الزمان
رئيس جامعة المنيا يتفقد أعمال التوسعات بمستشفى طب وجراحة العيون ويُشيد بنجاح 114 عملية زراعة قرنية الزراعة:إنتاج 3700 طن من منتجات التدوير بالمجازر المعتمدة على مستوى الجمهورية شهر مايو وزير الخارجية يبحث مع البنك الأوروبي لإعادة الإعمار دعم الإصلاح الاقتصادي والاستثمار في مصر التضامن: عودة أكثر من 6700 حاج من حجاج الجمعيات الأهلية إلى أرض الوطن مدبولي يتفقد هيئة النقل العام بالقاهرة لمتابعة منظومة التطوير وتحسين الخدمة للمواطنين ميسي يدخل عالم المليارديرات ويحطم رقم رونالدو التعليم العالي: فتح باب التقديم لمنح دراسية بالهند وباكستان ورومانيا للعام الجامعي 2026 -2027 بوتين: الهجمات التي شنتها أوكرانيا على مدينة سانت بطرسبرج تسببت في «بعض الضرر» على الاقتصاد السيسي يؤكد أهمية تعزيز التكامل بين الجهات الحكومية والقطاع الخاص لتحقيق رؤية الدولة في تطوير مجال الصحية وزير العمل يبحث مع “العمل الدولية” بجنيف تعزيز التعاون في التشغيل والحماية الاجتماعية الرئيس السيسي يوجه بالإسراع في ميكنة التأمين الصحي الشامل ودعم تطبيقات الذكاء الاصطناعي بالمنشآت الصحية بعد الجدل الواسع.. جامعة العاصمة تقيم عرضا لمسرحية الدحديرة غدا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة

رئيس حزب الوفد يستقبل راعي الكنيسة المعمدانية بمغاغة

استقبل الدكتور عبد السند يمامة رئيس حزب الوفد، الدكتور القس ناصر لطفي تادرس راعي الكنيسة المعمدانية بمغاغة، بمقر الحزب.

وقال الدكتور عبد السند يمامة رئيس حزب الوفد، أن مصر شعب واحد بعنصريها ،مشيرا إلى أنه لا فرق بين مسلم ومسيحي فكلاهما مصري ولا فرق بينهما في أي شئ وأكد أن مصر باقية إلى أبد الدهر كما جاء في كل الكتب السماوية وأن مصر هي الأرض الوحيدة في العالم التي تجلى عليها رب العالمين.

وأضاف رئيس الوفد أن الرئيس عبد الفتاح السيسي أنقذ الدولة المصرية من مصير مجهول، ووضعها على طريق التنمية من خلال بناء الدولة الديمقراطية العصرية الحديثة التي تعتمد على سواعد أبنائها المخلصين.

وأعرب الدكتور القس ناصر لطفي تادرس، راعي الكنيسة المعمدانية بمغاغة، عن سعادته لزيارة حزب الوفد مؤكدا أن الجميع في مصر شعب واحد ولا فارق بين أبناء الوطن الواحد.

وأضاف الدكتور القس ناصر لطفي تادرس، أنه يقوم كل عام بتنظيم إفطار رمضان ويحضر فيها العديد من القيادات والشخصيات العامة ووفد من الأزهر الشريف ويكون هذا اليوم عيد في الكنيسة لأنه يشهد مشاعر الصادقة والحب المتبادل بين أبناء الوطن.

وأكد راعي الكنيسة المعمدانية بمغاغة، أن القيادة السياسية المصرية المتمثلة في الرئيس عبد الفتاح السيسي قيادة حكيمة و أنقذت الدولة المصرية في وقت صعب خاصة أن بعد عام واحد من حكم الإخوان كادت الدولة أن تذهب للهاوية وإلي المجهول، مشيرا إلي أن مصر مهد الأنبياء وشهدت رحلة العائلة المقدسة وهي أرض مباركة.

click here click here click here nawy nawy nawy