الزمان
الأوقاف: استمرار الدراسة بمراكز إعداد محفظي القرآن الكريم للعام الدراسي ٢٠٢٥-٢٠٢٦ رئيس هيئة الدواء يستقبل وفد دستور الأدوية الأمريكي ويوقع خطاب اتفاق لتعزيز التعاون الفني والتنظيمي يوفنتوس يكتسح كريمونيزي في الدوري الإيطالي مدير عام الإرشاد الديني بالأوقاف محاضرا لأئمة وقضاة الفلبين ضمن دورتهم التدريبية علي الدين هلال يشيد بمنافسة المعارضة في انتخابات النواب: الجلسة الافتتاحية تعكس الرغبة في العدالة شايفر: منتخب مصر سيفوز بالبطولة في هذه الحالة مصرع شخص إثر سقوط سقف منزله عليه في الدقهلية ليفربول يفوز على برنسلي برباعية ويتأهل إلى دور الـ32 من كأس الاتحاد بعد جدل لافتة وزير الأوقاف.. أديب يشيد برفع الصورة من واجهة مسجد السيدة زينب: خيرًا فعل انتصار: العوضي راجل وجدع وابن بلد.. وأحمد رمزي مجتهد ومركز وسريع البديهة عشرات الفنانين العالميين يطالبون بإنهاء الهجمات الإسرائيلية الممنهجة على مستشفيات غزة عمرو أديب عن مباراة مصر والسنغال: ماقدرش أقول إننا هنقطعهم شاورما
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

فازت سمر ششة بجائزة أفضل ممثلة بـمهرجان أفلام السعودية

هذه هي البداية فقط سمر ششة تعبر عن سعادتها بعرض فيلم "كيان" بدور العرض السعودية

السعودية سمر ششة بعد عرض فيلمها الرعب "كيان": أشعر أنني بأول يوم في حياة جديدة

ينطلق فيلم الإثارة والرعب كيان في دور العرض السعودية ابتداء من الخميس 15 سبتمبر الحالي، وهو الفيلم الذي فازت عنه الممثلة وصانعة الأفلام السعودية سمر ششة بجائزة النخلة الذهبية كأفضل ممثلة ضمن مسابقة الأفلام الطويلة بالدورة الثامنة لـ مهرجان أفلام السعوديةالتي أقيمت في يونيو 2022 بمركز الملك عبدالعزيز الثقافي العالمي إثراء بالظهران، وهذا بالإضافة إلى حصول الفيلم على جائزة النخلة الذهبية كأفضل تصميم صوت بالمهرجان.

https://www.instagram.com/p/CiVgZZNjNzg/

وكان فيلم كيان قد شهد عرضه العالمي الأول في مهرجان البحر الأحمر في دورته الافتتاحية التي أقيمت في ديسمبر الماضي. وهو فيلم روائي طويل، تدور أحداثه في إطار من الإثارة حول زوجين سعوديين يزوران أصدقاءً لهما، وتقودهما الظروف لقضاء ليلة مليئة بالقلق والتوتر في فندق يبدو أنه مسكون، فهل هو فعلاً مسكون؟. الفيلم بطولة سمر شِشة وأيمن مطهر، وإخراج حكيم جمعة، وإنتاج مشترك بين فيلم كلينك وإم بي سي ستوديوز.

"مشاعري مختلطة بين الفرح والحماس والرهبة أشعر و كأنه أول يوم في حياة جديدة"، هكذا عبرت الممثلة وصانعة الأفلام السعودية سمر شِشة عن سعادتها الغامرة وحماسها الشديد لعرض فيلمها كيان بدور العرض السعودية، في تصريحها الذي قالت فيه "هناك شعور بالسعادة يغمر الفنان الشغوف وهو يحضّر للعمل ويعمل عليه، وهناك شعور آخر بالسعادة يختلف ذلك تماما عند مشاركة هذا العمل مع الناس، مع الأهل والأصدقاء ومع الجمهور الذي نحبه و يحبنا و يشجعنا" واستطردت "متحمسة جداً لعرض فيلم كيان على شاشات السينما بالسعودية، هذه هي البداية فقط وأتمنى أن يحوز على إعجاب الجمهور و أن نكون عند حسن الظن و ننهض بصناعة السينما في السعودية."

أحدث أعمال سمر شِشة مشاركتها في بطولة الفيلم الروائي القصير مسكون، الذي شهد عرضه العالمي الأول في مهرجان البحر الأحمر في دورته الافتتاحية التي أقيمت في ديسمبر الماضي، وهو تعاون سعودي أمريكي مشترك، من إخراج السعودية لينا ملائكة والمرشح للأوسكار الأمريكي ديفيد دارغ، وشاركت سمر في بطولته مع الرحالة والممثلة الأمريكية باريس فيرا. والفيلم من إنتاج كلارا ديبيرا وArabia Plus. بالإضافة إلى المسلسل الاجتماعي الكوميدي جميل جداً، الذي شاركت سمر في بطولته مع سارة طيبة وسعد عزيز، وبدأ عرضه على منصة شاهد ضمن سلسلة أعمالها الأصلية مع بداية 2022. وتعمل سمر شِشة حالياً على تطوير سيناريو مسلسل درامي خاص بها.

سمر شِشة ممثلة وكاتبة ومخرجة سعودية، تنتمي إلى جيل الفنانين الشباب الذين شكلوا المشهد الفني بالمملكة العربية السعودية في الآونة الأخيرة. شاركت في بطولة العديد من الأفلام السينمائية والمسلسلات الدرامية، من بينها أفلام مَخرَج 5 من تأليف وإخراج خالد نادرشاه، والذي شارك في العديد من المهرجانات الدولية، وشمس المعارف، ومسلسلي كوكب آخر للمخرج فارس قُدس، وبشر1 للمخرج علي السمين.

click here click here click here nawy nawy nawy