الزمان
بحوث الصحراء يستعد لإطلاق الموسم الرابع من البرنامج التدريبي للمنتفعين بالتجمعات التنموية بسيناء مد الأوكازيون الصيفي حتى نهاية سبتمبر.. التموين تكشف ضوابط التخفيضات ونصائح مهمة للمواطنين احذر النصب عبر إنستا باي.. حيل المحتالين وخطوات حماية حسابك وأموالك ضبط سائق تريلا هارب بعد اصطدامه بـ5 سيارات أعلى طريق 26 يوليو في الجيزة أسعار الذهب اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. تراجع جديد وعيار 21 يسجل 6325 جنيهًا محمد أبو بكر يحذر من تحويل المساجد إلى ساحات للرقص: احترام بيوت الله وتعظيم القرآن أحمد الريان: استحداث 6 برامج جديدة بالحج السياحي لتقليص الفجوات بين الأسعار والخدمات إصابات خفيفة.. تفاصيل حادث سير تعرض له الفنان بهاء سلطان على طريق العلمين محافظ الغربية يصدر قرارًا بتخفيض رسوم إيواء المركبات والسيارات بساحات التحفظ بنسبة 75% لمدة 3 أشهر أسعار الفراخ اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. انخفاض في الدواجن البيضاء والبلدي سعر الدولار اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. استقرار العملة الأمريكية أمام الجنيه الأرصاد تحذر من اشتداد «النينيو» بنهاية 2026.. ماذا يحدث للطقس في مصر؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

ناصر عباس: أقبل العمل مع كلاتينبرج بشروط وعلى الجبلاية سرعة حسم اللجنة


أكد ناصر عباس الحكم الدولي السابق وخبير التحكيم، أن لا يمانع العمل مع الإنجليزي مارك كلاتينبرج، في لجنة الحكام بالموسم الجديد.

وتابع عباس خلال مداخلة هاتفية مع برنامج "ديربي مع أمير هشام" على إذاعة القاهرة الكبرى 102.2 FM: "في حال طلب مسؤولي الجبلاية تواجدي، لن أتردد ولكن يجب أن يكون هناك خصوصيات في العمل لعدم الخلافات".

واختتم: "على مسؤولي الاتحاد المصري، سرعة حسم لجنة الحكام مع كلاتينبرج، من أجل بدء الموسم بشكل صحيح، وكل تأخير يؤدي إلى انفراط المنظومة".

click here click here click here nawy nawy nawy