الزمان
وزير المالية: إطلاق صندوق خاص يطرح أدوات استثمار للمصريين بالخارج خلال العام المقبل ”الخارجية” و”التخطيط والتنمية الاقتصادية” تطلقان خدمة سداد الفواتير للمصريين بالخارج عبر تطبيق ”سهل” وزير الشباب والرياضة يشهد افتتاح النسخة السابعة من مؤتمر المصريين بالخارج دراسة عاجلة لاختيار مسار آمن لتصريف المياه المعالجة واستغلالها في التنمية الزراعية بوادى حمزة جنوب طريق مطروح السلوم الزراعة: تبحث تطوير أداء المحطات البحثية التابعة لمركز بحوث الصحراء وتعزيز دورها في التنمية الزراعية الجيش اللبناني: إصابة 5 عسكريين بجروح في بلدة كفرا ببنت جبيل جراء استهداف إسرائيلي الحماية المدنية تحاول السيطرة على حريق نشب بمبنى مستشفى التأمين الصحي بمدينة نصر وزير الصحة: أبناء مصر في الخارج شركاء أساسيون في دعم الوطن وتطوير المنظومة الصحية وزيرة الإسكان تتابع موقف تنفيذ مشروعات المبادرة الرئاسية «حياة كريمة» بعدد من المحافظات وزير الخارجية يؤكد حرص الدولة على رعاية المصريين بالخارج وتطوير الخدمات والمبادرات الموجهة لهم مقتل 5 من الحوثيين في معارك مع القوات الحكومية غربي اليمن توقيع 4 بروتوكولات تعاون على هامش الجلسة الافتتاحية لمؤتمر المصريين بالخارج
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

وزير الدفاع الهندي: نهتم بتعميق العلاقات مع مصر تحت قيادة الرئيس السيسي

استقبل الرئيس عبدالفتاح السيسي، وزير الدفاع الهندي، راجناث سينغ، وذلك بحضور الفريق أول محمد زكي وزير الدفاع والإنتاج الحربي، وكذلك أجيت جوبتيه سفير الهند بالقاهرة، ونيفيديتا شوكلا وكيل أول وزارة الدفاع الهندية، وألوك تيوارى سكرتير خاص وزير الدفاع الهندي.

وصرح المتحدث الرسمي باسم رئاسة الجمهورية، السفير بيان راضي، بأن الرئيس طلب نقل تحياته إلى رئيس الوزراء الهندي، ناريندرا مودي، مشيراً إلى اعتزاز مصر بالروابط التاريخية الوثيقة التي تجمعها بالهند، وحرصها على تعزيز مجالات التعاون الثنائي، خاصةً العسكرية والدفاعية، وكذلك التطلع لتفعيل الشراكة بين البلدين الصديقين بما يتناسب مع إمكاناتهما في كل المجالات.

من جانبه، نقل وزير الدفاع الهندي إلى الرئيس تحيات رئيس الوزراء الهندي، معرباً عن تقدير بلاده لما تشهده العلاقات المصرية الهندية من تنامي وازدهار، مؤكداً اهتمام الهند بتعميق تلك العلاقات التاريخية في ظل الطفرة التنموية الشاملة التي تشهدها مصر تحت قيادة الرئيس، فضلاً عن الدور المصري المحوري والحاسم في مكافحة وقهر خطر الإرهاب الأمر الذي ألقى بظلال الأمن والاستقرار في مصر وعلى الأمن الإقليمي بأسره، وفي هذا السياق تتطلع الهند لتبادل الخبرات وترسيخ الجانب العسكري والأمني في إطار علاقات التعاون المشترك بين البلدين.

وأضاف المتحدث الرسمي، أن اللقاء شهد بحث سبل تعزيز التعاون العسكري والأمني بين البلدين، خاصةً ما يتعلق بالتعاون في التصنيع المشترك ونقل وتوطين التكنولوجيا، بهدف استغلال الإمكانات والبنية التحتية المتاحة لدى البلدين، فضلاً عن التعاون في مجال التدريب والتأهيل والتدريبات المشتركة، وتبادل الخبرات والمعلومات.

click here click here click here nawy nawy nawy