ومنطقة الشرق الأوسط ، لافتا إلى أن التعاون الاقتصادى أصبح ضرورة .

وتابع رئيس حزب أبناء مصر، تابعنا عن كثب حفاوة الإستقبال للرئيس عبدالفتاح السيسي والوفد المرافق له، من قبل الأمير تميم وحكومته، و لقاء الرئيس عبدالفتاح السيسي بممثلي رابطة رجال الأعمال القطريين.

كما تابعنا تأكيدات الرئيس السيسي حرص مصر خلال الفترة القادمة على تطوير علاقات التعاون الاقتصادي والتجاري مع مجتمع رجال الأعمال والشركات القطرية وتنمية الاستثمارات المشتركة للمساهمة في دعم مسيرة التنمية الاقتصادية في البلدين الشقيقين، وذلك في إطار من العمل المشترك لتعظيم المصالح المتبادلة والاستغلال الأمثل للفرص المتاحة .

click here click here click here nawy nawy nawy