الزمان
العفو الدولية: أدلة موثوقة على مساهمة 15 شركة إسرائيلية وأجنبية في إبادة غزة سفيرة المكسيك بالقاهرة: اتخذنا الخطوات الأولى نحو إقامة مجلس رجال الأعمال المصري المكسيكي رفع الرايات الحمراء.. الإسكندرية تغلق شواطئها الجمعة والسبت بسبب اضطراب البحر رئيس الوزراء يناقش مع وزير الدولة السعودي حزمة استثمارات سعودية في مصر مكتب التنسيق يعلن نتائج تقليل الاغتراب لتنسيق طلاب المرحلة الثالثة للثانوية العامة السبت.. مناقشة كتاب «الأسطوات» بمتحف نجيب محفوظ مسئول أممي بارز بسوريا يعلن اعتزامه التخلي عن منصبه فيريرا: كنا نحتاج للفوز المبكر ضد الإسماعيلي الإسكندرية تدعم مبادرة صحح مفاهيمك.. والمحافظ: تحصّن المجتمع من الأفكار المتشددة محافظ الغربية يسدد مصروفات 35 طالبا من الأسر الأولى بالرعاية ويسلمهم الزي المدرسي حريق مفاجئ يلتهم سيارة أمام مصنع المكرونة بالعاشر من رمضان دون إصابات فتح التقدم لجائزة آدم حنين في دورتها العاشرة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

سماح أنور: بقالي 18 سنة ماشربتش مياه وممكن نشرب وإحنا بنستحمى أو بنعوم

أثارت الفنانة سماح أنور الكثير من الجدل حول النظام الغذائي الذي تتبعه وعن عدم شربها المياه، وذلك يعيدنا إلى ما كانت قالته من قبل عبر قناتها بموقع يوتيوب عن نظامها الغذائي.

تحدثت سماح أنور من قبل في فيديو لايف عن نظامها الغذائي قائلة: سأحكي تجربتي الشخصية في موضوع الريجيم، وذلك من وجهة نظري فأنا لست أخصائية تخسيس لكنني أتحدث عن تجربة خاصة خصوصًا أن شغلي يعتمد على أن يكون جسمي رشيقًا، كما سنتكلم عن المياه لأن شرب المياه كثيرًا يضر جسمنا ويضر عضلة القلب.

وأضافت الفنانة سماح أنور: طبقا لأبحاث علمية تم اكتشاف أن تجارة المياه العالمية والشركات الكبرى تروج لشرب المياه، ففي أمريكا هناك تريند يطالب دائمًا بـهذا الأمر، لكن الحقيقة أن شرب المياه كثيرًا يؤذي الجسم، لكن ما لا نعرفه أن الجسم في الأساس يأخذ نصيبه من المياه دون أن نشربها بالفعل "من غير ما تحط مياه في بقك".

واستطردت سماح أنور حديثها عن ذلك الأمر قائلة: كل مسام الجسم بتشرب مياه طوال الوقت، يعني لما بيكون فيه رطوبة في الجو، تمتص مسام الجسم هذه الرطوبة، فالجسم له أكثر من طريقة لشرب المياه، منها الطريقة العادية، وأيضا "لما تاخد دش جسمك بيشرب كمان مش بس بينضف".

وقالت سماح أنور: تعالوا نتكلم علميا ومن غير فتاوي، نفسنا نتكلم علميا مرة بجد، عضلات القلب تضعف بسبب المياه الكتير، ومن يمارس اليوجا يعرف النظرية الجديدة التي تقول "أكل المياه أكثر مما تشربها"، فالجسم يحتاج إلى المياه التي نأكلها وليست التي نشربها، يعني الفاكهة والخضار أهم مصدر للمياه الطبيعية واللازمة للأجسام الحية.

وأضافت سماح أنور: عايزة أقول لكم على سر ومحدش يعمله لأنه غلط، انا بقالي حوالي 18 سنة ماشربتش مياه خالص، لأنني أعرف أن المياه ليس لها لون أو رائحة أو طعم، وذلك لا يتوفر في المياه الحالية، ولما بشرب مياه حاليا جسمي بيتعبني، أنا بطلت الأدوية وبطلت المياه وجسمي بقى رائع

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy