الزمان
تأجيل توقيع بروتوكول التعاون بين الاتحاد الأفريقي للكرة الطائرة وبارافولي أفريقيا إلى نوفمبر المقبل مواعيد مباريات اليوم.. مواجهات قوية في دوري الأمم الأوروبية وتصفيات أمم أفريقيا وزير العدل يبحث مع «هواوي» تطوير منظومة التقاضي الرقمي.. واطلاع على التجربة الصينية للذكاء الاصطناعي بالمحاكم جامعة القاهرة تطلق مسابقة «أكتوبر في عيون طلاب الجامعة».. جوائز تصل إلى 50 ألف جنيه الأرصاد تحذر من ارتفاع مؤقت في درجات الحرارة غدًا الأحد.. العظمى بالقاهرة 34 درجة نقابة الصحفيين تدعو لمناقشة مفتوحة حول الحماية النقابية وتنظيم المهنة اختراق إلكتروني لوزارة الدفاع الأمريكية.. تسريب بيانات حساسة لملايين العسكريين إحالة مديري 6 مدارس بنجع حمادي للتحقيق بسبب ضعف القراءة والكتابة مخططات عمرانية جديدة في قنا لتنظيم البناء والحفاظ على الرقعة الزراعية البيت الأبيض يمنع CNN من مرافقة ترامب في رحلة إلى تينيسي.. وتصاعد الخلاف مع وسائل الإعلام الأمم المتحدة تحذر من جائحة جديدة: الأمر مسألة وقت.. وندعو لاتفاق دولي لمواجهتها أسعار الحديد والأسمنت اليوم السبت 26 سبتمبر 2026.. استقرار نسبي في مواد البناء
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

مدحت بركات: عودة العلاقات المصرية القطرية انتصار جديد لثورة 30 يونيو

رحب المهندس مدحت بركات رئيس حزب أبناء مصر بالزيارة الرسمية التى يجريها الرئيس عبدالفتاح السيسي لقطر ، مشيداً بعودة العلاقات بين البلدين الشقيقين إلى سابق عهدها.

وقال رئيس حزب أبناء مصر فى بيان له أن الزيارة التى تأتى فى أعقاب زيارة الشيخ تميم بن حمد أمير دولة قطر إلى القاهرة ، و تعد انتصارا حقيقياً للدبلوماسية المصرية في تحقيق أهداف ثورة الثلاثين من يونيو 2013 التى نجحت فى تعرية أكاذيب الجماعة الإرهابية ، ومحاولاتهم المستميتة فى تأليب الرأي العام العربي ضد مصر .

وأضاف مدحت بركات أنه آن الأون لعودة العلاقات العربية العربية فى خضم الأزمات التى يشهدها العالم والتوترات فى المنطقة العربية ومنطقة الشرق الأوسط ، لافتا إلى أن التعاون الاقتصادى أصبح ضرورة .

وتابع رئيس حزب أبناء مصر، تابعنا عن كثب حفاوة الإستقبال للرئيس عبدالفتاح السيسي والوفد المرافق له، من قبل الأمير تميم وحكومته، و لقاء الرئيس عبدالفتاح السيسي بممثلي رابطة رجال الأعمال القطريين.

كما تابعنا تأكيدات الرئيس السيسي حرص مصر خلال الفترة القادمة على تطوير علاقات التعاون الاقتصادي والتجاري مع مجتمع رجال الأعمال والشركات القطرية وتنمية الاستثمارات المشتركة للمساهمة في دعم مسيرة التنمية الاقتصادية في البلدين الشقيقين، وذلك في إطار من العمل المشترك لتعظيم المصالح المتبادلة والاستغلال الأمثل للفرص المتاحة .

click here click here click here nawy nawy nawy