الزمان
محافظ الإسكندرية يشدد على سرعة الاستجابة لشكاوى المواطنين الخاصة بالنظافة. المحلة الكبرى تستعيد وجهها الحضاري ..والمحافظ يشرف علي تطوير الطرق وترميم العمارات السفير صالح شن: التجارة المصرية التركية تتجه إلى 9 مليارات دولار واستثمارات جديدة خلال 2026 ضبط 9837 بطاقة تموينية مُجمعة داخل مخابز ومنافذ تموينية بـ14 محافظة وزير المالية: «سعيد جدًا بتجمع كل المصريين على تشجيع منتخب مصر اللي مشرفنا» وزير النقل يلتقي نظيره التركي ويوقعان على مذكرة تفاهم بين البلدين في مجال الممرات الدولية وزير المالية: «ما وعدنا به نفذناه» إشادات دولية واسعة تؤكد ريادة مصر في استضافة وتنظيم كبرى البطولات الرياضية حاتم أسامة: 30 يونيو نقطة تحول في بناء الدولة وترسيخ مسيرة التنمية بقيادة الرئيس السيسي كيفية تشغيل البطاقة التموينية الموقوفة.. خطوات تقديم التظلم وإعادة التفعيل تنسيق الثانوية العامة 2026.. الأوراق المطلوبة والموعد ورابط التنسيق بعد إطلاقها رسميا.. كل ما تريد معرفته عن «شريحة الطفل»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

جيش الصومال يقتل 4 عناصر من ميليشيا الشباب في محافظة شبيلي السفلي

أسفرت العملية العسكرية التي نفذها الجيش الصومالي في منطقة بريري بمحافظة شبيلى السفلى، اليوم الاثنين، عن مقتل 4 عناصر من ميليشيا الشباب المرتبطة بتنظيم القاعدة.

وأوضح اللواء الـ7 للكتيبة 18 لقوات الكوماندوز الصومالية العقيد محمد شيخ - في تصريحات نقلتها وكالة الأنباء الصومالية - أن العملية جرى تنفيذها في قرى نوناي، ونون جري، وتوكل التابعة لمنطقة بريري عبر قوات اللواء الـ7، مؤكدًا أن القوات نجحت في تدمير زورق كانت تستخدمه الميليشيا في العبور على ضفتي النهر لأخذ الأموال إجباريا من سكان تلك القرى.

من ناحية أخرى، بحث محافظ بنادر وعمدة بلدية مقديشو يوسف حسين جمعالي، اليوم الاثنين، مع مبعوث الأمين العام للأمم المتحدة لدى الصومال جيمس سوان، ونائب المبعوث الخاص للأمين العام للأمم المتحدة ومنسق المساعدات الإنسانية في الصومال آدم عبد المولى، موجة الجفاف وسبل التعاون في تقديم المساعدات للنازحين إلى العاصمة مقديشيو من قبل الأمم المتحدة وإدارة محافظة بنادر.

وتعهد سوان بالعمل ودعم إدارة محافظة بنادر في إعادة البناء والبنى التحتية والأمن وتوفير فرص عمل للشباب.

click here click here click here nawy nawy nawy