الزمان
سعر اليورو اليوم الخميس في البنوك أسعار الدواجن اليوم الخميس.. الفراخ وصلت لكام الدولار يسجل 49.36 جنيه للشراء.. أسعار العملات الأجنبية اليوم الخميس ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي محمد عبد الغني يشكك في قدرة الحكومة على توفير سكن بديل.. ويطالب بتدخل رئاسي بشأن الإيجار القديم إحباط محاولة تشكيل عصابى شديد الخطورة جلب كميات كبيرة من أقراص الكبتاجون المخدرة تمهيداً لتهريبها لإحدى الدول اتصال هاتفى بين وزير الخارجية والهجرة ووزير خارجية إيطاليا الخارجية الروسية: نأخذ في الاعتبار استعداد إستونيا لاستقبال طائرات مزودة بأسلحة نووية إصابة 9 أشخاص إثر تصادم تريلا وميكروباص على الطريق الإقليمي بالشرقية النيابة العامة الإسرائيلية توافق على تأجيل محاكمة نتنياهو محافظ القليوبية ومساعد وزيرة التنمية المحلية يتابعان المرحلة الرابعة من ممشى أهل مصر محافظ القليوبية يعتمد تنسيق قبول الصف الأول الثانوي العام بمجموع 220 درجة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة

الشعب الجمهوري: معارض ”أهلا مدارس” و ”كلنا واحد” في المحافظات تخفف العبء عن كاهل المواطنين

ثمن المستشار أحمد حبيب، الأمين العام لحزب الشعب الجمهوري بمحافظة الجيزة، إقامة الحكومة معارض " أهلا مدارس" ومعارض مبادرة " كلنا واحد" المنتشرة في كل محافظات الجمهورية وذلك بتنفيذ وزارتي الداخلية والتموين بالتعاون مع جهاز حماية المستهلك والاتحاد العام للغرف التجارية، موضحا أن هذه المعارض توفر احتياجات ومستلزمات أبناء المواطنين وتخفف العبء عنهم .

وأوضح حبيب، أن معارض " أهلا مدارس" و"كلنا واحد" يتوافر بها كافة احتياجات الطلاب المدرسية من كشاكيل وزي مدرسي وحقائب مدرسية وأحذية وغيرها من مستلزمات الطلاب وذلك بأسعار مخفضة بخصم يصل ما بين 20% إلى 40% في معارض أهلا مدارس ، وتصل لـ 60 % في مبادرة كلنا واحد، إضافة إلى توافر بالمعارض عروض للسلع الغذائية بها بجانب السلع الدراسية بكميات كبيرة و بجودة عالية، إضافة لتوافر في بعضها جناحا للأدوات المدرسية للمكفوفين مع تواجد مترجم لغة إشارة، إضافة لتواجد في بعضها جناح للمستلزمات والأدوات الرياضية والألعاب الدراسية .

أكد حبيب، أن المعارض تتمثل أهميتها في أمرين الأول هو توفير احتياجات المدارس للمواطنين بأسعار مخفضة تقترب من سعر الجملة وذلك للتخفيف عن كاهلهم وتخفيف العبء عنهم كنوع من الدعم الحكومي، والأمر الثاني يتمثل في أن هذه المعارض تعتبر أيضا تسويقا جيدا للمنتجات المحلية الصنع وترويجا لها لمساعدة أصحاب المشروعات الصغيرة والمتوسطة في بيع منتجات مشروعاتهم الناجحة، مشيرا إلى الجودة العالية لهذه المنتجات والتي تباع في المعارض بإشراف ورقابة وزارة التموين وجهاز حماية المستهلك .

تابع حبيب، أن توافر المعارض في كل المحافظات يستفيد منها ملايين من المواطنين وبالأخص مواطني الطبقات المتوسطة والفقيرة، مشيدا بجهود الحكومة في زيادة برامج الحماية الاجتماعية بناء على توجيهات القيادة السياسية .

click here click here click here nawy nawy nawy