الزمان
اتصالان هاتفيان لوزير الخارجية مع نظيريه من بلغاريا والجبل الأسود وزير الخارجية يستقبل رئيس مجموعة البنك الدولي وزير الخارجية يبحث هاتفياً مع نظيره العماني مستجدات الأوضاع الإقليمية وسبل احتواء التصعيد افتتاح وتشغيل مكتب تصديقات بالعاصمة الإدارية الجديدة محافظ المنوفية يعتمد الكردون الجديد لأربع مدن ”اشمون وبركة السبع وقويسنا وشبين الكوم” وزير التعليم يزور مستشفى ”٥٧٣٥٧” لعلاج سرطان الأطفال رئيس مجموعة البنك الدولي يزور وحدات المبادرة الرئاسية ”سكن لكل المصريين” بمدينة العاشر من رمضان رئيس الوزراء يلتقي رؤساء اللجان النوعية بمجلس النواب رئيس الوزراء: لا نعاني من أي أزمة في الدولار والاحتياطي الاستراتيجي آمن رئيس الوزراء: لن يكون هناك قطع للكهرباء أو الغاز عن المصانع محمد أنور السادات يستقيل من رئاسة حزب الإصلاح والتنمية ليتولى منصب نائب رئيس المجلس القومي لحقوق الإنسان الدولار يتجاوز 50 جنيهاً في بعض البنوك لأول مرة منذ 8 أشهر وسط توتر الأسواق بعد الحرب في إيران
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

جيش الصومال يقتل 4 عناصر من ميليشيا الشباب في محافظة شبيلي السفلي

أسفرت العملية العسكرية التي نفذها الجيش الصومالي في منطقة بريري بمحافظة شبيلى السفلى، اليوم الاثنين، عن مقتل 4 عناصر من ميليشيا الشباب المرتبطة بتنظيم القاعدة.

وأوضح اللواء الـ7 للكتيبة 18 لقوات الكوماندوز الصومالية العقيد محمد شيخ - في تصريحات نقلتها وكالة الأنباء الصومالية - أن العملية جرى تنفيذها في قرى نوناي، ونون جري، وتوكل التابعة لمنطقة بريري عبر قوات اللواء الـ7، مؤكدًا أن القوات نجحت في تدمير زورق كانت تستخدمه الميليشيا في العبور على ضفتي النهر لأخذ الأموال إجباريا من سكان تلك القرى.

من ناحية أخرى، بحث محافظ بنادر وعمدة بلدية مقديشو يوسف حسين جمعالي، اليوم الاثنين، مع مبعوث الأمين العام للأمم المتحدة لدى الصومال جيمس سوان، ونائب المبعوث الخاص للأمين العام للأمم المتحدة ومنسق المساعدات الإنسانية في الصومال آدم عبد المولى، موجة الجفاف وسبل التعاون في تقديم المساعدات للنازحين إلى العاصمة مقديشيو من قبل الأمم المتحدة وإدارة محافظة بنادر.

وتعهد سوان بالعمل ودعم إدارة محافظة بنادر في إعادة البناء والبنى التحتية والأمن وتوفير فرص عمل للشباب.

click here click here click here nawy nawy nawy