الزمان
عايدة إسماعيل تقيم حفل عشاء لوفود بطولة أفريقيا للأندية للكرة الطائرة سيدات بالقاهرة بعد أزمة تنفس وعملية في الوجه.. سارة نخلة تكشف تفاصيل صادمة عن حالتها الصحية وتطورات التعافي اثني عشر طالبا بجامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا يطلقون حملة توعية عن محادثات الذكاء الاصطناعي بين النساء محافظ الإسكندرية ووفد الاتحاد الأوروبي يتفقدان المنطقة الحرة العامة بنطاق حي العامرية رئيس جامعة المنيا يترأس لجنة اختيار عميد كلية الطب اللجنة العليا لترشيد ورفع كفاءة استخدام الطاقة بجامعة المنيا تقر حزمة قرارات استراتيجية لترشيد الاستهلاك الثقافة تحتفي باليوم العالمي للكتاب بفعاليات متنوعة وخصومات تصل إلى 30% على الإصدارات رئيس الوزراء يلتقي وزير العمل لاستعراض عدد من ملفات عمل الوزارة رئيس الوزراء يترأس اجتماع المجلس الأعلى للطاقة وزير الخارجية يلتقي المبعوث الياباني لملف إعادة بناء ومساعدات غزة نشاط فني مكثف لصلاح الجهيني : الأمير لأحمد عز وممسوس أعمال، قادمة لكاتب الخلية و أولاد رزق نجوم الفن والمجتمع في ندوة ثمرة طه إلياس لعبد الرحيم كمال و التي أدارها أشرف عشماوي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة

الشعب الجمهوري: معارض ”أهلا مدارس” و ”كلنا واحد” في المحافظات تخفف العبء عن كاهل المواطنين

ثمن المستشار أحمد حبيب، الأمين العام لحزب الشعب الجمهوري بمحافظة الجيزة، إقامة الحكومة معارض " أهلا مدارس" ومعارض مبادرة " كلنا واحد" المنتشرة في كل محافظات الجمهورية وذلك بتنفيذ وزارتي الداخلية والتموين بالتعاون مع جهاز حماية المستهلك والاتحاد العام للغرف التجارية، موضحا أن هذه المعارض توفر احتياجات ومستلزمات أبناء المواطنين وتخفف العبء عنهم .

وأوضح حبيب، أن معارض " أهلا مدارس" و"كلنا واحد" يتوافر بها كافة احتياجات الطلاب المدرسية من كشاكيل وزي مدرسي وحقائب مدرسية وأحذية وغيرها من مستلزمات الطلاب وذلك بأسعار مخفضة بخصم يصل ما بين 20% إلى 40% في معارض أهلا مدارس ، وتصل لـ 60 % في مبادرة كلنا واحد، إضافة إلى توافر بالمعارض عروض للسلع الغذائية بها بجانب السلع الدراسية بكميات كبيرة و بجودة عالية، إضافة لتوافر في بعضها جناحا للأدوات المدرسية للمكفوفين مع تواجد مترجم لغة إشارة، إضافة لتواجد في بعضها جناح للمستلزمات والأدوات الرياضية والألعاب الدراسية .

أكد حبيب، أن المعارض تتمثل أهميتها في أمرين الأول هو توفير احتياجات المدارس للمواطنين بأسعار مخفضة تقترب من سعر الجملة وذلك للتخفيف عن كاهلهم وتخفيف العبء عنهم كنوع من الدعم الحكومي، والأمر الثاني يتمثل في أن هذه المعارض تعتبر أيضا تسويقا جيدا للمنتجات المحلية الصنع وترويجا لها لمساعدة أصحاب المشروعات الصغيرة والمتوسطة في بيع منتجات مشروعاتهم الناجحة، مشيرا إلى الجودة العالية لهذه المنتجات والتي تباع في المعارض بإشراف ورقابة وزارة التموين وجهاز حماية المستهلك .

تابع حبيب، أن توافر المعارض في كل المحافظات يستفيد منها ملايين من المواطنين وبالأخص مواطني الطبقات المتوسطة والفقيرة، مشيدا بجهود الحكومة في زيادة برامج الحماية الاجتماعية بناء على توجيهات القيادة السياسية .

click here click here click here nawy nawy nawy