الزمان
حزب الجبهة الوطنية يجتمع لمتابعة الترتيبات النهائية لانتخابات مجلس النواب بالداخل الخارجية الألمانية تحذر المواطنين المسافرين إلى أمريكا من تداعيات الإغلاق الحكومي إيكيتيكي: لا منافسة مع إيزاك.. ما يهم هو مصلحة ليفربول الضفة.. إصابات بين الفلسطينيين في اقتحامات لجيش الاحتلال الإسرائيلي أحمد موسى: الرئيس السيسي أهدى كتاب الطريق إلى الخلود لزعماء وملوك العالم خلال افتتاح المتحف الكبير مسئول أمريكي: عودة هدار جولدن ستمكن من التوصل لاتفاق لحل أزمة المسلحين في رفح رئيس الوزراء الباكستاني: نسعى للسلام ولن نسمح بانتهاك سيادتنا الأوقاف تنظم ندوات توعوية بمدارس الإسماعيلية حول خطورة إدمان السوشيال ميديا محافظ قنا يشهد الحفل الختامي لمهرجان الفنون والحرف التراثية ويؤكد دعم الحرفيين يايسله بعد الفوز في ديربي جدة: فخور بالجميع والانتصار يُنسب للفريق كله مرموش قبل قمة ليفربول والسيتي: صلاح تاريخ كبير.. وأتعلم من هالاند كل يوم عمرو أديب يتغزل في الجلابية: إيه الصنعة الحلوة دي؟ بتخليك تحس بالفخر
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

النائب محمد البدري: زيارة السيسي إلى قطر ترسخ الاستقرار في المنطقة

قال الدكتور محمد البدري، عضو مجلس الشيوخ، إن زيارة الرئيس عبدالفتاح السيسي إلى دولة قطر الشقيقة، تأتي في توقيت هام في الوقت الحالي من أجل تعزيز العلاقات بين البلدين الشقيقين في مرحلة تاريخية مهمة وفارقة، وذلك من أجل الارتقاء بها نحو آفاق أرحب في مختلف المجال.

وأضاف عضو مجلس الشيوخ في بيان له اليوم، أن القيادة السياسية تدرك ضرورة تحسين العلاقات مع الجميع بما يضمن مصلحة الشعوب وتحقيق الرخاء المشترك بين مختلف دول المنطقة في الوقت الحالي، كما أن الزيارة تعزز وحدة الصف العربي والأمن وترسخ الاستقرار في المنطقة، في ظل التحديات الراهنة التي يواجهها العالم، الأمر الذي يتطلب التكاتف لمجابهة التحديات والأزمات العالمية، موضحا أن تلك الزيارة تؤكد انتصار مشروع الدولة المصرية الوطنية، وهو ما ظهر من الاستقبال الحافل للرئيس عبد الفتاح السيسي في دولة قطر.

ولفت عضو مجلس الشيوخ، أن نتائج تلك الزيارة والتي تعد الأولى من نوعها إيجابية للغاية لأنها تخدم مصالح البلدين علي كافة الأصعدة وتحقق طموحات الدولتين وتكون بمثابة إنطلاقة قوية للتعاون المثمر بينهما، وخاصة في المجال الاقتصادي في ظل توجه قطر لتوسيع استثماراتها في مصر، والاستفادة من الفرص الواعدة التي تمنحها الدولة للمستثمري.

وأوضح "البدري" أن من أهمية تلك الزيارة التي قام بها الرئيس عبد الفتاح السيسي إلى دولة قطر، أنها تأتي قبل انطلاق القمة العربية بالجزائر المقرر انعقادها في نوفمبر المقبل، وكذلك أعمال الدورة السابعة والسبعين للجمعية العامة للأمم المتحدة في نيويورك، كل هذه الأمور تساهم بشكل كبير في علاقات الدول العربية في ظل التغييرات والأزمات العديدة التي تشهدها دول العالم.

click here click here click here nawy nawy nawy