الزمان
محافظ الغربية يترأس اجتماع المجلس التنفيذي ويوافق على حزمة من القرارات الخدمية والتنموية لخدمة أهالينا مدبولي يتابع استعدادات المرحلة الثانية من «حياة كريمة».. وتوجيهات بسرعة تنفيذ المشروعات تطورات جديدة في قضايا هدير عبد الرازق.. وقف محاكمة غسل الأموال صحيفة تركية: مفاوضات بشكتاش مع وكيل محمد صلاح مستمرة.. وحقوق الصورة والإعلانات على طاولة التفاوض وزير التعليم العالي يكرّم رئيس جامعة أسوان تقديرًا لجهوده أبناء محمد صبري يبدأون مشوارهم الكروي مع البنك الأهلي.. وانضمام الثلاثي لقطاع الناشئين محافظ الإسكندرية يشهد فعاليات نادي الغوص والعروض البحرية والجوية احتفالًا بالعيد القومي ال 74 للمحافظة وزير الصناعة يتفقد 4 مصانع بالإسماعيلية.. ويؤكد: الصناعات الغذائية والهندسية تقود النمو وزيادة الصادرات وزير الزراعة.. اجتماعات تنسيقية موسعة بالشرقية والقليوبية لتعزيز دور التعاونيات في دعم المزارعين برعاية الرئيس السيسي.. انطلاق النسخة الثانية من معرض العلمين الدولي للطيران والفضاء سبتمبر المقبل البنتاجون يعلق عملياته العسكرية ضد إيران مؤقتًا.. مخاوف من استنزاف الصواريخ تفتح الباب للدبلوماسية وزير العمل ومحافظ البحر الأحمر :بيئة العمل الآمنة هي بوابة الاستثمار....وشراكة مصرية صينية لتعزيز الاقتصاد الأخضر.. وتوفير فرص العمل اللائق للشباب .
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

وزير الخارجية الأوكرانى: بوتين أعلن هزيمته باستدعاء جنوده ولن نسمح له بالانتصار

انعقدت منذ قليل جلسة لمجلس الأمن الدولي على مستوى وزراء الخارجية بشأن أوكرانيا، حيث قال ديمترى كوليبا، وزير الخارجية الأوكراني، إن بلاده تثق بالمحكمة الجنائية الدولية لتحقيق العدالة.

وأضاف وزير الخارجية الأوكراني، خلال كلمته بجلسة مجلس الأمن: لن تفلت روسيا من العقاب، موضحا أن الرئيس الروسى فلاديمير بوتين لن يربح الحرب وكل أوكراني مستعد للدفاع عن بلاده.

وتابع وزير الخارجية الأوكراني: فلاديمير وتين أعلن هزيمته باستدعاء جنوده ولن نسمح له بالانتصار.

وأوضح ، أن روسيا لن تتمكن أبدا من القضاء على شعب بأكمله، مشيرا إلى أن عشرات الآلاف غادروا #روسيا بعد إعلان بوتين التعبئة.

click here click here click here nawy nawy nawy