الزمان
تحرك ميداني للتعامل مع سقوط أجزاء من العقارات وأعطال المرافق وحوادث الطرق في ظل التقلبات الجوية بالاسكندرية quot;الزراعةquot; تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثاني من اكتوبر الجاري فيديو الزحام أمام شباك مطبوعات التأمين بشبرا الخيمة يثير الجدل.. ومطالب بالتحقيق بتوجيهات محافظ الإسكندرية.. جهود التضامن الاجتماعي تنجح في لمّ شمل طفل بأسرته بعد 3 أشهر بالشارع النساء يسألن.. فمن يجيب؟ دراسة بريطانية تقودها باحثة مصرية تكشف تحديات حملات التوعية بسرطان الثدي عبر فيسبوك نتنياهو يغلق الباب أمام طموحات بن غفير.. الدفاع والأمن القومي في قبضة الليكود نائب وزير الزراعة: تمكين المرأة الريفية اقتصاديا أولوية لتحقيق التنمية المستدامة وتحسين جودة حياة الأسرة المصرية كريم سالم: المجالس المحلية خط الدفاع الأول عن حقوق المواطنين الخدمية وزير الإنتاج الحربي يتابع تنفيذ مشروعات «حياة كريمة».. ويوجه بتسريع معدلات الإنجاز شرطة دبي تضم لامبورجيني تيميراريو لأسطولها الخارق.. بقوة 920 حصانًا وتسارع في 2.7 ثانية تذاكر المتحف المصري الكبير 2026.. الأسعار الجديدة ومواعيد التطبيق والحجز الإلكتروني برواتب تصل 40 ألف جنيه.. «العمل» توفر وظائف لأبناء قنا بمشروع محطة الضبعة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

محافظ أسيوط يشدد على تحقيق الاشتراطات والمواصفات الفنية والهندسية لأعمال الرصف بالمراكز والأحياء

شدد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط على تحقيق الإشتراطات والمواصفات الفنية والهندسية لاعمال الرصف للطرق والشوارع بالمراكز والأحياء وفقاً للامكانات المتاحة وذلك بناءاً على توجيهات الدولة بقيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية ووفقاً لخطط تطوير البنية الأساسية ورفع كفاءة الطرق والشوارع تنفيذاً لخطط التنمية المستدامة ورؤية مصر2030 مشيراً إلى تقديمه لكافة سبل الدعهم الممكنة والامكانات المتاحة وتذليل المعوقات لنهو تلك الأعمال وفقاً للمواعيد والجدول الزمني المقررة ...جاء ذلك خلال لقاءه المهندس مصطفى مسعود مدير المنطقة السابعة بالهيئة العامة للطرق والكبارى ، وعبدالرؤوف النمر رئيس مركز ومدينة الفتح ، وممدوح جبر مدير إدارة المتابعة الميدانية بالمحافظة.
وقد استعرض الإجتماع ما تم تنفيذه وما سيتم تنفيذه خلال الفترة القادمة والخاصة باستكمال تنفيذ خطة رصف الشوارع الموضوعة مسبقاً والتى تقوم هيئة الطرق بتنفيذها ، فضلاً عن مناقشة المعوقات والحلول لنهو تلك الأعمال في المواعيد المقررة دون تأخير أو تقصير.


ووجه المحافظ بالتنسيق والتعاون بين كافة الجهات المعنية في هذا الشأن والمتابعة الدورية لأعمال رفع كفاءة الطرق والشوارع الداخلية عن طريق الرصف سواء بالخطة الاستثمارية الموحدة للمحافظة أو إعادة الشئ لأصله أو الخطة التابعة للمبادرة الرئاسية "حياة كريمة" لتطوير الريف المصري وذلك لتحقيق السيولة المرورية وتقديم خدمات أفضل للمواطنين في النقل والانتقال لافتاً إلى ضرورة التأكد من تطبيق الإشتراطات والمواصفات الفنية والهندسية للشوارع وتحقيق معدلات السلامة والأمان عن طريق اللجنة التي تم تشكيلها في وقت سابق لمراجعة الطرق وأعمال الرصف التي تتم بالمراكز والأحياء، معلنا متابعته المستمرة لاعمال الرصف التى يجرى تنفيذها بقرى ومراكز وأحياء المحافظة لرصد الملاحظات وتذليل المعوقات ومتابعة نسب التنفيذ وفقا للخطة الزمنية ومراعاة تطبيق معايير الجودة .

click here click here click here nawy nawy nawy