الزمان
الجهاز القومي لتنظيم الاتصالات يحذر من محاولات اختراق تستهدف الهواتف المحمولة في مصر رابطة تجار السيارات: تخفيضات تصل إلى 25%.. ومصر تتجه لتصبح قلعة صناعية في الشرق الأوسط النقل العام: تعاقدنا مع الإنتاج الحربي لتفعيل منظومة الدفع الإلكتروني في 1800 أتوبيس واشنطن تعاقب 8 كيانات وأفراد كولومبيين ساندوا قوات الدعم السريع في السودان توروب يدفع بجراديشار في هجوم الأهلي أمام إنبي بكأس عاصمة مصر ميسي يحصد جائزة أفضل لاعب في الدوري الأمريكي للمرة الثانية على التوالي رئيس الوزراء يستعرض المخطط الاستراتيجي لتطوير المناطق المحيطة بالأهرامات والمتحف المصري الكبير مدرب الإمارات: نستحق التأهل.. ومنتخب مصر لم يوفق مدرب الأردن: الظروف خدمتنا.. وفزنا على منتخب مصر بالبدلاء الاحتلال يعتدي على 3 أسرى لحظة الإفراج عنهم شمال غرب القدس مسئول سوري: دعوات التهدئة في القنيطرة بلا جدوى وسط اعتداءات إسرائيل زيلينسكي: سنرسل لواشنطن نسخة معدلة لخطة ترامب
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

التموين توجه المديريات باستقبال تظلمات الحصول على الدعم الاستثنائى

وجهت وزارة التموين والتجارة الداخلية المديريات بالمحافظات المختلفة بتلقي تظلمات بعض الفئات، من أصحاب البطاقات التموينية الأولي بالرعاية، والذين لم يتم إضافة قيمة الدعم الاستثنائي لهم ولمدة 6 أشهر إلى بطاقاتهم التموينية.

ويتم استقبال تظلمات "أصحاب البطاقات تكافل وكرامة"، وأصحاب بطاقات الخدمات المتكاملة "بالمكاتب التموينية ومراكز الخدمة المطورة لكل من لم يحصل علي الدعم الاستثنائي خلال شهر سبتمبر الجاري وفى حال قبول التظلم بعد مراجعة البيانات، والتاكد من استحقاقهم للدعم الاستثنائى يتم ادراجه اعتبارا من شهر اكتوبر المقبل.

وأن يتقدم صاحب التظلم مرفق به رقم بطاقة التموين الذكية وصورة الرقم القومى لرب الأسرة ورقم محمول مسجل باسم رب الأسرة وصورة كارت معاش تكافل وكرامة الخاص بالأسرة بالنسبة لأصحاب معاش تكافل وكرامه وصورة كارنية الخدمات المتكاملة بالنسبة لذوى الاحتياجات الخاصة وبون صرف الخبز للتأكد من عدم الاستفادة من الدعم التموينى الإضافى.

على أن يقوم مكتب التموين باستلام هذه المستندات من أصحاب البطاقات التموينية، وإرسالها لمديرية التموين لإرسالها إلى ديوان عام الوزارة لفحص هذه التظلمات ، وفى حال قبول التظلم بعد مراجعة البيانات والتاكد من استحقاقهم للدعم الاستثنائى يتم ادراجه اعتبارا من شهر اكتوبر المقبل.

click here click here click here nawy nawy nawy