الزمان
المحافظ يشهد حفل استقبال الدفعة الخامسة من المعلمين الجدد بمكتبة الإسكندرية الزراعة: تستضيف اجتماع شركاء التنمية لتعزيز التعاون مع «الجايكا» ودعم صغار المزارعين حضور كبير في quot;معرض رقم 4quot; للفنان مراد درويش بجاليري ضي المهندسين سعر الفضة في مصر اليوم 5 نوفمبر 2026.. إلى أين وصل الجرام النقي والأونصة في الأسواق؟ أسعار الأسماك اليوم الخميس 5 نوفمبر 2026.. الجمبري بكام محافظ الغربية: ضبط 1,526 عبوة وقطعة أغذية منتهية الصلاحية و3.5 طن دهانات وغراء مجهول المصدر أسعار الفاكهة اليوم الخميس 5 نوفمبر 2026 في الأسواق.. الموز بكام مطروح تضع ضوابط جديدة لتنظيم النقل الجماعي.. ملصقات تعريفية لخطوط السير وإجراءات حازمة ضد المخالفين وزير التموين: جاهزية 116 منفذًا جديدًا للمشاركة في مبادرة خفض أسعار السلع اعتبارًا من اليوم وزيرة الإسكان تتابع مستجدات تحديث المخطط الاستراتيجي لمدينة برج العرب الجديدة لتعزيز مكانتها أسعار السجائر اليوم الخميس 5 نوفمبر 2026 بعد الزيادة.. القائمة الكاملة وزير التخطيط يبحث مع قيادات «إن آي كابيتال» إطلاق «صندوق الشركات الناشئة»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

مولدوفا.. تظاهرات للمطالبة بتنحي الرئيس ومفاوضات مع روسيا

احتشد قرابة 45 ألف شخص في كيشيناو عاصمة مولدوفا للاحتجاج والمطالبة باستقالة الرئيس مايا ساندو وإجراء انتخابات برلمانية المبكرة، بحسب وكالة ريا نوفوستي.

وقال أحد منظمي الاحتجاجات، والرئيس الفخري لحزب "شور" فاليري كليمينكو، لوكالة ريا نوفوستي، إن "هناك المزيد من المشاركين، ولكنهم منعوا من دخول كيشيناو".

وينظم حزب "شور" المعارض مسيرة احتجاجية في وسط كيشيناو تبدأ الأحد 18 سبتمبر، سوف يتبعها إقامة خبام اعتصام والمرابطة إلى أجل غير مسمى.

المتظاهرون الذين يحملون أعلام مولدوفا نادوا بشعارات "تسقط الحكومة"، "يتغير السيء بالأسوء"، "لا اضطهاد سياسيا للمعارضة" و"نريد أن نعيش" و"لا تدمروا البلاد".

وبدأت المسيرات المناهضة للحكومة في مولدوفا في مايو، وذلك رفضًا للزيادة غير مسبوقة في أسعار الطاقة والغذاء.

ويتهم المحتجون السلطات بعدم القدرة على التعامل مع الأزمة، وينتقدون قيادة البلاد لعدم رغبتها في التفاوض مع موسكو بشأن أسعار الغاز الأكثر ملاءمة.

click here click here click here nawy nawy nawy