الزمان
أبو الغيط لرئيس مجلس الدولة الصيني: نقدر مواقفكم الداعمة للقضية الفلسطينية وزير الخارجية: نتطلع لدعم الشراكة الاقتصادية وجذب مزيد من الاستثمارات الهولندية إلى مصر النحاس: مباحث فاقوس بقيادة «حيدة» ركيزة أساسية في تعزيز الأمن والاستقرار تعرف على موقف الأهلي من انتقال أحمد عبد القادر للدوري السعودي الحكومة تكلف صندوق مصر السيادي باتخاذ اللازم بالنسبة المقرات بعد الانتقال إلى العاصمة كشف ملابسات قيام قائد سيارة ربع نقل بالسير عكس الاتجاه والاصطدام بسيارة أحد المواطنين بالقاهرة الأعلى للإعلام يستدعي الممثل القانوني لقناة «الشمس» بسبب مخالفات «البلدوزر» مجلس الوزراء يوافق على 8 قرارات خلال اجتماعه الأسبوعى.. تعرف عليهم الأهلى يُخطر وسام أبو على بموعد الاستعداد للموسم الجديد لحين حسم العروض وزير التعليم يوجه المديريات بالتعامل الفوري مع أية حالات طارئة أو ظواهر سلبية مدبولي: الرئيس السيسي وجه بتشكيل لجنة متخصصة للوقوف على أسباب حريق سنترال رمسيس رئيس الوزراء يوجه الشكر لرجال الحماية المدنية على جهودهم فى التعامل مع حريق سنترال رمسيس
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ بورسعيد يناقش مستجدات الأعمال التنموية بمنطقة سهل الطينة شرق بورسعيد

عقد اللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد، اليوم الأربعاء، اجتماعا، للوقوف على مستجدات الأعمال التنموية بمنطقة سهل الطينة شرق بورسعيد، وبحث ٱليات تذليل أي معوقات للتنمية بمنطقة سهل الطينة بحضور اللواء عاطف وجدي السكرتير العام للمحافظة والاستاذ عبد العظيم رمضان السكرتير العام المساعد واللواء يوسف الشاهد مستشار المحافظة للمشروعات واللواء محمد عامر رئيس مدينة بورفؤاد وممثلي مديريات ( الزراعة – التموين – الصحة – التربية والتعليم – طب بيطرى ) مستشار المحافظة للمساحة و التخطيط العمرانى .

وأكد محافظ بورسعيد أن هناك توجيهات من القيادة السياسية بتطوير منطقة سهل الطينة ولفت إنه جرى الموافقة على إدراج منطقة سهل الطينة بشرق بورسعيد ضمن مبادرة "حياة كريمة" التى أطلقها رئيس الجمهورية عبد الفتاح السيسي، لتحسين مستوى الحياة للفئات المجتمعية الأكثر احتياجًا على مستوى الدولة، وشدد محافظ بورسعيد على أنه لن يسمح بانتشار العشوائيات والاشغالات في قرى سهل الطينة في ظل اعمال التطوير التي تشهدها.

وناقش محافظ بورسعيد مع الجهات التنفيذية ٱليات البدء في تطوير قرى سهل الطينة، والتي سيجرى تطويرها على مراحل، لتوفير مجمعات تنموية خدمية متكاملة وٱمنة لقاطني قرى سهل الطينة، واستمع محافظ بورسعيد لأعمال التطوير التي تشهدها القرى بسهل الطينة حاليا، و مستجدات أعمال إزالة الاشغالات والتعديات، و ٱليات حل مشكلات صغار المزارعين في قرى سهل الطينة.

وجه محافظ بورسعيد بالبدء في تطوير ٢ قرية على مرحلتين وتوفير مجمعات خدمية لمنع التعدي على الأراضي الزراعية مشيرا أنه سيتم عقد اجتماع الأسبوع القادم لبيان أعمال الحصر ومخطط التسكين حيث سيتم البدء في تطوير وتسكين قرية ٤ وذلك بعد انتهاء اعمال حصر المزارعين في جميع قرى سهل الطينة.

كما شدد المحافظ على التعاون بين كافة الجهات المختصة تحت قيادة رئيس مدينة بورفؤاد، وتوفير كافة المنشٱت الخدمية والتنموية في كل قرية على حدة، موجها التخطيط العمراني بالديوان العام بالبدء في وضع دراسة تفصيلية، لتطوير قرى سهل الطينة وتوفير خدمات على اعلى مستوى فضلا عن تحقيق اقصى معدلات الامن والأمان لقاطني هذه المناطق.

click here click here click here nawy nawy nawy