الزمان
رئيس الوزراء يتابع مع وزير المالية عددا من ملفات عمل الوزارة ”الزراعة” تعلن بدء الموسم التصديري الجديد لمحصول البرتقال المصري منتصف ديسمبر المقبل انطلاق المفاوضات الحكومية المصرية الألمانية لتعزيز الشراكة الاقتصادية الأسبوع الجاري في برلين رئيس لجنة القوى العاملة: توجيه الرئيس السيسي بشأن الانتخابات البرلمانية ”خارطة طريق” لضمان نزاهة العملية الانتخابية وزير البترول يُشارك العاملين احتفالهم باليوبيل الذهبي لعيد البترول وزير العــدل يستقبــل نظيره السودانــي وزير الصحة يعقد اجتماعًا موسعًا لمتابعة تقييم التكنولوجيا الصحية بالتعاون مع المعهد البريطاني انطلاق المفاوضات الحكومية المصرية الألمانية لتعزيز الشراكة الاقتصادية الأسبوع الجاري في برلين الهجرة الدولية: أكثر من 100 ألف نازح من الفاشر السودانية محافظ البنك المركزي يرأس اجتماع المجموعة التشاورية الإقليمية لمنطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا مؤسسة أفرولاند للتنمية المستدامة تنظم جلسة نقاشية بعنوان: “التنمية المستدامة في مصر… من الوعي إلى التطبيق” المختبر التنظيمي التابع للرقابة المالية يوقع 3 بروتوكولات تعاون مع شركات تكنولوجية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

بالصور.. عروض ملتقى «أولادنا» للفنون بمستشفى 57357


انطلقت صباح اليوم، فعاليات اليوم الخامس من ملتقى "أولادنا" الدولي لذوي القدرات الخاصة، بعدد من المواقع في دار الأوبرا ومستشفى 57357 وحديقة الأزهر وغيرها من الأماكن.

ونظمت إدارة الدورة السادسة من ملتقى «أولادنا» برئاسة سهير عبدالقادر اليوم، جولة بالأتوبيس المكشوف لعدد من الفرق المشاركة بالملتقى بشوارع القاهرة، وبعد ذلك توجهت الفرق إلى مؤسسة مستشفى 57357، حيث قدموا مجموعة من العروض الفنية بمسرح المستشفى.

وقد شارك بالعروض كل من فريق بانين من الكاميرون، فريق أصحاب الهمم لمتلازمة داون من ليبيا، وكرياكوس فرييجوس من اليونان.

بينما أقيمت ورشة الاكسسوارات، وورشة أشغال الإبرة، في قاعة صلاح طاهر بدار الأوبرا المصرية.

وأقيم حفل افتتاح الدورة السادسة مساء الخميس الماضي، وتم تكريم عدد من الشخصيات المؤثرة من ذوي القدرات الخاصة، على رأسهم اسم المنتج محسن علم الدين وتسلمتها عنه ابنته ياسمين، واسم الموسيقار سيد مكاوي وتسلمتها عنه السفيرة إيناس مكاوي وأميرة مكاوي، وشيخة القاسمي.

يقام ملتقى أولادنا تحت رعاية رئيس الجمهورية عبدالفتاح السيسي وبالتعاون مع وزارات الثقافة، التضامن الاجتماعي، وزارة السياحة والآثار والهيئة المصرية العامة للتنشيط السياحي، التخطيط، الشباب والرياضة، الهجرة وشؤون المصريين بالخارج وعدد من مؤسسات الدولة من القطاعين العام والخاص، وسط مشاركة فرق فنية من ٣٤ دولة.

وتشهد هذه الدورة لقاء أولادنا من ذوي القدرات الخاصة مع فرق مهرجان الفنون والفلكلور الأفروصيني، حيث يتم مشاركة الفرق الفنية- الإفريقية والصينية والعربية.

click here click here click here nawy nawy nawy