الزمان
عراقجي يجري مباحثات مع وزير خارجية قطر في طهران إعادة انتخاب مصر لعضوية المجلس التنفيذي للمنظمة العربية للتنمية الإدارية للفترة ٢٠٢٦-٢٠٢٨ مؤشرات إيجابية بحركة النقل الجوي خلال الموسم الصيفي سوريا والسعودية توقعان مذكرتي تفاهم في مجالي النقل واللوجستيات موسكو: استقبال بشار الأسد على أراضي روسيا لا يحمل أي دوافع سياسية وزير الخارجية يلتقي نائب وزير الخارجية الأمريكي للإدارة والموارد قرار من ”الرقابة المالية” بتسجيل الصندوق الحكومي للتأمين ضد أخطار الأخطاء الطبية استكمالًا لتطبيق قانون المسئولية الطبية وسلامة المريض مصر تدين اقتحام قوات الاحتلال الإسرائيلي مركزًا تابعًا للأونروا في القدس الشرقية المحتلة مصر تتضامن مع نيبال إثر الفيضانات والانزلاقات الأرضية وزيرة الإسكان تعلن عن اعتماد منظومة جديدة لآليات التخصيص للفرص الاستثمارية بالمدن الجديدة مصدر أمني ينفي شائعة تخصيص مبانٍ بالعلمين الجديدة كاستراحات لضباط الشرطة اتصال هاتفي بين وزير الخارجية ونظيره الروسي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

القنصل السعودي يبحث تعزيز التعاون مع مدير مكتبة الإسكندرية

زار السفير مزيد بن محمد الهويشان، القنصل العام للمملكة العربية السعودية، الدكتور أحمد زايد مدير مكتبة الإسكندرية اليوم الإثنين، وذلك بمقر مكتبه، حيث قدم التهنئة بمناسبه تقلده المنصب الجديد في إدارة مكتبة الإسكندرية، متمنيا له التوفيق والنجاح في مهامه الجديدة، واستعرض الطرفان أنشطة المكتبة، وأوجه التعاون الممكنة مع هذا الصرح الثقافي الكبير.

وأعلنت مكتبة الإسكندرية، اختيار الدكتور أحمد زايد، مديراً للمكتبة، خلفاً للدكتور مصطفى الفقي، الذي انتهت علاقته القانونية بالمكتبة في مايو الماضي ، وأن مجلس أمناء المكتبة اجتمع برئاسة وزير التعليم العالي والبحث العلمي نيابة عن رئيس الجمهورية، ووافق بالإجماع على انتخاب الدكتور أحمد عبد الله زايد، أستاذ علم الاجتماع، وعميد كلية الآداب الأسبق بجامعة القاهرة، مديراً جديداً للمكتبة.

ووجه الدكتور خالد عبد الغفار، وزير التعليم العالي والبحث العلمي، الشكر للفقي على حسن إدارته لهذه المؤسسة العريقة خلال السنوات الخمس الماضية، وتعامله الحكيم مع كافة الملفات الفكرية والثقافية، والعمل على تحقيق الشراكة مع المؤسسات الدولية ذات الصلة لخدمة دور المكتبة.

click here click here click here nawy nawy nawy