الزمان
لابورتا يهاجم ريال مدريد: مبابي ليس الحل وكثرة النجوم تهدد الفريق بيدري: مواجهة باريس سان جيرمان نهائي مبكر.. وبرشلونة يستهدف الفوز ليفربول يتلقى ضربة بإصابة فريمبونج ويترقب عودة سوبوسلاي استعدادا للقناة.. الأهلي يستأنف تدريباته بعد العودة من أوغندا إنريكي يكشف طريقة الحد من خطورة لامين يامال قبل مواجهة برشلونة روبيو: لم يتم وقف تبادل المعلومات الاستخبارية مع أوكرانيا بعد هجمات صاروخية جديدة على كييف مدبولي: الرئيس السيسي وضع ملف التعليم على رأس الأولويات منذ توليه المسئولية مشاري العفاسي عن محمد رحيم: أضاف إلى شخصيتي الفنية وكان صادقا في ألحانه مشاري العفاسي: سجلت المصحف بين الكويت ومصر.. واستديو صوت الحب تحول إلى معسكر لمدة 45 يوما مشاري العفاسي: التقليد يفيد القارئ في البداية.. والاستمرار فيه يهدد بصمته وشخصيته بالأسماء.. إصابة 13 شخصا إثر تصادم سيارتين بمحور الضبعة في البحيرة الزمالك لاتحاد الكرة: أين قرار منع الأندية من الاستماع لمحادثات غرفة الفيديو؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

فادي أشرف ينتهي من تصوير «5 محي الدين أبوالعز»

انتهى الفنان الشاب فادي أشرف من تصوير مشاهده في فيلم "5 محي الدين أبوالعز"، إخراج أحمد مدحت وبطولة أحمد فتحي ومصطفى أبوسريع ومحمد جمعة وشريف أبوهميلة وهاجر الشرنوبي ونور قدري .


وقال فادي أشرف : الفيلم تدور أحداثه في إطار كوميدي حيث أجسد من خلال الأحداث شخصية "بدر" وهو شاب صعيدى يميل للعنف والتهور، والمواقف الكوميدية تتفجر من كون بنيانه الجسماني لا يتناسب مع العنف، وأنا سعيد بهذه التجربة لأنها تجمعني للمرة الأولى بالمخرج أحمد مدحت الذي تعلمت منه الكثير وقام بتوجيهي لتقديم أداء مختلف ومتميز عن الشكل التقليدي لشخصية الصعيدي.


وأضاف فادي : أعتز بتجربتي في فيلم "5 محي الدين أبوالعز" لكونه يجمعني للمرة الثانية بنجم الكوميديا أحمد فتحي، الذي ساعدني بخبرته الكبيرة على تقديم المشاهد الكوميدية بشكل عفوي، حيث سبق أن تعاونت معه في فيلم "سقراط ونبيلة" بطولة النجم أشرف عبدالباقي .
وأشار فادي إلى أنه لا يتعجل الشهرة والنجومية، حيث يسعى لكي تكون خطواته الفنية محسوبة بدقة، من خلال المشاركة في أعمال تحمل قيمة فنية ومحتوى هادف، مؤكدا أنه إستفاد الكثير من كل النجوم الذين وقف أمامهم وتعلم منهم.

وأوضح فادي أشرف أنه يستعد للمشاركة في عمل تليفزيوني جديد سيتم عرضه في شهر رمضان المقبل، لكنه مازال في مرحلة التحضير، ليكون تجربته الثانية على الشاشة الصغيرة بعد تجربته في مسلسل "حب عمري" الذي شارك في بطولته أمام المطرب هيثم شاكر وسهر الصايغ ومحمد عادل، وهو من تأليف فداء الشندويلي وإخراج عبدالعزيز حشاد .

click here click here click here nawy nawy nawy