الزمان
وزير الخارجية يؤكد حرص مصر على جذب الاستثمارات البريطانية خلال لقائه ممثلي الشركات وصناديق الاستثمار البريطانية في لندن وزير الخارجية يؤكد أهمية تعزيز التعاون البرلماني المصري البريطاني وزير الصحة يستعرض تجربة مصر الرائدة في تعزيز صحة المرأة أمام «MSD» بجنيف وزير الخارجية يلتقي مع لجنة الشئون الخارجية بمجلس العموم البريطاني وزير الصحة يبحث مع مدير عام «الصحة العالمية» تعزيز الشراكة الاستراتيجية لدعم المنظومة الصحية المصرية رئيس الوزراء: ”الدلتا الجديدة” مشروع عملاق متكامل نفتخر به جميعاً استمرار تطبيق نظام العمل عن بُعد يوم الأحد من كل أسبوع خلال شهر يونيو عيار 925 بكام؟.. سعر الفضة اليوم الأربعاء 20 مايو 2026 رئيس بعثة الحج المصرية: وصول 23 ألفاً و424 حاجاً من بعثة القرعة للأراضي المقدسة حتى الآن عيد الأضحى 2026.. تعرف على أبرز الأفلام بالسينما والنجوم شيرين عبد الوهاب تتصدر الترند.. أسعار حفل الساحل الشمالي تتجاوز 300 ألف جنيه مفاجأة في سعر الذهب منتصف اليوم الأربعاء بالسوق المصري
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة

رئيس المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام يلتقي وزير شئون الإعلام بمملكة البحرين

التقى الكاتب الصحفي كرم جبر، رئيس المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام، الدكتور رمزان بن عبد الله النعيمي وزير شئون الإعلام بمملكة البحرين، والوفد المرافق له، وذلك على هامش اجتماعات وزراء الإعلام العرب، بحضور الكاتب الصحفي صالح الصالحي وكيل المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام، والمستشار محمود فوزي أمين عام المجلس، ود. فاطمة سيد أحمد عضو الهيئة الوطنية للصحافة والكاتب الصحفي جمال الكشكي رئيس تحرير الأهرام العربي ود. محمد فايز فرحات مدير مركز الأهرام للدراسات السياسية والاستراتيجية.
وتم خلال اللقاء الاتفاق على توقيع بروتوكول تعاون قريبًا يتضمن تشكيل لجنة تواصل إعلامي مشتركة تهتم بالقضايا المشتركة بين البلدين وتقوم بالعمل على علاج السلبيات التي تحدث بين وسائل الإعلام في البلدين، وكذلك التعاون في مجالات التدريب والسوشيال ميديا وتقديم المحتوى الإعلامي الجيد.
واستهل الكاتب الصحفي كرم جبر، اللقاء بالترحيب بالدكتور رمزان النعيمي والوفد المرافق له، مؤكدًا عمق العلاقات المصرية البحرينية، وأن مصر تعتز بعلاقتها القومية مع البحرين الشقيقة، التي تتميز بقوتها على جميع المستويات.
وأوضح أن مصر البحرين بينهما روابط كثيرة مشتركة، مشيرًا إلى أن هناك تنسيق كبير بين البلدين في كافة المجالات تحت مظلة متفاهمة من قائدي البلدين السيد الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، وجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة، ملك البحرين.
وقام رئيس المجلس الأعلى للإعلام، بإلقاء الضوء على مهام المجلس الأعلى للإعلام، والتنسيق الجاري بين المجلس وهيئتي الصحافة والإعلام ونقابتي الصحفيين والإعلاميين.
من جانبه أكد الدكتور رمزان النعيمي، تطلع بلاده لتطوير مستوى التعاون الإعلامي بين البلدين، وأعرب عن رغبته في فتح مجالات التعاون المشترك بين وسائل الإعلام في الدولتين.
وأشار إلى أن لقاء الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، مع وزراء الإعلام العرب مان مفتوحًا ومن القلب إلى القلب، مضيفًا أن رعايته للمؤتمر أضفت جو من الألفة والتعاون والانفتاح للعمل المشترك بين البلاد العربية.
وأشار إلى أن العلاقة بين مصر ومملكة البحرين علاقة راسخة ومتطورة في ظل القيادة الرشيدة للسيد الرئيس عبد الفتاح السيسي وجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة ملك البحرين، معربًا عن سعادته لانعقاد اجتماعات وزراء الإعلام العرب تحت رعاية الرئيس عبد الفتاح السيسي، مما أعطاها زخمًا كبيرًا ودعم التعاون بين مصر والمنظومة الإعلامية العربية ككل.

click here click here click here nawy nawy nawy