الزمان
رئيس جامعة أسوان يناقش رسالة دكتوراه حول تعزيز استقرار أنظمة القوى الكهربائية باستخدام الطاقة المتجددة ترامب: لولاي لكانت إسرائيل سُويت بالأرض رئيس البرلمان الإيراني: نعتمد على قوتنا لا على بنود الاتفاق مع أمريكا الزراعة: تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثالث من يونيو الجاري الإسكندرية: 74.5% نسبة النجاح بالشهادة الإعدادية.. و10 طلاب حصلوا على الدرجة النهائية مروان عطية: أحلم بوصول مصر إلى نهائي كأس العالم ميناء دمياط يستقبل واردات متنوعة من القمح والحديد والخشب نقابة العلاج الطبيعي تطالب بملاحقة سمكري البني آدمين بعد إعلانه افتتاح مركز جديد ياسر إبراهيم: نتمنى التأهل إلى نصف نهائي المونديال.. ولسنا مجرد ضيوف شرف وزير التخطيط يبحث التكامل الإقليمي مع وزير الاقتصاد الأذربيجاني ترامب: الحرب أضعفت إيران والحمقي يقولون إنها أصبحت أفضل مما كانت عليه بيت الحكمة للثقافة يصدر الترجمة العربية لكتاب «تقرير النهوض بالريف في الصين»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

ضبط 3 تجار عملة في مدينة نصر

وزارة الداخلية
وزارة الداخلية

تمكنت مباحث القاهرة بإشراف اللواء أشرف الجندي، مدير الأمن، من ضبط 3 متهمين بترويج العملات الأجنبية بمدينة نصر.

وتبين ضبطهم 3 أشخاص حال استقلالهم سيارة "ملاكي"، وعثُر بحوزتهم على مبالغ مالية عملات "محلية، أجنبية"، عدد من إيصالات الإيداع البنكية.

بمواجهتهم بما أسفر عنه الضبط، اعترفوا أمام اللواء محمد عبد الله مدير المباحث واللواء علاء بشندي رئيس مباحث المديرية بمزاولتهم نشاطاً غير مشروع فى مجال الاتجار بالنقد الأجنبي خارج نطاق السوق المصرفي.

تم اتخاذ الإجراءات القانونية بالواقعة، العرض على النيابة للتحقيق.

click here click here click here nawy nawy nawy